爱表族论坛

标题: 天美时的板块怎么没有呢? [打印本页]

作者: leonom    时间: 2009-7-24 13:13:09     标题: 天美时的板块怎么没有呢?

虽然说属于平民手表
' a, X; f* e# z' s) s+ G不过全球销量不低
作者: 7212sr    时间: 2009-7-25 09:41:17

是啊,我也在纳闷呢,咋就没天美时的呢,这也是个牌子啊
作者: leonom    时间: 2009-7-25 21:41:08

[s:112] [s:112] [s:120]
作者: sddk    时间: 2009-9-10 23:32:20

就是,咋个没有捏???
作者: hanrui    时间: 2009-9-12 22:58:12

以前想买过天美时的铁人系列, 后来听说换电池麻烦, 一般地方没有,得寄到售后才能搞定, 后来作罢。不知道现在怎么样了。
作者: qinglang2006    时间: 2009-10-14 08:45:02

作者: 不会水的于    时间: 2009-10-16 22:47:02

今天有人刚送我一块天美时 赶紧到坛子里看看评测 一看 没这板块 呵呵 比较郁闷
作者: yamaha400    时间: 2010-4-20 22:56:18

不知6楼的兄弟见过卡表MR-G系列的没有?
作者: ROKL    时间: 2010-5-1 21:41:39

我自己买的第一块儿表也是天美时的,很赞的表
作者: BIENNA    时间: 2010-5-18 22:03:50

我有一块天美时1440SPORTS,五年了,北京西单商场买的。只是今年换了新电池,很精准的说。是个可以信赖的品牌。
作者: xiexuq    时间: 2010-5-21 10:05:57

作者: rockroll    时间: 2010-5-24 19:49:09

TIMEX远比卡西欧要高出好几个档次,赞同。特别是运动类,铁人系列
作者: 蓝迪    时间: 2010-5-28 13:13:38

TIMEX只是在国内的宣传有点不到位,所以认知度很低,我个人有几块,戴着玩!
作者: hz007hz    时间: 2010-6-18 09:01:39

我有一块天美时的表,1900买的。是背透的。也没看到论坛有。
作者: 北风之恋    时间: 2010-6-23 22:21:31

我觉得天美时还不错,实用,不贵,样子也可以,至少买了不会后悔。
作者: goodfly    时间: 2010-7-13 12:59:05

timex 运动表的外形设计的确很吸引人特别是潮汐,温度,罗盘三大功能的那类手表,对比卡西欧的g,登山系列虽说实用性,功能都不错。但外形可能不太适合我,感觉都不怎么耐看啊。纠结[s:98]
作者: qq888qq    时间: 2010-7-18 21:55:03

原帖由 qinglang2006 于 2009-10-14 08:45 发表 1 \8 o0 R: P5 h1 T7 g! H+ Y1 S
看来喜欢天美时的人还是不在少数的,不过说实话,TIMEX的销量主要是在欧美国家产生的,亚洲国家暂时真正购买的人还是少数的,我是河南漯河的,我们这里有TIMEX的专柜,而且几乎所系列的全有,我到郑州去过一次,是河 ...

: L3 k) W, m' q/ }! N2 B对,天美时比卡西高档多了,其实卡的做工不咋的,除了二千多的
作者: madrid    时间: 2010-8-29 00:34:16

天美时的质量确实不怎么样,我买过两款铁人系列的,一个是奇幻人生电影里那个经典款,另一个是太阳能的200M防水。第一个没戴多久坏了,第二个更强,游了2次泳居然进水了!!还好在7天之内,退了。以后也不打算买这个品牌了
作者: frankpeaty    时间: 2010-8-29 11:13:57

我的潮汐表带了1天指南针坏了,拿去修,修好去拿的时候当场测试了下,还是坏,继续修,到现在没下文......8 x* c( H) w) Y& ~' p( a
9 y4 p7 U: ^/ z
不过样子确实是好看,别的牌子的包括CASIO都没有类似特别中意的.
作者: sexalice    时间: 2010-8-30 19:55:50

求教这只T49709质量如何?
作者: xuwei10000    时间: 2010-9-14 11:32:08

美国的大众表,有几个总统也戴,但现在没必要开天美时的版块,因为国内戴它的人不多,而且在国内卖的表品质一般,机械表是海鸥机芯,石英表好像是大多是日本机芯,还有一些适合户外运动的表款,还可以,但买的人不多。。。
作者: horst888    时间: 2010-10-19 23:38:15

前段时间找指针式指南针的手表,才知道这牌子~~~价格便宜,不知道质量如何
作者: evan_zhu99    时间: 2010-12-22 07:00:25

机械表全是海鸥机芯吗?国外买的也是??打算入手呢
作者: yanychen    时间: 2010-12-24 21:54:17

我刚买了一块timex的49707,还买了一块49706送给老爸当元旦小礼物,很便宜,好玩,配户外装很好
作者: 130blair    时间: 2010-12-27 09:05:56

高端TX系列很不错,我在加拿大留学的时候买过一个:L
作者: L扳机D    时间: 2012-10-16 17:18:50

老婆刚刚送了我一块740DH  为天美时建版顶起!!!!!!

图片附件: T2WHXhXhdNXXXXXXXX_!!574160560.jpg (2012-10-16 17:18:34, 55.73 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgwMDYzNHw5NGY4MmNhM3wxNzE2OTY0ODk2fDB8MA%3D%3D

作者: HunTerNJ    时间: 2012-10-23 21:09:12

" g2 R) `. P: t& m3 C) e+ j( F: h# [  e2 v5 G1 P, _/ H
     本人开始是自己无意中买了块天美时戴,现在销售从美国购回的天美时。说一下我的感受,第一次听说天美时是看报道说美国总统小布什带的表只有30美元,怀着好奇的心理查到是天美时牌的,后来正好去美国就买了块T2E581,拿到手后的第一感觉是:"这是几百块的廉价表吗?比一二千多的天梭看起来有质感多了"。呵呵,在这个假货横行的年代,买卡西欧之类的烂大街的表真不如买天美时,呵呵。' n! e& v! T+ K' h3 S
     以上观点纯属个人意见!支持天美时开版!和我一样对天美时感兴趣的朋友可以来小店看看(可以在某宝搜索店名:沙克美货),一起交流一下经验!! k; d$ J: F# `* @4 \

作者: 死灰复燃    时间: 2012-11-9 10:28:24

我第一块海淘的表就是天美时,到现在戴了还没半年,感觉非常好
作者: 雨后青山    时间: 2012-11-16 21:38:20

HunTerNJ 发表于 2012-10-23 21:09
3 l# z; Z  C, W' a# c2 d本人开始是自己无意中买了块天美时戴,现在销售从美国购回的天美时。说一下我的感受,第一次听说天美时 ...
0 n* n  d8 t7 c; V1 w3 m7 X
你好,我是新手,最近对手表产生了浓厚的兴趣。想问一下,网上有的说国内的天美时机芯有用海鸥的,这是真的吗?不知道你了解不。
作者: 福禄88葫芦    时间: 2013-3-29 18:38:43

我也是天美时的··带了好几年了 没毛病 质量没得说··

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2