爱表族论坛

标题: 小真port royal open入手记 [打印本页]

作者: maicairen    时间: 2014-4-27 22:15:10     标题: 小真port royal open入手记

入职五年,转眼间已30而立之年,除了岳父送的一块西铁城和结婚时别人送的天梭对表,自己竟然没有买过一块表。
其实自己对手表还是很有情节的,记得结婚时才刚刚毕业,手上积蓄有限,以结婚购表为名义曾忽悠LD来到帝驼的专柜,具体什么型号也不记得了,反正上手之后感觉不错,当时一对表大概4万左右,那时候对手表也没有什么概念,只知道什么劳力士、欧米伽,听卖表阿姨说帝驼是劳力士“小弟”,差点一冲动就买了下来。最后还是LD说暂时缓缓,再研究研究看看其他的手表,再然后就没有然后了,没有几天朋友就送了一对天梭作为结婚礼物,我的购表大计就此报销。

自那以后,手表就暂时搁置脑后,直到入了“爱表族”论坛,真是一入侯门深似海啊,不看不要紧,一看就中毒。。。。。。
曾经非常稀饭IWC,不得不说,IWC的表盘设计功夫一流,一看就是高端大气上档次,但价格也很上档次,曾流连于上海的各大万国专柜,有时候逛街看到IWC也拉着LD去瞄一眼,并不停的给领导灌输手表知识,无奈LD的一句话就把我打回现实:你都有表了还买干嘛[s:98]

直到今年让我无意中了解到了A网,进去一看,美帝就是不一样,打折那个凶狠啊。就此论坛上不停了解A*购表的知识,知道A网的表基本是真的,但可能是老款库存货。然后就是对着领导一通工作,终于说服领导,但有一个附加条件—到了香港买包包。。。
于是就开始了A网选表之路,由于之前的天梭是圆盘黑色,就想换一个方款白盘的,然后我的小真port royal open就出现在眼前;P

于是顺利下单,香港自提,一个插曲:到了ashford办事处,那帅小伙见到我第一句话就是“先生是第几次在我们网站购表了?”,“第一次”“第一次就买这么贵的表就不怕是假的吗?” 我擦擦擦,一滴汗。。。。。。“先生放心啦,你看我们办事处的样子就知道不可能是假货啦”,我继续⊙﹏⊙b汗。

好了,言归正传,下面上图了。本人属摄影小白,用的自家单反。。。auto拍的,效果不好大家见谅哈

最后问一句,谁知道保养手表刘师傅的联系方式,请私密我,万分感谢

开箱

背透 P4271266_调整大小.JPG

上手照,请忽视我的手

全家福

图片附件: P4271261_调整大小.JPG (2014-4-27 22:07:48, 43.63 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUwODIyM3w3OTg2NDFjM3wxNzE3MjUyMjE4fDB8MA%3D%3D

图片附件: P4271262_调整大小.JPG (2014-4-27 22:08:40, 35.66 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUwODIyNHwxMDBmYjA2MnwxNzE3MjUyMjE4fDB8MA%3D%3D

图片附件: P4271286_调整大小.JPG (2014-4-27 22:08:43, 51.89 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUwODIyNXwxMDY2MjVkYnwxNzE3MjUyMjE4fDB8MA%3D%3D

图片附件: P4271269_调整大小.JPG (2014-4-27 22:09:06, 64.54 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUwODIyNnwwZDY3MWU3NHwxNzE3MjUyMjE4fDB8MA%3D%3D

图片附件: P4271264_调整大小.JPG (2014-4-27 22:09:06, 41.57 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUwODIyN3w3ZGM0NTMyMXwxNzE3MjUyMjE4fDB8MA%3D%3D

图片附件: P4271266_调整大小.JPG (2014-4-27 22:09:09, 52.15 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUwODIyOHxhYzkzZmUzOHwxNzE3MjUyMjE4fDB8MA%3D%3D

图片附件: P4271268_调整大小.JPG (2014-4-27 22:09:11, 58.4 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUwODIyOXwwNGJkMTIxY3wxNzE3MjUyMjE4fDB8MA%3D%3D

图片附件: P4271279_调整大小.JPG (2014-4-27 22:11:21, 94.98 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUwODIzOHxjMGI1NWIyOXwxNzE3MjUyMjE4fDB8MA%3D%3D

图片附件: P4271275_调整大小.JPG (2014-4-27 22:11:22, 56.96 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUwODIzOXw4OGQyMDJjY3wxNzE3MjUyMjE4fDB8MA%3D%3D

图片附件: P4271281_调整大小.JPG (2014-4-27 22:12:34, 59.92 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUwODI0MHxlMGZiMTY0ZXwxNzE3MjUyMjE4fDB8MA%3D%3D

图片附件: P4271284_调整大小.JPG (2014-4-27 22:12:35, 48.57 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUwODI0MXw2ZmJjMGU2OXwxNzE3MjUyMjE4fDB8MA%3D%3D

图片附件: P4271270_调整大小.JPG (2014-4-27 22:14:08, 64.08 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUwODI0M3xjMDlhMWZkNnwxNzE3MjUyMjE4fDB8MA%3D%3D

图片附件: P4271271_调整大小.JPG (2014-4-27 22:14:11, 76.62 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUwODI0NHwxMTlhMDQ5YnwxNzE3MjUyMjE4fDB8MA%3D%3D

图片附件: P4271272_调整大小.JPG (2014-4-27 22:14:13, 76.28 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUwODI0NXwxYTZmMzUwZXwxNzE3MjUyMjE4fDB8MA%3D%3D

作者: lixinamg    时间: 2014-4-27 22:42:44

抢沙发
作者: pepsi15    时间: 2014-4-27 23:22:06

恭喜入手
作者: nokia3141    时间: 2014-4-28 10:21:58

恭喜恭喜
作者: 宝珀爱好者    时间: 2014-4-28 10:29:15

方表很有型
作者: swfym    时间: 2014-4-29 08:31:31

恭喜入手
作者: panpan27    时间: 2014-4-29 11:47:01

;P恭喜 有个性
作者: 恶灵挽歌    时间: 2014-4-29 22:40:41

赞一个
作者: en0858    时间: 2014-4-30 08:04:55

顶一个
作者: morningglory    时间: 2014-4-30 08:10:25

恭喜。
作者: 炆炆0010    时间: 2014-4-30 08:59:24

老款了吧 更有味道
作者: p-fish    时间: 2014-4-30 09:05:49

很漂亮的表,顶一个
作者: 铃铛01    时间: 2014-4-30 09:33:16

表是真表没问题,但真力时国内保养维修太困难了
作者: 小小愛    时间: 2014-4-30 11:23:55

恭喜入手  真好看
作者: zinho    时间: 2014-4-30 11:35:58

现在A站的小真都直接送盖章联保卡了吗?
作者: andy212    时间: 2014-4-30 11:36:48

挺好看的,很特别
作者: defence007    时间: 2014-4-30 13:01:29

好看啊!非常不错,价格多少啊?
作者: 解连环    时间: 2014-4-30 13:17:26

a网在hk有办事处了?
作者: maicairen    时间: 2014-4-30 13:46:30     标题: RE: 小真port royal open入手记

铃铛01 发表于 2014-4-30 09:33
表是真表没问题,但真力时国内保养维修太困难了

我单位到金钟只要5分钟哈哈
保养就是太贵了
作者: maicairen    时间: 2014-4-30 13:58:08     标题: RE: 小真port royal open入手记

zinho 发表于 2014-4-30 11:35
现在A站的小真都直接送盖章联保卡了吗?

我帮客服强调了有20几遍要有联保卡。。。。。
作者: maicairen    时间: 2014-4-30 13:59:27     标题: RE: 小真port royal open入手记

defence007 发表于 2014-4-30 13:01
好看啊!非常不错,价格多少啊?

返利后大概3500刀
作者: hnwangli    时间: 2014-4-30 14:06:21

很是另类了
作者: zerolu    时间: 2014-4-30 14:06:56

恭喜入手~
作者: maicairen    时间: 2014-4-30 14:07:43     标题: RE: 小真port royal open入手记

解连环 发表于 2014-4-30 13:17
a网在hk有办事处了?

有啊,不是很早就有了嘛
作者: guo7702    时间: 2014-4-30 14:21:30

A?敬而远之。。。
作者: 月绝城    时间: 2014-4-30 14:27:21

典雅不失气度 就是开窗会加速表油挥发吗
作者: maicairen    时间: 2014-4-30 14:47:35     标题: RE: 小真port royal open入手记

月绝城 发表于 2014-4-30 14:27
典雅不失气度 就是开窗会加速表油挥发吗

不懂,等高手回答
作者: xyx198561    时间: 2014-4-30 15:00:41

支持一下!
作者: simiger    时间: 2014-4-30 15:48:42

对表的介绍……恭喜先
作者: huanyingfeike    时间: 2014-4-30 16:33:22

恭喜入手
作者: jlczhang    时间: 2014-5-1 00:31:43

第一次看到方表盘的真力时!不错
作者: toni1010    时间: 2014-5-1 12:37:22

再长一点会更好;P
作者: 时爵    时间: 2014-5-1 12:48:17

恭喜入手
作者: chufeng83    时间: 2014-5-1 15:15:55

同款帮顶。。。。[s:95]
作者: 真正    时间: 2014-5-1 17:25:39

楼主请问A网是哪里?能否私信给我?
作者: crison1017    时间: 2014-5-1 19:49:21

真漂亮啊恭喜lz
作者: sht8250    时间: 2014-5-2 01:38:20

第一次看到,估计是比较老的款式了吧。
作者: youyinyin    时间: 2014-5-2 14:52:28

不错恭喜
作者: zinho    时间: 2014-5-4 09:27:57

maicairen 发表于 2014-4-30 13:58

鬼佬客服还是hk那边的客服?
作者: maicairen    时间: 2014-5-4 20:48:01

zinho 发表于 2014-5-4 09:27
鬼佬客服还是hk那边的客服?

就是a网 的客服啊,美国的
作者: 解连环    时间: 2014-5-6 13:02:37

maicairen 发表于 2014-4-30 14:07
有啊,不是很早就有了嘛

还真不太清楚,呵呵,谢了~
作者: 宁远堂    时间: 2014-5-7 15:42:09

maicairen 发表于 2014-4-30 13:58

然后呢?有没有盖到销售商保修卡?
作者: maicairen    时间: 2014-5-7 20:53:40

宁远堂 发表于 2014-5-7 15:42
然后呢?有没有盖到销售商保修卡?

有啊
我照片上不是有保卡吗
作者: 宁远堂    时间: 2014-5-8 17:09:28

maicairen 发表于 2014-5-7 20:53
有啊
我照片上不是有保卡吗

看到了,不错[s:95]
作者: naila    时间: 2014-5-10 14:53:18

不过他们网站内列出以下,令我好疑虑售后

他們是确保为客户带来优质的购物体验,同时竭诚为客户打造出可放心购买奢侈品牌手表的安全无忧的购物环境。我们对任何在  网站购买的手表提供两年延保服务。我们拥有由具备资质认可的专业钟表制造师组成的世界顶级团队竭诚为您服务。我们的维修人员累积了涵盖当今最著名手表品牌以及最复杂机芯的丰富经验,并且不断致力于为客户提供最优质的服务。未授权的经销商应特别注意:在我们网站购买的手表不在制造商承诺保修的范围内,但是,将启用自己内部的手表专家团队随时为您提供周到贴心的维修服务。
保修涵盖: 我们提供的保修涵盖手表最重要的部件:机芯。无论多么精密复杂的机芯,我们都配有相应的精良工具,随时以谨慎细致的方式进行维修。此外,自购买之日起两年内我们可以为您的手表更换电池。我们保证所有手表均为 100% 新品,并且计时精确。
保修不涵盖: 手表表壳、表链、表带、表冠或柄轴、水晶或玻璃、打磨饰面、因过度磨损和/或外观损坏以及手表佩戴条件超过制造商规定的防水限值而造成的损坏。
珠宝: 自购买之日起 90 天内,所有珠宝均提供保修服务。经过尺寸修改、雕刻或任何改动处理的商品均不享受维修或保养服务。
请注意:保修服务仅授权由网站提供。经由非 网站的其他方所执行维修或保修将导致该保修服务失效。对于因违反手表或珠宝商品书面保修或默示保修规定而导致的间接损坏或附带损坏(包括针对特定目的的适销性或适用性),将不承担任何保修义务。
本保修将赋予您特定的合法权利,并且根据各州具体情况,您可能还依法享有其他权利。有些州的法律不允许排除或限制附带损坏或间接损坏,因此上述限制条款可能并不适用于您。
作者: maicairen    时间: 2014-5-10 14:57:12

naila 发表于 2014-5-10 14:53
不过他们网站内列出以下,令我好疑虑售后

他們是确保为客户带来优质的购物体验,同时竭诚为客户打造出可放 ...

那是针对美国的售后,在中国只要保卡有章就ok
我已经去过一次金钟广场了,其实就像看看这个保卡能不能用。我去了说手表快好多,结果一测还真受磁了,顺便看了下摆幅290,很满意
作者: 菜帮子    时间: 2014-5-22 14:07:00

感谢分享!
作者: jmx106    时间: 2014-5-24 22:51:57

作者: maicairen    时间: 2014-5-25 22:27:04

jmx106 发表于 2014-5-24 22:51
很帅 很有型

谢谢;P
作者: 名表交流交友    时间: 2014-6-2 20:27:23

对这个品牌不了解
作者: oyk123    时间: 2014-6-2 21:46:14

很有个性的小真,恭喜!
作者: maicairen    时间: 2014-6-7 23:07:03

oyk123 发表于 2014-6-2 21:46
很有个性的小真,恭喜!

;P;P;P
作者: 13669769045    时间: 2014-6-8 23:43:07

方表真好看啊......这款是经典款式啊......漂亮 耐看
作者: maicairen    时间: 2014-6-10 16:31:00

13669769045 发表于 2014-6-8 23:43
方表真好看啊......这款是经典款式啊......漂亮 耐看

谢谢,我也觉得很好看
作者: 劳力士16233    时间: 2014-6-11 13:42:30

非常漂亮
作者: 担钢机    时间: 2014-6-14 15:41:51

爱表人士 顶起走

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2