爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: tedaz

写给初学者:Casio纯指针手表信息超级汇总。OCW、LIW、EF、BEM、MTP等系列对比   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
看完了已经出去4页了,楼主好能写啊 太厉害了
顺便问下 OCW-T600TDB-1AJF 这款怎么样啊 我觉得黑黑的 挺好看的,大神能大概介绍下吗 ,和 OCW-T600TDC-7AJF 有什么区别吗? 另外说测距的那个功能是做什么用的?谢谢。

社区知名度
原帖由 tedaz 于 2009-12-8 17:47 发表
TDB是黑色IP镀层的,TDC-7是金色的表圈。测距就是用经过的时间来推算速度或者距离的,如果已知经过的距离,可以推测速度;如果已知速度可以推算距离。不实用的东西。

TDC-7不是白色的盘,蓝色的圈吗?你图上的那个 。
我算小白,最近想买个表 感觉看上去喜欢的都4000多。

社区知名度
原帖由 tedaz 于 2009-12-8 17:47 发表
TDB是黑色IP镀层的,TDC-7是金色的表圈。测距就是用经过的时间来推算速度或者距离的,如果已知经过的距离,可以推测速度;如果已知速度可以推算距离。不实用的东西。

刚才忘说了 看了你的介绍之后 决定买4000多的海神了 黑色的ip容易掉色也不好,
表的型号有的是600tdc 有的是600td没c  那个c 是颜色代号吗?求解 谢谢了