爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: MaxHuang118

[独家原创] [作业]1183-122:独创航海天文台(UN118钻石心)   [复制链接]

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人

爱表族微信公众号
MaxHuang118 发表于 2012-10-15 17:53
心路历程:攒了点钱,于是在2007年结婚和买车, 2009年买了房,到今年2012年, 还有一点闲钱在手,就买了雅典表 ...

这个表超赞!不错不错。不过,LZ前面说“20129月2日入手到10月15日, 44天的使用中快了26秒 (平均每天快0.6秒)),难道调日期时不顺便调一下秒针吗?从不调时间的话一年误差才5秒真令人难以置信啊。

剑胆琴心2zl  调日期又不用停秒  详情 回复 发表于 2014-1-6 17:45:59
MaxHuang118  看来您误会啰 刚买来时的前44天测试,是照着6方位测试的,目的除了看日秒差外还顺便要找出加秒和减秒的方位,举个实例,小弟每天早上8:00上班,配带着这航海表出门,直到晚上7:00回家,把表摘下,表冠(或叫表把或  详情 回复 发表于 2014-1-6 17:45:39

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人

LZ不仅仅是有米,更是位技术玩家!很专业,回复了这么多字,很热心啊,学习了。相比航海表,自己的一块天梭唯意(是ETA2834-2的机芯)那就是白菜价了,呵呵。我这块表入手13个月了,走时还是可以的。刚入手时,日快三四秒吧,晚上放置一般是表把朝下,走时误差比其他方位相比是最快的,最慢的是表面朝上,比表把朝下要慢两秒左右。满一年的时候,日误差在-1~+1秒之间,多半日子目视0日差。我也是在不是30天的月份只调日期,无需调秒,只需用体位补偿误差就能随时维系与标准时2秒以内的误差。除了体位调整外,还可以通过摇晃手表上链把慢了1~3秒的误差调正,摇满链最大可赶快3秒。真希望能一直这么稳定地走几年,呵呵。

臨時工  很棒啊  详情 回复 发表于 2014-1-10 15:27:06