爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

关于新的上海牌、北京、金锚手表 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
今天刚去了原上海手表厂的门市部

之所以说原式因为上海手表厂早已宣告破产,已经不存在了。
作为其子弟,故地重游的感觉实在是不怎么样。

目前的情况是,厂破产后,被私人承包公用上海的牌子,质量控制可想而知。
在破产前的那段时间,大量从国外进口的专用设备被盗卖,现在的上海除了个牌子外什么都没有了

如果想买当年的老库存,那还值得一去
否则的话 还是海鸥吧

社区知名度
刚才打了一堆字 点击后全没了。

现在叫上海表业,之前有个魔力表业 还有个富士达表业 万科表业,这几个是怎么来的?

大概是90年代中期的时候,开始搞改制,要剥离不良资产,操他妈,多少瑞士德国原产的小摆车被剥离掉啊

社区知名度
今天跑到门市部我眼泪差点下来
中国这些年变化多大啊
但是时间却在门市部里静止了
90年代的地面 90年代的大型立式空调 90年代的护墙板 90年的柜台橱窗。。。。。

社区知名度
我前文说了 我本人就是上海手表厂子弟啊

小时候一直去厂里玩,那是的手表厂简直就是一个小镇
里面有好吃的食堂好看的电影 周末还会举办职工舞会
放暑假还有针对职工子弟的暑托班,暑托班比上学有意思多了,因为会发各种好吃的。
那时候一说 手表厂,谁不翘起大拇指夸一句 好厂好产品啊

90年代初,金太阳80大寿的时候,天朝给朝鲜送了一大批手表当寿礼,大部分是上海手表厂的产品,当年能接这种政治任务本身就是对厂最大的肯定