爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: breguet5327

只因往橱窗里多看了它一眼:我的宝玑故事(至147楼完成版)   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
4年时间,太纠结了,4年前功课做足30以内完全可以搞定的....................

michaelhldong  可是,4年前30w要比现在的35w能干的事情多多啦。  详情 回复 发表于 2013-6-3 00:20:33

社区知名度
michaelhldong 发表于 2013-6-3 00:20
可是,4年前30w要比现在的35w能干的事情多多啦。

可是为了自己喜欢的东西纠结四年的最大原因就是那一点点差价是否值得?从楼主的行文中可以感受到这四年的煎熬,如果说这四年的等待值得,是否有点精神上的自虐?如果说这四年的等待只是因为要省这点折扣,是否真的爱这块表有如此之深?我们都是爱表之人,为一枚FPJ等待一个月的痛苦我是刚刚体会过的,[而且不是因为价格,基本上FPJ都是需要等的,而且是在看不到实物的情况下],等待四年的感觉我真难以想像,如果非要有一枚表能让我等待四年,除非是PHILIPPE DUFOUR或者很稀有难寻的停产款或古董款,一款很多渠道都可以轻松拿到的在产量产表款让我因为价格原因而等待四年,我绝对会怀疑自己是否真喜欢这块表。当然,只是个人观点,如有得罪,楼主谅解一下[真正佩服的是楼主巨细无遗的细致长文描写]

SpaceX  看得到得不到的,永远是最美的  详情 回复 发表于 2013-6-14 16:53:49
晚上不拉灯  但是你也要知道等待、期待、期望、梦想、努力期间是最美的,就像你要追一个美女,在没到手期间应该是很美的吧,真到手后也就那么回事。  详情 回复 发表于 2013-6-3 10:09:19

社区知名度
晚上不拉灯 发表于 2013-6-3 10:09
但是你也要知道等待、期待、期望、梦想、努力期间是最美的,就像你要追一个美女,在没到手期间应该是很美 ...

我并非说所有的等待都是不值得的,您没完全理解我表达的意思......