爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

超级新手入手超级漂亮MP6358-ps101,多图,谢谢支持!另52楼更新佩戴感受~ [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
昨天入手MP6358,果然超级漂亮,而且背面确实是蓝宝石面(说明说上写的)。之前看过一兄弟对MP6358的评价,感觉他的形容一点都不为过,赞美的话我就不多说了,直接上图片。
PS:小弟还有疑问希望高手解答:我今天中午十二点的时候星期指针自己跳了一格,但是日期没有变化,是不是我的时间调的有问题啊?。。。   谁明白的帮忙解答下吧。
还有,上手之后我总感觉我的手腕太细了,郁闷,不知道大家看着效果怎么样?
照片都是手机照的效果,光线不好,希望大家多多包涵~
PS,52楼更新了使用感受和星期日期不同步问题后续~

盒子

盒子

内盒打开

内盒打开

photo box open.JPG (75.48 KB, 下载次数: 5)

内盒打开

内盒打开

正面图一

正面图一

正面图2

正面图2

背面1

背面1

photo back 2.JPG (79.75 KB, 下载次数: 12)

背面2

背面2

photo on 1.JPG (108.83 KB, 下载次数: 11)

上手图1

上手图1

上手图2

上手图2

已有 2 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
oppo + 1 帖子上首页
奔跑的秒针 + 20 + 60 哥出手很大方的...

总评分: 威望 + 20  金币 + 60  社区知名度 + 1   查看全部评分

社区知名度

回复 2楼 mangoo 的帖子

谢啦,我也感觉手腕太瘦了。。。

社区知名度

回复 10楼 Aloysius 的帖子

非常感谢各位支持  ~~~~

社区知名度

奉献使用感受~

这几天学习太忙,一直没有时间来论坛,回来看看帖子竟然成了精华,还有6页回复~
小弟我在这里感谢版主和各位朋友的支持,附上使用感受~
先说星期日期不同步的问题:其实我只有在拆封那天观察到了这个现象,之后就再也没有了,我估计是机芯第一次启动时和正常运转时有小小的偏差吧。现在一切正常,每次我睡觉时,日期和星期都已经跳了一天(我一般凌晨两点睡。。。)~
这周末争取观察下“星期飞返”~  顺便看一看星期和日期都在几点跳~
再说精度:第一天+2,第二天0,第三天+3,第四天+2,总体表现我还是很满意的~
现在越带越感觉这表漂亮,每天都要把玩把玩一阵,强烈建议想入手的朋友就下手吧~
唯一的不足就是感觉鳄鱼皮表带稍硬,估计是表带太新的缘故吧~
再次感谢大家的关注

已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
奔跑的秒针 + 2 + 20

总评分: 威望 + 2  金币 + 20   查看全部评分

社区知名度

回复 58楼 fernando66 的帖子

我也有这个困惑。。。  你一般上多少圈?