爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: 望君珍重

梦的共演--19年的时间(申请精华) [复制链接]

爱表大亨

MR.LEE

社区知名度
爱表族微信公众号
1992年当时我还在上小学三年级的时候

有一天放学前,负责教我数学的郭老师把我叫住了

她跟我说,我数学得了100分

这是我小学唯一的一个一百分

所以我至今难忘T_T

当时得到了这个好消息,我马上跑着就回家了

学校就在我家的对面=,=

当我把这好消息告诉我妈妈的时候

她也非常高兴

第二天我就收到了妈妈送给我的珍贵的礼物

机芯编号为:1000

手表型号是:W-726

从此以后,我人生中再也离不开CASIO手表了

----------------我是分割线-------------------

接下来详细介绍一下这款珍贵的手表

W-726

看起来像极了无外套的DW-5600

相同的显示结构

相同的4个按键

相同的左上角埋入式按键

它使用了一块亚克力(有机玻璃)作为表镜

100米防水

绿色灯泡提供照明功能

闹铃

秒表

倒计时

两地时间

功能只多不少

需要告诉大家的是,很可惜,这只表的原装表带早已老化开裂

所以现在表上的橡胶表带是我另外购买的

我本人没有相机,只能依靠一个500W像素的手机

请大家多多包涵

好了,开始上图吧

序幕慢慢拉开

序幕慢慢拉开

机芯编号:1000

机芯编号:1000

在韩国组装的哦

在韩国组装的哦

犹抱琵琶半遮面

犹抱琵琶半遮面

犹抱琵琶半遮面

犹抱琵琶半遮面

左上角埋入式按键

左上角埋入式按键

特写~

特写~

特写~

特写~

特写~

特写~

梦的共演~和PRX-2000BT合照

已有 2 人评分威望 金币 收起 理由
hyanp02 + 1 + 1 版主果然老资格
myh159357 + 5 + 5 对老卡很有爱

总评分: 威望 + 6  金币 + 6   查看全部评分

爱表大亨

MR.LEE

社区知名度
原帖由 爱卡卡 于 2012-1-21 10:43 发表
这表对于当年来说,虽然不算什么贵表,但是对于学生年代,也不简单

关键是能正常使用啊~~

跟G-SHOCK一样抗摔

XYM1999  92年,三年级,满满的回忆。  详情 回复 发表于 2015-10-17 15:45:13

爱表大亨

MR.LEE

社区知名度
我的母亲告诉我,做事要尽自己最大努力

成功了不骄傲,失败了不叹气

分数是什么的不重要

好好生活,健康快乐