爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: aying

迟来的作业-东京自由行之购绿水鬼   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
yuanyang89 发表于 2014-2-11 17:58
楼主有谈价格吗?还是本来就82W?

龟吉的价格是不能谈的,我是没谈下来。

社区知名度
勤奋的小黄瓜. 发表于 2014-2-12 00:49
绿鬼和楼主很搭啊   这身板纯爷们

我发现其实瑞士买劳也很不错,最近刚刚瑞士回来,

社区知名度
米纳发 发表于 2014-8-29 16:58
楼主的自由行,您会日语吗?如果用手机地图,比如说要查什么日本地名,怎么输入呢

呵呵,多谢你的支持,帖子沉了很久了。
我一点日语也不会,哈哈。街上很多中文字,和店员沟通沟通英语就可以了。我英语也很烂,不过日本人比我更烂,完全没压力。吃东西都看图片,没什么问题。
在店里逛的时候碰到很多中国人店员,打扮一看就是日本人,结果其实都是中国人,哈哈。
我是一个人逛的,也没人能给我帮助。问过一次路,就是在找GORO‘S的店铺的时候,一个正装日本人,男的,很热心,还用手机GOOGLE地图帮我找。还是没找到,再问一个老头警察,他有随身地图的,指了半天我才看明白。以上2次都是用蹩脚英语沟通的。
东京人很多,感觉自己逛也没什么压力。你如果想去的话不用怕什么的,放心去。

社区知名度
5年过去了。回来看看自己当初的帖子