爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

研究了半年,终于入手2块喜爱的蓝气球!让你心痒痒的价格一看就知道!   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

说道买表,其实我是个一窍不通的主,去年去韩国看见团里的人们都在韩国买浪琴,因为没有关注过,也不知道比中国能便宜多少,回来一看,才发现能优惠不少,一时就对表产生了兴趣,回来后就开始在家周边的商场看各个品牌的手表,看了几个品牌,其实本来想浪琴的,也不是很贵,一般就是不到两万,可是自从进了卡地亚专卖店看见了蓝气球系列,就再也看不上别的任何品牌了,就开始在官网研究款式,去专卖店试戴款式,最终决定了要买现在我带的款式的间金款,商场标价是七万多,我看到某宝买的不到五万,说是香港**的,价格还能接受,可是这么贵的东西我是不敢在网上买,所以就和LP商量抽时间去香港转一圈。

随着我家宝宝的出生,满月,到现在百天了,也快该吃辅食了,我们就去香港给她买些辅食和小衣服,顺便看看表的价格,就这样我们踏上了去香港的航班,说来也巧,我们在尖沙咀主,酒店楼下就是太子表行,还没进宾馆,我们就先去看表的价格,没想到卖的价格那么硬,只给95折,我瞬间觉得网上能拿到的价格东西不太靠谱.第二天我们去海港城购物,那里的购物环境和气氛会让一个不想买东西的人都会有购物欲望了,我们住的里海港城很近,一般都是转2个小时买的东西太多了,就会酒店放一次,再出来继续买,无意中走到一个很大的表行,在这里我就不透漏表行名字了,会有广告嫌疑的,进去询问价格,老板亲自接待,慢慢给我讲香港表的行情和价格,其实香港游很多卡地亚专卖店,都是不打折的,像太子,英皇还有他家等等都是二级代理商,有95折的优惠,也可以上下浮动一点点,不过是很少的,如果有很大浮动的优惠,建议考虑清楚再买,这个老板同时在香港开了6个表行,一个卡地亚专卖店,他还很好心的告诉我,香港只要是街面店买的品牌手表,绝对没假货的,可能是怕我担心表的真假,老板说,如果你想买卡地亚,我在隔壁街开的有专卖店,我可以带你去那里选表,选好后表你自己戴着,来我这个二级的店里走账,这样不会被总公司追查的,我觉得这样最靠谱,呵呵

经过2天的死磨硬泡,还算拿到了一个自己很满意的折扣,不过我没买间金的,老板告诉我,间金的比钢带贵快2万,就多六小块18K金,2万你去周大福能买多少金子呢,呵呵,我自己也想了一下,,是啊,2万我都再买个浪琴了,就买了个钢带的,晚上回到宾馆,LP说我太奢侈了,真的买了个蓝气球,我说既然来了,看上了就买,再说卡地亚一直在涨价,我当时看的时候比现在便宜三千,这才多久,就涨价了,以后还会涨.其实LP也看上了一款蓝气球,粉贝表盘,觉得贵,不舍得买,我就说既然来了,就买吧,最起码比大陆便宜那么多,经过我一晚的忽悠,第二天我们又去那家店,给她选粉贝,三个型号,大中小,本来要买中号的,老板说,买表建议要么大号,要么小号,LP瘦瘦的,带大号不想那回事,就买了个小号,粉贝只有间金的,玫瑰金的,比我的大号还贵几千,还是石英表,LP也喜欢石英的,我们就又买了一块,就这样买了2块蓝气球.

因为怕回来出海关被查,老板就给我们说表盒帮我们邮寄回来,发票我们藏到鞋底里了,证书和保修卡加在箱子的衣服了,顺利出关回家,表盒大概一个月才能寄到,现在表盒还没到,我急着交作业,就先上几张我们的战力品,各位看官不喜勿喷哈,小弟文采不好!谢谢!

诱人中毒的价格回复可见!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 3 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
xqs8088 + 1 + 2 帖子图片精美!
酱油男DJ + 10 + 15
fengsheng1986 + 30 + 50 + 5 很给力!

总评分: 威望 + 41  金币 + 67  社区知名度 + 5   查看全部评分

社区知名度
沙发走起,哈哈
已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
fengsheng1986 + 30 + 50 + 3 很给力!

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 3   查看全部评分

爱表族认证会员

风吹不走的男人

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 活动优胜勋章 热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 特殊贡献勋章 论坛之星 原创先锋勋章

感谢分享!真心漂亮啊

爱表族认证会员

风吹不走的男人

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 活动优胜勋章 热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 特殊贡献勋章 论坛之星 原创先锋勋章

间金款很美!不错不错~对表首选了

jiebin  谢谢!  详情 回复 发表于 2014-5-22 09:03:37

社区知名度
fengsheng1986 发表于 2014-5-22 08:54
间金款很美!不错不错~对表首选了

谢谢!

fengsheng1986  已经推荐首页了 相信过几天 你的帖子就能出现在网站首页上了!  详情 回复 发表于 2014-5-22 09:20:54

社区知名度
恭喜兄弟入手好表,间金款高大上的赶脚有没有。[s:95]

jiebin  哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-5-22 09:18:38

社区知名度
stenlywl 发表于 2014-5-22 09:07
恭喜兄弟入手好表,间金款高大上的赶脚有没有。

哈哈哈哈

爱表族认证会员

风吹不走的男人

社区知名度

jiebin 发表于 2014-5-22 09:03
谢谢!

已经推荐首页了   相信过几天 你的帖子就能出现在网站首页上了!

jiebin  这是真的嘛,希望能上首页吧!  详情 回复 发表于 2014-5-22 10:05:48

社区知名度

爱表族认证会员

很般配,不过女款石英的的确贵啊;P千金难买心头好,恭喜入得好表

一方神圣丶  我这里有二手的蓝气球 价格优惠哦  详情 回复 发表于 2016-12-28 13:29:37
fengsheng1986  这句话说的很有道理!  详情 回复 发表于 2014-5-22 09:32:14

爱表族认证会员

风吹不走的男人

社区知名度

酱油男DJ 发表于 2014-5-22 09:26
很般配,不过女款石英的的确贵啊千金难买心头好,恭喜入得好表

这句话说的很有道理!

社区知名度
fengsheng1986 发表于 2014-5-22 09:20
已经推荐首页了   相信过几天 你的帖子就能出现在网站首页上了!

这是真的嘛,希望能上首页吧!

fengsheng1986  哈哈 是真的 一同期待吧!  详情 回复 发表于 2014-5-22 10:07:21

爱表族认证会员

风吹不走的男人

社区知名度

jiebin 发表于 2014-5-22 10:05
这是真的嘛,希望能上首页吧!

哈哈  是真的  一同期待吧!

jiebin  嗯啊。  详情 回复 发表于 2014-5-22 10:09:45

社区知名度
fengsheng1986 发表于 2014-5-22 10:07
哈哈  是真的  一同期待吧!

嗯啊。

fengsheng1986  等上了首页了 再给你加分!你到时候要不要自曝下 哈哈  详情 回复 发表于 2014-5-22 10:11:29

爱表族认证会员

风吹不走的男人

社区知名度

jiebin 发表于 2014-5-22 10:09
嗯啊。

等上了首页了   再给你加分!你到时候要不要自曝下  哈哈

jiebin  我也想要版主名字后面的勋章,  详情 回复 发表于 2014-5-22 10:28:35

社区知名度
fengsheng1986 发表于 2014-5-22 10:11
等上了首页了   再给你加分!你到时候要不要自曝下  哈哈

我也想要版主名字后面的勋章,[s:125]

fengsheng1986  好好发帖 过段时间去申请 我去帮你推荐  详情 回复 发表于 2014-5-22 10:29:43
已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
fengsheng1986 + 30 + 50 + 5 很给力!

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 5   查看全部评分

爱表族认证会员

风吹不走的男人

社区知名度

jiebin 发表于 2014-5-22 10:28
我也想要版主名字后面的勋章,

好好发帖  过段时间去申请  我去帮你推荐

社区知名度
请pm一下型号和价格,谢谢。

社区知名度
恭喜入手爱表,赞!话说香港的营商气氛真的好,诚信无欺在正规的表行应该是最基本的,放心啊。

jiebin  嗯,香港现在几乎不卖假货了  详情 回复 发表于 2014-5-22 11:33:54

社区知名度
猛男神油 发表于 2014-5-22 11:10
恭喜入手爱表,赞!话说香港的营商气氛真的好,诚信无欺在正规的表行应该是最基本的,放心啊。

嗯,香港现在几乎不卖假货了

fly-1111  好漂亮。看下价格  详情 回复 发表于 2015-3-9 10:35:09
fengsheng1986  假货是不会有的 不是全新的倒是有的  详情 回复 发表于 2014-5-22 12:46:24

爱表族认证会员

风吹不走的男人

社区知名度

jiebin 发表于 2014-5-22 11:33
嗯,香港现在几乎不卖假货了

假货是不会有的  不是全新的倒是有的

xoyo殿下  风哥哥很勤快哇.....  详情 回复 发表于 2014-5-22 17:55:55