爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

呐,又聚会了,又膜拜神器了,又美了美了。。。10.31表友会掠影   [复制链接]

爱表大亨

糊涂

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章

爱表族微信公众号

首页纪念!

呐。。。有商报MM的要约,应名堂版主的号召,为mihayi大姐拼人气。。。:@

怀揣着朝拜神器的鸡冻心里,糊涂我颠颠的去了窄巷子。。。;P

去凑个热闹,打个酱油![s:100]

话说今天天气比较阴,糊涂的拍照技术实在是。。。哎,自己都说不下去。。。:'(

所以么。。。可用PP比较少。。。看来是混不上精华了。。。更不会上首页了。。。桑心[s:98]

好在,本来公务俗事缠身的草版居然神奇现身,自然带上了他的拍照利器。。。嘿嘿:)

好图自然就不会少了。。。[s:100]

我就先简单发点图。。。具体的等草版来补充。。。:a40

神马法兰克摸奶满天星啊,屁屁的珍珠陀啊,阿浪哥啊,苏格拉底计时啊,张柏芝的月相啊。。。。。。神器颇多的哦~~~[s:91]

值得一提的是,糊涂我在上回聚会后,随口说的,下一次聚会可以叫上一些个国内的钟表名家,譬如常伟老师:a12

结果,今天果然见到了常伟老师~~~[s:95]

常伟老师一如既往的卖萌造型啊。。。:a32

还和糊涂合了影。。。各种激动不能自已啊。。。[s:95]

现场还有亨得利带来了三只宝鸡,原来说过的春宫没来。。。遗憾。。。:a155" />5" />5" />5" />5" />5" />

当然,还有一点很重要,是【成都商报】发起的这次活动。。。
才让糊涂我有了再次观摩神器并听大师讲课的机会。。。
再次特别致谢!
如果不出意外,我想本周五的商报娱乐版应该能看到官方报道。。。

另外,还见到了我的微博博友“三问GTR”大哥,实在是心情很好呀~

废话不说了。。。

上图上图
上图才是王道。。。

各位觉得还可以的话,不妨点击“评分”,随个缘呗~嘿嘿
:L

已有 9 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
potato7 + 1 + 2 感谢分享实用信息!
伊布小新 + 10 + 10 支持聚会!
小昕 + 20 + 30 + 1 看把糊涂激动得~~~
出名堂 + 25 + 50 + 1 糊涂辛苦啦。。
oppo + 1 帖子上首页
Burned_White + 20 + 30 好多毒!
sipowang + 30 + 49 赞小黑眼镜
爱表的草 + 30 + 50 + 2 感谢发表原创内容!
weizhimin1974 + 30 + 49 坐等更新

总评分: 威望 + 166  金币 + 270  社区知名度 + 5   查看全部评分

爱表大亨

糊涂

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章

场外篇:

哎。。。太积极了。。。去的早啊。。。
当时就糊涂一个人在那里跟个狗仔似的拍来拍去。。。
:'( :'( :'(

============================
先从宽巷子走到窄巷子。。。

呐,聚会地点就在这里。。。

本来想在窄巷子多转转,练练我烂的1B的拍照技术。。。

结果我在外面就看到了常老师。。。情不自禁的就迈脚走了进去。。。

补充一张常伟老师的网络名片

很快,jetta大哥一如既往的也早早来了。。。瞬间把美女吸引到了他身边。。。

名堂版主跟着也来了。。。接受美女记者的采访。。。

“神器王”jetta身边已经围满了镁铝。。。包括已经不能淡定的mihayi2000.。。。

看看他到底今天戴的嘛宝贝来。。。

哇,还有图册。。。

看到这个细嫩手腕上的小皇冠,各位有没有立马想到一抹绿色的女纸。。。

和名堂版主聊天的这位是BLANCPAIN品牌的白姑娘。。。

mihayi2000与常老师私聊ing。。。

已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
爱表的草 + 20 + 30 辛苦了

总评分: 威望 + 20  金币 + 30   查看全部评分

爱表大亨

糊涂

社区知名度

各种美篇:
直接上图。。。本楼不解释。。。:)
就是不知道会不会觉得我拍的不好而扁我哦。。。:'(

糊涂又积极了。。。大家都还没上楼我就上去了。。。[s:101]

mihayi2000姐,你是觉得上次我三个代表了,你也要来一盘哇。。。:D
美女不解释:a40
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上面这位要解释下,现场的主持人。。。[s:99]
下面的,拍糊了也是美驴~[s:91]

sipowang + 30 + 49 美驴都出来了,注意措辞哟

总评分: 威望 + 30  金币 + 49   查看全部评分

爱表大亨

糊涂

社区知名度

活动篇:

嗯。。。应该汇报下会场里面的情况。。。
上图。。。
常老师做演讲前,仔细研究表油收藏~
常老师做“名表收藏终极价值”的主题演讲
某位完全听入神了。。。
一定要把下面这张发出来。。。
因为每次活动都是草版拍照。。。每次都木有他自己。。。
看看我们草版,英俊潇洒英明神武~支持的加米。。。

已有 3 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
我是燕山浪子 + 30 + 3 帅锅哦!
小昕 + 30 + 1 草版是型男
爱表的草 + 20 + 30 有点糊了吧,哈哈

总评分: 威望 + 50  金币 + 63  社区知名度 + 1   查看全部评分

爱表大亨

糊涂

社区知名度

毒物篇:

编辑到此楼。。。
糊涂我不禁桑心。。。
带了个18-135套头去。。。技术还烂的1B。。。
现场光线昏暗,实在没那个技术把诸多神器拍好。。。
还是等明天草版来补充吧。。。
我先凑合上几张。。。
我就不做图片解释了。。。
大家直接看图吧。。。
秀.jpg 20.jpg 22.jpg

【后面的,大家回复下再继续看呗】[s:100]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

爱表的草 + 20 + 30 在欣赏一下

总评分: 威望 + 20  金币 + 30   查看全部评分

爱表大亨

糊涂

社区知名度

名堂版主说:那就这样,杀割!

于是,我就先杀割了。。。
其他的等草版来补充。。。
我的发帖到此结束。
谢谢观摩~~~

=================================

http://www.iwatch365.com/thread-16472362-1-1.html
草版拍的图。。。支持的先回了我的贴再去看。。。
不然保佑您中了毒解不了毒[s:100]

头像被屏蔽

禁止访问

社区知名度

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 特殊贡献勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

糊涂辛苦了,片子还是不错,好作业[s:92]

爱表大亨

青面兽

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 原创先锋勋章 论坛之星 爱表水军勋章

很多好表啊,美女也多。
原来草版是个帅哥[s:101]

爱表收藏家

睡前要洗脸

社区知名度
:( 该死的加班,我没去成,已经忙的很久没来坛子了[s:98] [s:98]

爱表大亨

糊涂

社区知名度

我再做些小建议吧。。。
两位老大(并mihayi老大)看到也好。。。
商报的JJMM看到也好。。。
能实现最好。。。

以后还能请诸如  康威凯老师,冯兴辉老师,王寂老师等等诸多如常伟老师一样的国内手表大家来和大家交流

也可以请海鸥、北京、飞亚达等国内知名表厂的老师来交流国表情况。。。

还可以请咱西南表圈里的个别收藏大家(大家都知道的)做主题演讲交流,或者私人表展也好哇。。。

嘿嘿

汇报完毕

社区知名度
楼上的建议比照相水平靠谱!
小神糊涂 + 1 + 5 。。。羽飞哥。。。要是能减分该多好啊。。 ...

总评分: 威望 + 1  金币 + 5   查看全部评分

爱表大亨

糊涂

社区知名度

哈哈哈哈哈。。。。。。。。发帖果然长RP啊!!!

我有4个牌牌了!

:a40
[s:101]
;P

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 特殊贡献勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

原帖由 2311433 于 2011-10-31 21:24 发表
草版 。是重点啊。。!!!庐山真面目。

让朋友失望了吧[s:101]

社区知名度

原帖由 weizhimin1974 于 2011-10-31 21:36 发表
很多好表啊,美女也多。
原来草版是个帅哥[s:101]

过气了,[s:101]

社区知名度

原帖由 zadisonkey 于 2011-10-31 21:41 发表
:( 该死的加班,我没去成,已经忙的很久没来坛子了[s:98] [s:98]

工作第一哈,以后有机会滴[s:101]

社区知名度

原帖由 小神糊涂 于 2011-10-31 21:43 发表
我再做些小建议吧。。。
两位老大(并mihayi老大)看到也好。。。
商报的JJMM看到也好。。。
能实现最好。。。

以后还能请诸如  康威凯老师,冯兴辉老师,王寂老师等等诸多如常伟老师一样的国内手表大家来和大 ...

糊涂脑子很灵光[s:101]

社区知名度

原帖由 小神糊涂 于 2011-10-31 21:55 发表
哈哈哈哈哈。。。。。。。。发帖果然长RP啊!!!

我有4个牌牌了!

:a40
[s:101]
;P

你才看到嗦:a23 ,我昨天专门给泰迪PM滴,必须请客[s:100]

爱表大亨

糊涂

社区知名度

原帖由 爱表的草 于 2011-10-31 22:01 发表

你才看到嗦:a23 ,我昨天专门给泰迪PM滴,必须请客[s:100]

这个。。。先谢过草版。。。

本来呢,你貌似欠我和乐儿一顿龙虾串串是吧。。。这下两清了。。。
不过呢,草版人这么好。。。下次见到您,您说喝茶咱就喝茶,您说吃饭咱就吃饭。。。
再次拜谢~![s:95]

社区知名度
文采文采,人才人才!