爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: 狼行无双

(首页留念)不管爱或不爱,我都在这里-------经典国行8字代表款入手作业   [复制链接]

爱表大亨

糯米小团子

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章 爱表族名人 爱表族认证会员

爱表族微信公众号
狼行无双 发表于 2014-1-3 15:19 ( E, ?3 z& q/ F# [' a
不到五万,兄弟,我吐血了,国行将近8万..................
7 A# H9 D" R0 |* ?9 G
很正常啊,谁没交过学费啊,关键是交几次、交多少!+ _6 y( l: n/ p: N9 X5 u
国行给你打了几折?

狼行无双  很小的折扣,当时着急走,也没有怎么谈,没啥意义,我几款表都是国行,不存在所谓学费的问题,我买了那么多表,我知道国行的价格是高,国外买我也没那个耐心吧,呵呵就当买个省心吧  详情 回复 发表于 2014-1-3 15:43:41

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 原创先锋勋章

asd5 发表于 2014-1-3 15:24
5 z/ l. u# h3 ?/ p4 z恕我直言,表面看不惯、、、
& `1 W& s8 D4 o6 e2 l! c
这个啊,呵呵,不要紧,各有喜好呢,我开始也稍微有些不适应的,现在是越来越喜欢;P谢谢兄弟支持!!!

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 原创先锋勋章

xenocide 发表于 2014-1-3 15:24
, e" }* }) a0 O! u& O& x% o# U2 y0 O珐琅面一般都配贵金属表壳或者限量款~
8 q# `2 d( N; a) d5 M: D* r
哦,那种都是几十万的吧,看了三问那款鸟巢的,可惜太贵了,呵呵

xenocide  纯色的珐琅也不算贵,贵的是那种彩色绘画的! 不过JD这牌子知名度不高,折扣还是比较松,到手也就国内公价的6折,甚至更低。 就拿2013年的OnlyWatch慈善拍卖来说,JD特制的孤品“爱之蝴蝶”金雕立体版才拍了2.7w欧  详情 回复 发表于 2014-1-3 15:43:40

爱表大亨

糯米小团子

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章 爱表族名人 爱表族认证会员

狼行无双 发表于 2014-1-3 15:31 5 g- ^6 ~8 I: |" O
哦,那种都是几十万的吧,看了三问那款鸟巢的,可惜太贵了,呵呵
- x( D( U6 R( N, i! a6 ?8 G6 `
纯色的珐琅也不算贵,贵的是那种彩色绘画的!2 g2 j( ^# f; K0 c# X: g
不过JD这牌子知名度不高,折扣还是比较松,到手也就国内公价的6折,甚至更低。. r* K, K- i1 q/ e4 {3 G  V$ X
就拿2013年的OnlyWatch慈善拍卖来说,JD特制的孤品“爱之蝴蝶”金雕立体版才拍了2.7w欧元,而限量28枚的普通版国行定价28.75w人民币,无语吧~

狼行无双  当时买这个表,确实是偶遇了,本来是看劳的鬼王的,无奈劳这个牌子太热,不合适我,遇到这个,来不及功课了,试试合适就买了,呵呵,兄弟很厉害啊,对这个表相当熟悉,佩服  详情 回复 发表于 2014-1-3 15:46:10

社区知名度

xenocide 发表于 2014-1-3 15:30
4 N" k  ~! n# I5 U1 x$ C很正常啊,谁没交过学费啊,关键是交几次、交多少!
$ x9 C! ~/ d" W2 A" G; }国行给你打了几折?

_( c% n/ L  R$ x很小的折扣,当时着急走,也没有怎么谈,没啥意义,我几款表都是国行,不存在所谓学费的问题,我买了那么多表,我知道国行的价格是高,国外买我也没那个耐心吧,呵呵就当买个省心吧

社区知名度

xenocide 发表于 2014-1-3 15:43
% W/ V' n: U# O# ?$ Z) C0 A7 `纯色的珐琅也不算贵,贵的是那种彩色绘画的!
- W0 B5 i. f& E6 j/ O不过JD这牌子知名度不高,折扣还是比较松,到手也就国内公 ...

U" d" g) p1 O9 [" l当时买这个表,确实是偶遇了,本来是看劳的鬼王的,无奈劳这个牌子太热,不合适我,遇到这个,来不及功课了,试试合适就买了,呵呵,兄弟很厉害啊,对这个表相当熟悉,佩服

xenocide  过奖了~  详情 回复 发表于 2014-1-3 15:48:50

爱表大亨

糯米小团子

社区知名度

狼行无双 发表于 2014-1-3 15:46
+ h- p1 @0 S+ Y2 \. V5 v5 z当时买这个表,确实是偶遇了,本来是看劳的鬼王的,无奈劳这个牌子太热,不合适我,遇到这个,来不及功课 ...
3 x7 P" Q/ x) S- P: K2 G8 k$ p
过奖了~

狼行无双  呵呵,兄弟过谦了你不少硬货,呵呵,厉害  详情 回复 发表于 2014-1-3 15:51:16

社区知名度

xenocide 发表于 2014-1-3 15:48
' J' g7 e; y2 o/ |% I过奖了~

) i7 i# [3 g: h/ e9 Z呵呵,兄弟过谦了;P你不少硬货,呵呵,厉害

爱表大亨

折腾帝(吻可人)

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 工程师勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星 原创先锋勋章

狼行无双 发表于 2014-1-3 15:29
5 }& W! r' X4 l* b呵呵,其实我发现,上手效果比放着更好,我现在是越来越喜欢
3 p; T7 ~$ s* X7 H
价值几何?

狼行无双  国行贵了些,没啥折扣的,当时着急走,也没有怎么谈,不到8W  详情 回复 发表于 2014-1-3 16:02:19

社区知名度

wenkeren 发表于 2014-1-3 16:00 ' p* u% }+ E: i" s) o( o4 q
价值几何?

K) s4 K) {, I. {& b国行贵了些,没啥折扣的,当时着急走,也没有怎么谈,不到8W
1 E. ~2 @8 _- {0 @: A' R

wenkeren  购买一堆闹钟了。  详情 回复 发表于 2014-1-3 16:03:17

爱表大亨

折腾帝(吻可人)

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 工程师勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星 原创先锋勋章

狼行无双 发表于 2014-1-3 16:02
" P' |( [5 R; L国行贵了些,没啥折扣的,当时着急走,也没有怎么谈,不到8W
5 w' K# Q* ~8 R" E
购买一堆闹钟了。;P

狼行无双  哈哈,是的,闹钟最近没啥新款,我也消停了  详情 回复 发表于 2014-1-3 16:03:52

社区知名度

wenkeren 发表于 2014-1-3 16:03 0 @6 f2 d$ F+ v( H
购买一堆闹钟了。
0 D- C( [5 Q8 n4 d* Y7 E. G
哈哈,是的,闹钟最近没啥新款,我也消停了

社区知名度

爱表族认证会员 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 版主

雅克德罗,狼兄土豪呀

狼行无双  呵呵,蓝版见笑了,绝对不是的,我就是玩玩低调的正装表吧  详情 回复 发表于 2014-1-3 16:12:28

爱表大亨

小超

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 原创先锋勋章

此表绝对大爱!

狼行无双  呵呵,感谢三针兄弟支持,这款我也是大爱  详情 回复 发表于 2014-1-3 16:12:50

社区知名度

淡淡的蓝 发表于 2014-1-3 16:10
* K/ g! g8 S8 _/ l雅克德罗,狼兄土豪呀
! J9 r+ w4 d3 N$ B( R9 w
呵呵,蓝版见笑了,绝对不是的,我就是玩玩低调的正装表吧;P

淡淡的蓝  国行V5,不知道折扣怎么样。  详情 回复 发表于 2014-1-3 16:15:27

社区知名度

最爱大三针 发表于 2014-1-3 16:11
+ p% N9 j/ W. @1 C% Z/ \: G8 P. |此表绝对大爱!
7 g& N! ^6 b, ?, g* @
呵呵,感谢三针兄弟支持,这款我也是大爱

社区知名度

爱表族认证会员 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 版主

狼行无双 发表于 2014-1-3 16:12 8 ~3 o, f% L1 o
呵呵,蓝版见笑了,绝对不是的,我就是玩玩低调的正装表吧
2 D! b3 w% _& ^( `
国行V5,不知道折扣怎么样。

狼行无双  当时着急走,没有怎么谈,折扣几乎可以忽略了,虽然我知道买国行非常不划算,但是也就这样了,当是买个安心吧,刚才有个兄弟说有些途径折扣非常好的  详情 回复 发表于 2014-1-3 16:20:09

社区知名度

淡淡的蓝 发表于 2014-1-3 16:15 " F, @+ k; {" ?! [# m
国行V5,不知道折扣怎么样。

6 E' k( c8 k+ T; y0 C4 L当时着急走,没有怎么谈,折扣几乎可以忽略了,虽然我知道买国行非常不划算,但是也就这样了,当是买个安心吧,刚才有个兄弟说有些途径折扣非常好的

爱表族认证会员

平地木,沙中土。

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人

哇塞~口水一地~% o2 K8 ?- T( b% ]7 }  r' q6 U
太漂亮了
2 G) `0 ^& e& q' @; u. F  @; Z好俊好美的雅克, 超赞的啦

狼行无双  感谢兄弟支持啊,这款真的是很美,上手更好看,现在是越来越喜欢,呵呵  详情 回复 发表于 2014-1-3 16:35:28

社区知名度

MaxHuang118 发表于 2014-1-3 16:25 9 |& R7 a: M. R
哇塞~口水一地~2 |) o- v6 O% ~9 s& E6 b/ j0 m  B
太漂亮了
4 b$ ^) S/ Z" ^# n- y  z好俊好美的雅克, 超赞的啦

; E# y2 [1 t& X2 \* {! n* P感谢兄弟支持啊,这款真的是很美,上手更好看,现在是越来越喜欢,呵呵