爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: VICTORCHEN520

[独家原创] 与名匠的缘分--黑面基本款入手记 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

最近手上有点私房钱,心里就开始活泛了,准备入个品牌认可度高,薄一点,不用特别大盘面,冬天可以塞衣服袖口里不难受,又能兼顾夏天的钢带大三针正装中带点休闲,又不是特别高调与拉风得腕表,因为已经有几个手表了,当然啦没有高级货,所以也没有特别迫切。之前看了看劳和欧,想要一劳永逸,仔细一思考发现不是特别合适,一、因为工作关系经常需要跑客户,带这么高调表也不好,而且单位大领导也就带个万宝龙的时光旅行者,咱不能僭越。二、价格目前也狠不下心,除非去隔壁掏一个二手得玩玩,觉得咱就没必要打肿连脸充胖子了嘛。
      就这样寻寻觅觅大概看了几个月,看中一款康斯登的蓝盘超薄月相,一款浪琴蓝盘的军旗,觉得康小众了点,已经有一个谁都不认识的艾美了(和别人都说吃麦当劳送的。。。),而且作为表壳党不懂机芯,觉得日用品还是EAT保养和售后放心,最最关键的康还是两针的,小三针指的是日历。蓝盘军旗这款很喜欢,就是犹豫表盘是不是太小了点,网上基本上在7000-8000,价格也能接受,就是还没下定决心,总感觉还想再看看。白盘蓝针名匠不是没考虑过,实在是大热款,因为已经有个爹地淘汰下来的天梭白盘力洛克,简直了。。。满街都是,经常看见身边朋友同款,只能笑称:兄弟,咱情侣款哈。。。而且之前公司某领导贤妻给他买过一块祖国版蓝针名匠玩(别说质量还挺好,好几年都不坏,有次单位旅游他带着下过海啊啊啊,还是走的杠杠得,他都恨史了)。
      平安夜早上打开电脑看看有什么便宜货可以淘的,看了看某南美大河电商的中国版,生活用品看了圈也没啥需要价格又的。点了下钟表,之前一直觉得此网站偶尔也有特价,好得时候也能接近海淘,但是没有我想要的蓝盘军旗,也就随便看看,先看见一款同事有的汉米尔顿金针计时款爵士大师价格竟然是对折都不到,混汉表的朋友知道这个绝对大热款,非常儒雅,海淘都不便宜,心里瞬间开始长毛,但是计时款太厚了,对一个城市里上班族吊丝来说 其实也不实用,而且身边人就有,自己又有一个汉表得超薄爵士了,同品牌同风格再入一个意义不大。然后再看见好几款汉表和美度计时款还有一些普通大三针款都在公价5折不到,瞬间感觉疯了,这是要逼史马云吗?
      这时看见一款浪琴复古计时款,靓靓得白面金针,价格也就再加个天梭白力的钱,不过问题还是太厚,皮带。。。而且不知道复古款是不是亚克力表面,我一个糙人,怕经不住我折腾,正在犹豫中,看见这款黑面浪琴名匠,大三针,EAT2892款的超薄机芯,维修保养方便,38.5的正装盘径,钢带,几乎满足了我所有的要求,最最最重要的价格也是5折不到----马云家一个基本款军旗的价格,和隔壁二手价格差不多了。搜了搜我们论坛,名匠基本都是白盘的,黑盘较少,既然这个价格了还犹豫什么呢。。。

1.png 3.png 2.png 4.png 5.png 6.jpg 7.jpg 7-1.png

已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
勤奋的小黄瓜. + 30 + 50 + 3 欢迎您来本版报到!

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 3   查看全部评分

社区知名度

but,我真得犹豫了下,下了订单又取消,觉得还少点什么。平安当夜,没有社交活动,没有艳遇惊喜,独自坐马桶上考虑国家大事,又看了眼南美大河,汉得白盘金针计时大师已经恢复原价了,浪的复古计时卖完了,立马觉得之前少得应该是缘分,缘分这东西稍纵既逝 ,须珍惜眼前啊啊啊,也当送自己在平淡圣诞节得一个小礼物咯,让自己开心一下,立马茅塞(ce)顿开,马桶上下单,坐等收货,哈哈。
第二天圣诞节上午快递小哥如期而至,因为之前看见论坛有朋友在此网站购买得间金名匠是个假的离谱得山寨货,遂刷完卡没有在付款单和收货单上签收。先试个钟,不对先验个货,表壳党没什么眼里,拆开包装一看应该是2892机芯,序列号42字头,其他也看不出什么,其实内心还是相信南美大河网得,多少人海淘还不是找他们家,信誉觉得至少不比国内商场差,好吧,相信缘分,当然这里也麻烦大家也帮我再长长眼。
马上元旦了,完成这篇在浪琴得第一篇作业同时也祝大家新年快乐 都能入到自己满意表,得到心中得缘分。

8.png 9.png 10.png 11.png 12.png 13.png 14.jpg 15.png 16.jpg 17.png

社区知名度
最后公布价格,不知道违规不?见发票咯~~~不行的话这楼斑竹就删掉

aquarius_g  你在美亚上买的表还有中国发票?没在美亚淘过东西,不懂。  详情 回复 发表于 2016-1-8 07:03:47
XYM1999  可以报销?  详情 回复 发表于 2016-1-4 16:01:09

社区知名度
再一次过客 发表于 2015-12-31 11:15
绝对好价!

现在已经恢复价格了~~这个靠缘分[s:90]

社区知名度
勤奋的小黄瓜. 发表于 2015-12-31 22:02
欢迎加入浪琴一族,有空多来浪琴版转悠转悠。

谢谢领导加精鼓励,大家多多交流,我来学习下。

勤奋的小黄瓜.  继续努力  详情 回复 发表于 2016-1-2 19:42:02

社区知名度
XYM1999 发表于 2016-1-4 16:01
可以报销?

...能报销还犹豫?不买个10个也买个半打。。。

社区知名度
zoushichun 发表于 2016-1-4 23:51
EAT是什么鬼,给吃了?呵呵

鸡心啊~~不对,机芯,可不能吃啊~~~

XYM1999  ETA?楼猪……  详情 回复 发表于 2016-1-5 15:38:44

社区知名度
ki7tfg 发表于 2016-1-4 14:11

元旦了,前排广告费是不是该付下了???

社区知名度
XYM1999 发表于 2016-1-5 15:38
ETA?楼猪……

呵呵~~

社区知名度
zoushichun 发表于 2016-1-5 17:01
可能是我太久不上论坛了,不知道近两年论坛的变化,我看天梭论坛里也很多人说各种EAT机芯,EAT是最近大家的 ...

意会就好了

社区知名度
caoleibbc 发表于 2016-1-5 17:18
楼主在哪个网站买的,能把连接及店铺名称发给我吗

谢谢关注,已pm

社区知名度
aquarius_g 发表于 2016-1-8 07:03
你在美亚上买的表还有中国发票?没在美亚淘过东西,不懂。

必须不是美亚啊,中亚自营

社区知名度
腾腾是帅哥 发表于 2016-1-11 00:40
看着不错哈,问下金币有啥用啊

心里看着舒服,具体没什么用...

社区知名度
Wyf12345678 发表于 2016-2-19 17:48
不错的好表!

谢谢关注

社区知名度
北京的时间 发表于 2016-2-29 09:46
我当时看的也是这款,但是后来买的名匠导柱轮款

计时款NEXT~

社区知名度
北京的时间 发表于 2016-2-29 09:48
顺便问下楼主你购物的这个网站卖鞋吗?求pm

。。。卖鞋?有的,答案上面回复中找:a40