爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: 非得闹先生

BENTLEY LIGHT BODY MIDNIGHT CARBON一枚 [复制链接]

社区知名度

活动优胜勋章 版主 特殊贡献勋章 大爱之心

爱表族微信公众号
很棒的midnight carbon,这支表非常漂亮,在北京的店里看过很多次,很轻,而且配色也很帅。

恭喜了,能戴的了大表也是福气啊,哈哈

这个自动上链的机芯,不建议你经常手动上弦,如果你天天戴,应该不会停走的,如果一旦停了,戴之前手上弦5-10把,然后校对时间,再戴起来就是了,不必上那么多,会磨损的。

非得闹先生  感谢睡版~~久仰大名~~一直喜欢大表,看着好看,戴着舒服。睡版你是第一个回答我疑问的人啊~~买表的时候销售给我上了整整40圈,我当时也不懂啊,她还特较真,一圈一圈的数,还告诉我每周同一时间上40圈呢。。幸亏你告  详情 回复 发表于 2013-11-9 12:00:49

社区知名度

非得闹先生 发表于 2013-11-9 12:00
感谢睡版~~久仰大名~~一直喜欢大表,看着好看,戴着舒服。睡版你是第一个回答我疑问的人啊~~买表的时候销 ...

国内的价格我印象中是9万多吧,反正是八九万的样子,具体数字我真是记不清了,因为宾利系列我是实在hold不住,所以对款式和价格关注的确实就少了很多。我好像只在旗舰店看到过,其他几个店真是没印象了,这个肯定不会到处都有的。折扣肯定不会有多少的,本来就是限量的。

上弦那个问题你还真的不必每周上那么多,那样你得提前好几年就保养了,呵呵。磨损会比较严重的。就按我说的,戴之前上5-10把,剩下的交给自动舵就是了。

社区知名度

非得闹先生 发表于 2013-11-9 12:01
确实特别轻!啥材料我自己不知道

这个是钛合金的