爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: 艾婷

[独家原创] 限定意大利三色箭B01 [复制链接]

爱表大亨

妖精妖精得了妖精病,请妖精医生来看病。。。

社区知名度

爱表族认证会员 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 热心助人勋章

爱表族微信公众号
朋友不错哈,动作够快,买表够坚决,同学非常给力,价格非常不错
就看寄回来的情况了。。。希望HG和EMS一样给力
到时候记得随时汇报情况哦

艾婷  多谢兄弟的一路指点呢!我自信人品不错,一定会在下周二抵达小弟手腕。 有时候买表就是一个冲动,思前想后好价格或者好货就没有了!买也就买了 我到货后就去27楼试试胶带,测测走时!希望快就好,慢真有点不习惯。  详情 回复 发表于 2016-5-27 23:13:54

爱表大亨

社区知名度

爱表族认证会员 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 热心助人勋章

艾婷 发表于 2016-5-27 23:13
多谢兄弟的一路指点呢!我自信人品不错,一定会在下周二抵达小弟手腕。
有时候买表就是一个冲动,思前想 ...

指点谈不上,只是把我能知道的,也告诉朋友,大家一起学习嘛
也期待能顺利到达你手上,等待你的反馈
也等待你的作业
我发现你也是爱折腾的人,交作业,应该轻车熟路,对吧[s:90]
买东西就是要干脆,不然像我这样,到现在还没想好呢

艾婷  是啊!折腾才有乐趣呢!  详情 回复 发表于 2016-5-27 23:32:58

爱表大亨

社区知名度

艾婷 发表于 2016-5-27 23:32
是啊!折腾才有乐趣呢!

看朋友原来也折腾过不少,不知道这次,01能折腾多久呢:a23

艾婷  劳还是要上的哈!  详情 回复 发表于 2016-5-27 23:49:39

爱表大亨

社区知名度

艾婷 发表于 2016-5-27 23:49
劳还是要上的哈!

先折腾01。。。这是块好表,也耐用
低调是低调了点,但是接受别人羡慕的眼光,也不是做不到

艾婷  这也是我选择的原因啊!毕竟我老板也只是欧的星座,还是2500机芯的!  详情 回复 发表于 2016-5-27 23:53:42

爱表大亨

社区知名度

艾婷 发表于 2016-5-27 23:53
这也是我选择的原因啊!毕竟我老板也只是欧的星座,还是2500机芯的!

所以百也有百的好处,东西不错,但是不是所有人都认识
如果太漂亮了,也会太打眼
老板的表,你都能研究出来,不错不错哈
我的领导清一色O,8500的PO
我想自己弄个百也差不多了

ebah  天朝戴表的文化还是主要是带给别人看的。。。所以领导都带O。因为劳对他们来说太土豪~~  详情 回复 发表于 2016-5-28 02:23:07

爱表大亨

社区知名度

艾婷 发表于 2016-5-27 23:57
是啊!防水500米,70以上的动力,这都是我选择的原因。

这个也应该是大多数人选择的原因
够低调,够强大

艾婷  兄弟成都的啊!我本周四刚从成都回来哈,我六月还要去一次,届时一起吃饭。  详情 回复 发表于 2016-5-28 00:17:42

爱表大亨

社区知名度

艾婷 发表于 2016-5-28 00:17
兄弟成都的啊!我本周四刚从成都回来哈,我六月还要去一次,届时一起吃饭。

可以可以哈
到时候让我欣赏欣赏你的三色箭可好[s:90]

爱表大亨

社区知名度

ebah 发表于 2016-5-28 02:23
天朝戴表的文化还是主要是带给别人看的。。。所以领导都带O。因为劳对他们来说太土豪~~

劳我周围确实见得少
浪琴和O居多,价格能接受,而且感觉档次应该差不多
百在我周围几乎没见过,唯一一次有印象的,都是去一个修表的铺子,看着老板戴的百年灵黄狼

ebah  你说浪琴和O档次差不多? 不会吧。。。老浪琴甩O几条街。。新浪琴被公司定位终端,吃的是历史的老本。。也就是带着看好看的。。。  详情 回复 发表于 2016-5-29 10:30:14

爱表大亨

社区知名度

ebah 发表于 2016-5-28 10:38
为什么我一直觉得N01才是最好的百。。。。当然这个坛子b01是最火

应该说N01是最有特色的百,其他品牌的航空表没百专业,即使有相似的,但是在欧美,名气应该百最大
01机芯里面,确实B01最火,毕竟比N01要更实用的防水,就占据了很大的份额

ebah  一般如果纠结N01或者B01的,真心不会在防水上。。。只可能是风格问题。。。  详情 回复 发表于 2016-5-29 10:27:01

爱表大亨

社区知名度

ebah 发表于 2016-5-29 10:27
一般如果纠结N01或者B01的,真心不会在防水上。。。只可能是风格问题。。。

对,套用龟版说的一句话,淹死的,都是会水的。N01没人会拿去水里过过,反而潜水表进水的例子不少
而且从使用感受来讲,30米生活防水,大家都只是担心,但是使用起来,都没这问题了

爱表大亨

社区知名度

ebah 发表于 2016-5-29 10:30
浪琴和O差不多。。你不是认真的吧~!

我所谓的差不多,是指很多人用比较贵的浪琴,去比比较便宜的O
现实中,除了样式,有多少人在意机芯?或者买表前真正去研究机芯?
以浪琴的宣传力度,知名度很高的说

ebah  所以他们只是用价钱来衡量一个手表而已。。。浪琴的出名也并不是完全靠宣传。。老浪琴在老一辈人眼里那可是的确是高端货。。。只是现在斯沃琪给掐了。。  详情 回复 发表于 2016-5-29 19:46:29

爱表大亨

社区知名度

ebah 发表于 2016-5-29 19:46
所以他们只是用价钱来衡量一个手表而已。。。浪琴的出名也并不是完全靠宣传。。老浪琴在老一辈人眼里那可 ...

现在购表的主力,应该是80后吧,还有部分70后的爱表人士
如果第一次戴表,又不知道怎么选,选浪琴肯定没错,因为广告多啊,样子好看啊,价格不贵啊,从老一辈的感觉浪琴也是好牌子啊
还有,浪琴没有O高调,但是知名度又差不多
不管是否懂表,最开始选的时候,避免不了要看看浪琴的款式,就拿潜水表来讲,肯定预算一般的时候,考虑过康卡斯吧?如果要正装的,考虑过名匠吧?
当听到,现在浪琴新的888机芯开始缩水的时候,我就想,还是不要看了,多做做功课,也累不了什么。不花那个冤枉钱

ebah  第一块表是可以选,尤其应该看复古款。。。反正芯就不多想了。。商业驱使下,早已放弃这个老牌子。  详情 回复 发表于 2016-5-30 21:14:47
Henry007  我最近看了看浪琴的复古款式,真的都很漂亮,浪琴的历史相当辉煌,而现在的新款基本上都看不上。。。可惜了这么好的品牌。  详情 回复 发表于 2016-5-29 22:11:26

爱表大亨

社区知名度

Henry007 发表于 2016-5-29 22:11
我最近看了看浪琴的复古款式,真的都很漂亮,浪琴的历史相当辉煌,而现在的新款基本上都看不上。。。可惜 ...

蓝针,对吧?看着是好看
但是有浪琴坛子反映,浪琴的复杂款,质量一般般哟,好像容易坏。。。henry兄可以去了解了解
我看到有坛友讲过,浪琴的定位,不说和劳差不多,但是至少也是欧米茄这个级别的
可惜被收购以后,就变了。。。销量还是好,广告还是多,反正大家觉得浪琴是个牌子,就行了。只是内在哪儿去了,真正爱表的人知道。但是真正爱表的,有几个人呢?

Henry007  我最近比较喜欢的是复古的英国伞兵款,配nato带很特别的款式  详情 回复 发表于 2016-5-29 22:26:07

爱表大亨

社区知名度

Henry007 发表于 2016-5-29 22:26
我最近比较喜欢的是复古的英国伞兵款,配nato带很特别的款式

看要看看是不是所谓的888机芯哈
据说,相比原来L619的机芯,有偷工减料之嫌

Henry007  swatch也是越来越坑了。。。只有高端的牌子是好好做的  详情 回复 发表于 2016-5-29 23:05:52

爱表大亨

社区知名度

Henry007 发表于 2016-5-29 23:05
swatch也是越来越坑了。。。只有高端的牌子是好好做的

我估计浪琴是集团里相对稳定、快速的利润增长点
所以,为了更大的利润和空间,在看不见的地方,开始动手脚

爱表大亨

社区知名度

ebah 发表于 2016-5-30 21:14
第一块表是可以选,尤其应该看复古款。。。反正芯就不多想了。。商业驱使下,早已放弃这个老牌子。

我觉得,看个人能力,再加上对表的了解和理解
如果只是用于看时间,预算不多,还是可以,毕竟,先入表这个门,再慢慢看个人的发展
如果有一定需求,或者有一定想法,可以看高一线,根据自己的预算稍微往上提一些
您是我第二个看到说对于浪琴的复古款有推荐的,这个我还真不知道好在哪儿?机芯也不一样?

ebah  表潭的力量就是相互分享对手表的点点滴滴。。。对于老浪琴,我也是在国外论坛上学习到的。1936年的浪琴计时机芯 13ZN, 是曾经被誉为最漂亮的计时机芯,直到朗格的datograph出来后才被超越。就是petek也只能靠边。。。  详情 回复 发表于 2016-5-31 23:26:21

爱表大亨

社区知名度

ebah 发表于 2016-5-31 23:26
表潭的力量就是相互分享对手表的点点滴滴。。。对于老浪琴,我也是在国外论坛上学习到的。1936年的浪琴计 ...

兄弟看来曾经对浪琴情有独钟啊。。。
每一个看表的人,都绕不开浪琴,即使用百达翡丽,用朗格,都是这样过来的
从广告入手看,从基本款入手看,最后看到您这样的,虽然凤毛麟角,但是情怀可见一斑。您也说得对,若不是集团决定,现在的浪琴,应该在O的位置,而没有O啥事儿了。但是集团收购的目的就是为了赚钱,他们的目的达到了,很多浪琴迷的情怀,打碎了一地。
曾经我有两三次动过心,买个便宜的,也没什么不好,只是怕入了百以后,冷落了浪琴,所以一忍再忍
还好,最近想入一只百解毒,也就放下浪琴了

ebah  也不算情有独钟,但是从小就知道浪琴。。一直关注一些国外的网站,一些高大上的收藏基本也都是老表。。所以慢慢也知道的多一些。。反正水太深,我等只能在岸边把 鞋脱了湿下脚~~根本下不去  详情 回复 发表于 2016-6-1 22:01:50

爱表大亨

社区知名度

ebah 发表于 2016-6-1 22:01
也不算情有独钟,但是从小就知道浪琴。。一直关注一些国外的网站,一些高大上的收藏基本也都是老表。。所 ...

老表,确实水深
我觉得二手的都还好一些
不管Y版怎么给我种草下毒,我都对钢鱼视而不见,反而在看超级海洋之类的,就是因为时间太久了点
虽然有27楼,但是毕竟我不在上海,不好说呀
而且你还是在国外的网站,遥不可及啊

ebah  太老的东西需要送回总部。。。上海27楼也帮不了你的。。。Y版自己草都没拔,还整天给人家撒农药  详情 回复 发表于 2016-6-1 22:10:25
ebah  太老的东西需要送回总部。。。上海27楼也帮不了你的。。。Y版自己草都没拔,还整天给人家撒农药  详情 回复 发表于 2016-6-1 22:10:07

爱表大亨

社区知名度

ebah 发表于 2016-6-1 22:10
太老的东西需要送回总部。。。上海27楼也帮不了你的。。。Y版自己草都没拔,还整天给人家撒农药

今天被水了一个超级海洋,看着不错,价格也合适,无奈别人觉得低了吧
买一年左右的二手百,这个还是放心的,送去27楼一趟,啥问题都可以解决
所以老表,特别是上年份的表,入手一定小心那。。。
朋友,尽快拔草。。。
Y版的绿鬼,是他的心瘾,买了,都不见得去得掉