爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: mjf555

蓝盘43mm独创航海118作业   [复制链接]

爱表大亨

#@表痴@!

社区知名度

爱表族认证会员 热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表族名人

爱表族微信公众号
恭喜入手!钻石芯是我大爱啊!!
今年新款机芯UN-334不晓得是不是钻石硅,价格合适考虑入一块[s:95]

mjf555  多谢痴版支持! 新款两地时的un334按官网消息应该是钻石硅,很不错啊,但是大飞准备延后了吗?  详情 回复 发表于 2014-3-26 00:19:08

爱表大亨

#@表痴@!

社区知名度

爱表族认证会员 热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表族名人

mjf555 发表于 2014-3-26 00:19
多谢痴版支持!
新款两地时的un334按官网消息应该是钻石芯,很不错啊,但是大飞准备延后了吗?,

我这也纠结呢啊!我家LD喜欢AP15703,我喜欢大飞,这回雅典又给力了,今年巴塞尔好东西还真不少,估计又要迷了,哈哈;P不过我还是按照我一贯的选表原则,就是按自己所需的功能去选择,我最喜欢的功能肯定是长动力,其次是计时功能,不过即便是顶级品牌,高素质的计时机芯能入眼的还是不多,FP1185很不错,不过我个人更偏爱水平离合的观赏性,GP芝柏新出的C.3800不错,无奈只有金款,目前最看好的还是罗杰杜彼RD680机芯的蒙特卡洛,手感确实一流!钢款价格也合理,会是我未来的目标之一。而大日历和两地时一直也是我认为最有意思和最实用的两项功能,雅典新款UN-334一表全有,而且很想尝试一下钻石硅的性能,而雅典的大日历在我看来是仅次于GO格拉苏蒂大日历的很优秀的一款,据传设计者也是同一个人,只不过雅典由于某些原因只能采用双窗显示,实在可惜。:a40

mjf555  大日历与GO同一人设计,又长知识了。 看痴版这意思,败家路还很长啊  详情 回复 发表于 2014-3-26 09:52:40