爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

浅析上海 1120 手表(5楼新加两个序列号,括号内的212 DE 420 EK) [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
原帖由 rendongwen 于 2011-7-27 17:12 发表
纯属个人观点,没有根据,自己琢磨的
     经过这几天的整理,把我的上海1120梳理了一下:
     我手里的这些表我没有更换过后盖和机芯,基本保持原状,但不排除收来之前有过改动,可能很少的,从中可以看到1120表 ...

楼主凭一己之力,对上海1120手表序列情况的详细整理,非常不容易!

赞一个!

社区知名度
原帖由 rendongwen 于 2011-7-27 20:20 发表

谢谢简明老师,我还是受您SS1机芯上海表文章的启发,过去只是收来,没有太注意其中的内涵,最近开始注意了,手上的东西少,又没有资料,只能凭着琢磨,自己来悟了,很肤浅。还要努力。实际这其中很多乐趣的
还有简 ...

任兄好:

不是经常上这个网,没有及时回复,抱歉!
钻石双历高频表(28800次/小时)基本情况如果您需要的话。
我可以发到您的邮箱,请在站内短信留言,谢谢!

简明

补充:我见到最早的SSI机芯编号,是AH。
这块机芯是张家栋先生的。