爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[独家原创] 上海的兄弟注意了,修表不要被坑 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
本人是一个爱表人士,有很多块表。从PP到劳。我有两只AP。一只是15年买的,一只是16年买的。最近16年买的那块出现了偷停,我就让朋友帮我去保修下,他不熟悉,去错了地方,去到了梅龙镇广场12层那个所谓的“客服中心”,我的天啊,被忽悠的一塌糊涂!说表已经出保了,要开盖,要维修.......,送表的朋友,也戴着一块儿AP,被师傅忽悠严重缺油......他的表才戴了4年,我觉得不对,打他们客服,结果打的客户是淮海路的那个所谓的"客服”。那个客服直接说这家不是他们的授权店,让送到淮海路去,结果过去,他们一看表,说有磕痕,不在保修范围内.........!要开盖,多少钱多少钱.........!我生气了,让他不要修了,这样的服务以后再也不买AP了。
结果回来后,我上官网准备投诉,打电话给上海店的时候,接电话的小姐很客气,告知上海没有这样的店,手表有问题,直接送到南京路1175号就可以了..........。
我恍然大悟,原来送过去那两家“客服”似乎都是他们自己家的客服......!还好我当时没有在哪里开盖,不然我估计我表可能会被“过度医疗”
最大家以后维修、保养一定要檫亮眼睛,不要被这些客服给坑了

社区知名度

新人进步勋章 爱表族认证会员

我的ap保养问过瑞士总部,他们会回复邮件的。应该只有上海一家。Phone: +41 21 845 143 0 direct line
Fax: +41 21 845 1417 direct fax
Phone: +41 21 845 1400 main line
邮件官网上有
http://www.audemarspiguet.com

社区知名度
有钱淫比较好骗吗?

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 新人进步勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 原创先锋勋章

不上官网查在百度瞎搜怨不了别人