爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: fsliuxue

GALACTIC 36 AUTOMATIC作业   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

中毒百年灵三个多月了,虽然时间不长但每天都会用很久的时间逛论坛和国内外的大小关于百年灵的网站,从天狼那独特的背面设计认识到的百年灵,也是从天狼开始一直关注专业系列的小百,后来又觉得机械表更能体现一个品牌的价值(虽然很多人认为这是错误的)开始了解复仇者系列和机械计时系列,由于工作原因经常去新加坡,每次去的必修课就是逛街看小百,虽然香港的价格给力,但毕竟比在国内入手要低很多,当自己戴上复仇者的时候觉得它很厚(本人16.5的手腕好像有点驾驭不了),就犹豫着自己到底喜欢什么,每次去都是这样犹豫着,每次回来就继续疯狂的逛论坛,每次上网老婆都会坐在我身边和我一起看,她说她也有点中毒了,正好赶上婚期将至,我说那就给你先买一块吧,但不知道有没有好看的女款小百(毕竟那时候还只是看男款,女款没了解过),就在官网开始找女款表,看中了COLT和GALACTIC,开始觉得COLT比较便宜,于是再去新加坡的时候主要找的COLT,价格是便宜了,可看到COLT的时候根本就没那么好看(个人观点),看中了银河32,可惜是石英的,银河36要不就是皮带的要不就是镶金的。于是放弃,直到上个月底去的时候,找到了一个蓝色钢链银河36。开始觉得蓝色不是那么漂亮,随便问问价,告诉店员说我去找找白面的,找不到再回来,此后的一个多小时就一直在各大表店寻找白色的36.可是这一路我就一直在想着那款蓝面的36,觉得蓝色很耐看,看完后有些回味,就草草的又看了几家店后回到了开始的那家店,进去没别的意图了,抱着今天就要它了的心态,开始砍价,几次讨价还价后以新加坡公价7折拿下(大概是国内公价的5.6折左右)也许不是很便宜。但毕竟还是比在国内入手要便宜很多。即使这样我的小百也是买不起了(忍痛割爱啊,不过回来后老婆看到她的小百很高兴我也就欣慰了),回去继续攒几个月钱再买吧~
       第一次写作业有些啰嗦,不过是抱着认真的态度。很喜欢每天在这里看大家的作业和各种各样的问题,我自己也是一个小百的白菜选手,如果有朋友需要的话我可以帮大家去新加坡打听款式以及价格,希望在这里能了解到更多知识,更加支持小百,也希望自己能早日拥有一块属于自己的小百~

刚开一周的小百专卖居然没有一点折扣~
自己试戴

已有 2 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
michen80 + 30 + 50 + 1 很给力!
睡觉 + 30 + 50 + 1 非常漂亮!

总评分: 威望 + 60  金币 + 100  社区知名度 + 2   查看全部评分

社区知名度

蓝面的非常好看,支持银河系列呵呵
姑娘的话可以考虑原厂蜥蜴皮的表带,冬天戴戴满好的[/quote]
恩,蜥蜴皮的也挺好看,冬天戴还能暖和点~

社区知名度
zyhxm 发表于 2013-7-3 21:44
蓝色很漂亮,楼主是ZH的?

不是的~[s:90]

社区知名度
迅猛龙 发表于 2013-7-3 23:54
其实,让自己喜欢的人开心,比让自己开心更幸福。好表,百年相伴,灵犀相通。

谢谢祝福~

社区知名度
gold6188 发表于 2013-7-4 10:12
看到袖标师傅的劳力士

我开始也觉得像劳力士,不过没敢仔细看,也没问,怕被怀疑我很羡慕戴劳的-。-