爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: jiangxia2613

~宝珀~只属于有品位的你! [复制链接]

社区知名度

爱表族认证会员

爱表族微信公众号
hansonhe 发表于 2013-6-15 17:40
这么说宝珀还是摆脱不了宝玑二线的命运么

怎么也不算是BG2线吧,这么说来斯沃琪集团下面的GO JD 难不成算BG 3线,BG4线?

社区知名度

爱表族认证会员

jiangxia2613 发表于 2013-6-15 18:50
老大,我只是在强调宝珀的性价比,品质不输宝玑却价格亲民,个人认为用上“小宝玑”的称谓并不是贬低宝珀 ...

怎么说呢?LZ用小宝玑来形容JB,让人感觉是买不起宝玑所以才去买宝珀。
而且宝珀在集团内部虽然定位低于宝玑但是也不至于低成小宝玑吧,LZ可以对比劳和小劳 帝舵,然道说宝珀和宝玑的差距大到跟劳和帝舵一样吗?劳和帝可完全是不在一个级别的啊,我个人认为宝珀比宝玑低但是也绝对是第一排的牌子,而且就品牌历史和文化来说宝珀敢说不比现在世界上任何一个牌子差

社区知名度

爱表族认证会员

旭日东方 发表于 2015-1-13 19:52
看了你的回复忍不住说几句,宝珀一个借尸还魂的品牌,停产了那么多年,还谈什么历史和文化会让人笑掉大牙 ...

一个从头到尾坚持机械芯并作为最古老手表的牌子来说,我认为谈文化和历史没有什么问题,更何况JB的机芯不输任何一家。我买表那会JB的年产量也就1W块左右,也许JB永远不会像JLC那么有名,但也不会妨碍有人去喜欢JB。买JB的人更多是低调内敛加闷骚的性格。人人都有自己的想法和喜好,但请不要以攻击其他品牌来抒发自己的意见