爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

【已更新,大图】TAIWAN归来。准时交作业啦。LINEA10035。女款机械。 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

去之前做了些功课。名士表还真的不多,全台湾就只有台北的两家授权经销商,台北101的cortina高登钟表,还有林森北路的kingkong金光钟表。去的第一天在101,没有这款,可以调货,谈了价格,最低8.3折。台湾的公价是99200新台币。后来跟随团队离开了,致电金光钟表,也需要调货,最终把价格谈到了78000,不到79折,另外还有百分之五的退税。最终价格将近1w6人民币。于是定了。金光的服务真是好到爆,打了无数个电话给我,调货期间他们发现附带的黑色皮质表带有瑕疵,还电话说帮我从瑞士订,然后再寄回国内给我。店员老板都超级热情与谦和,老板还从大大的保险柜里拿他的私藏给我们看。店员走了快两站路把我们送到丽晶。那天还下着大雨。他跟我聊了很多,说他们相当于是家族产业,他自己是老板大儿子的朋友,后来我才知道,老板的小儿子就是店员之一,不厌其烦的帮我们查资料,办理退税手续,完全没有富二代的架子。
每个人都专注与热情,真正热爱自己的事业,是金光钟表最打动我的地方。好啦,废话不多说。上图。

通过微博弄得图片,凑合着看吧,实在不知道在mac下怎么压缩图片。
人生第一块表。背透,ETA2892-A2的机芯。珍珠母贝表盘,32mm表面直径。买的时候忘了测日误差。
名士女款机械很少,利维拉的话,在台北101试了,28mm直径总觉得小了点,我还是适合30mm以上的。而且十二边形的表面,如果是全刚面的话,不是很好看。况且也是老款了,搞不好买回来没多久就得洗油了。所以还是尊重最初的选择,拿下了这款。国内亨达利公价是25800,最低打到八折。之前也在纠结自产机芯什么的,后来一想,2w以下哪能买到什么好的自产呢!ETA的也很好啊,大众认可。2892-a2也是高端芯,稳定性很高。所以就不纠结了。

我将带着这块名士,告别校园,踏入社会。不求一切顺顺利利,但求有所收获。祝坛子里的各位都好!在此要谢谢徐版,还有各位骨灰级哥。PS.给官网发邮件了要求验证真假,英文发的,他居然用中文给我回了,汗。回信说,只要我是在官网授权经销商买的,就一定没有问题,如果不是,就拿去维修部让师傅检查下。恩,我就不纠结了。如果这样还能买到假的,我也认了。

哦,还有件事,走之前导游让我最好把表盒扔了,说进关查很严,超5000就要缴税。哪怕表带手上,盒子装箱子里面也可能会被查。同团的一个阿姨也说她上次从香港买的手表,戴在手上,表盒装箱被查了。说的胆战心惊的,但是我才不会放弃自己的表盒。后来我就把盒子宅急便寄回表店(当时已经离开台北)跟表店的人联系好,让他们到时候连同表带一起给我寄过来。现在有点担心,表店是否能收到我的表盒,收到以后是不是一定给我寄。哎,只能祈祷上苍了。阿门

好了,强迫症又急性子的我等不到明天了。换了台机子。开始上图。[s:100]

照的不太好,敬请谅解
背透
最后再上一张机上憔悴素颜照,很呆。呵呵
机上憔悴素颜很傻很天真照。
等表盒寄到的时候,我会添加照片。谢谢大家。
已有 2 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
xyr郁郁 + 2 + 5 + 2 很不错哦,给表和人的PP加分~~
徐肃 + 30 + 50 + 3 很给力!

总评分: 威望 + 32  金币 + 55  社区知名度 + 5   查看全部评分

爱表大亨

我踢踢踢踢

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 新人进步勋章 精华传胪 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 论坛之星 原创先锋勋章

沙发~~~~

爱表大亨

我踢踢踢踢

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 新人进步勋章 精华传胪 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 论坛之星 原创先锋勋章

图片用ACDSee压缩就可以 尺寸不要太大

爱表大亨

书贩子

社区知名度

爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 热心助人勋章 论坛之星

把MAC给我,我会压缩的,赫赫。Iphoto APP 30元

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章

恭喜!就是图太太太小了。

社区知名度
treasonc 发表于 2012-4-11 23:02
恭喜!就是图太太太小了。

等我明天再换另台电脑弄下吧。

爱表大亨

书贩子

社区知名度

爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 热心助人勋章 论坛之星

muscool99 发表于 2012-4-11 23:15
等我明天再换另台电脑弄下吧。

期待

社区知名度

看楼主标题,是要造反不成? TAIWAN还称国了??

站等上图。

社区知名度
j5687294 发表于 2012-4-11 23:59
看楼主标题,是要造反不成? TAIWAN还称国了??

站等上图。

已更新

社区知名度
才说等,楼主MM马上上了大图,怕我站等久了腿疼,感谢楼主MM。

顺便小声说句,楼主很漂亮挖。[s:100]

社区知名度
哇。。恭喜楼主。。贺喜楼主。。终于作业了。。不错不错

爱表大亨

书贩子

社区知名度

heejun330 发表于 2012-4-12 13:01
哇。。恭喜楼主。。贺喜楼主。。终于作业了。。不错不错

欢迎左使

社区知名度
哇。。。难得见到女生喜欢大表盘的。。。改日楼主得挑个光线好的环境好好拍拍照啊。。
不然就体会不到这个的美咯

爱表大亨

书贩子

社区知名度

heejun330 发表于 2012-4-12 13:08
哇。。。难得见到女生喜欢大表盘的。。。改日楼主得挑个光线好的环境好好拍拍照啊。。
不然就体会不到这个 ...

通报批评,见色忘义

社区知名度
徐肃 发表于 2012-4-12 13:10
通报批评,见色忘义

色可色,非常色,
色字头上一把刀,义字头下是双刀。
。。。总体来说。。还是义比较危险,色比较保险。。。

爱表大亨

书贩子

社区知名度

heejun330 发表于 2012-4-12 13:49
色可色,非常色,
色字头上一把刀,义字头下是双刀。
。。。总体来说。。还是义比较危险,色比较保险。 ...

文人耍流氓,谁也挡不住。哈哈,你这个臭牛芒

社区知名度
徐肃 发表于 2012-4-12 14:04
文人耍流氓,谁也挡不住。哈哈,你这个臭牛芒

有位伟大的哲人说过,流氓不可怕,就怕流氓有文化。。。所以我们要做有文化的牛虻。

爱表大亨

书贩子

社区知名度

heejun330 发表于 2012-4-12 14:06
有位伟大的哲人说过,流氓不可怕,就怕流氓有文化。。。所以我们要做有文化的牛虻。

切,我是正经人哦,我告你诽谤哦,呵呵

社区知名度
顶漂亮的mm漂亮的名士

社区知名度
徐肃 发表于 2012-4-12 14:09
切,我是正经人哦,我告你诽谤哦,呵呵

有一位伟大的哲人说过。。。世界是相对的,根据观察的角度,会有不同的结果。。。
然后我国诽谤罪的定罪要求是1,与事实严重不符,2,散播范围极其广。
根据谁起诉,谁举证的原则。。。两者举证工作非常难做到。。尤其是在本板块还很冷门的情况下。。。除非能全版置顶