爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: hercules2010

[独家原创] 请教michen80老咪咪:关于飞行夹克徽章贴法 完活了!P7上徽章版飞行夹克着装自爆 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
如果你是想按照美国空军实际情况来帖的话,这样贴是不符合逻辑的。如果是耍酷,那随便如何都可以。你的具体要求是哪个?如果是第一个,那我细细说来

hercules2010  M版现身,感谢关注! 我理解按美国空军实际情况要贴什么标得有真实的经历,而且徽章都是成套的。这个咱肯定不符;不过,美国中国也有军迷,想尽量按照”规矩“来玩。我选这些都不成套,而且逻辑上也肯定有出入。。  详情 回复 发表于 2012-11-27 16:21:40

社区知名度
另外皮衣我不建议贴标,贴了就没有用了

hercules2010  呵呵,皮衣贴标是不能天天穿了,不过,穿出来就是亮点!  详情 回复 发表于 2012-11-27 16:29:12

社区知名度
蓝色的45P,最漂亮的是贴NASA主题的,不过中队系列的也可以

hercules2010  哦,抱歉,色差原因,我入的是45P枪灰色。已经入了10个标,也花了不少银子,还是先用上。以皮衣为主,呵呵!感谢您的专业意见  详情 回复 发表于 2012-11-27 16:31:07

社区知名度
你喜欢菲利克斯猫那就要走VF31中队的路来帖,这个中队现在已经木有了,我最爱的中队啊:(

社区知名度
hercules2010 发表于 2012-11-27 16:21
M版现身,感谢关注!

我理解按美国空军实际情况要贴什么标得有真实的经历,而且徽章都是成套的。这个咱 ...

我就说45P吧,因为这衣服好改,皮衣我真的不建议贴标。另外topgun电影里老汤穿的皮衣无逻辑可言,就是耍酷用的。你的45P,按照规则一般右胸是贴中队标,你是对的,也就是31中队章,右臂一般是机型章,比如F14,这个中队06年前是飞F14,现在全部是F18了。所以右臂可以是F18的机型章。左胸一般是服役的航母章,在魔术贴上面,这个位置一般都是大章,一个大圆或者大方的航母章,你看一下,中队在哪个航母就用哪个航母章。左臂现在因为航母都是执行海外任务,因此这个位置现在军版的衣服都是魔术贴,这个位置用于贴国旗,如果被击落,那么在落地前一定是会把国旗撕掉的。对于军迷来说,这个位置最合适的就是topgun的圆形章,这个是空中格斗学校的毕业章,很给力的,一般只有精英才会被送去,电影里讲诉的也是这么一个故事,这个标志特点就是一个导弹锁定表示锁定了一架米格23.一般一件衣服这四个地方搞定就Ok、,至于其他位置,比如口袋、左臂下方、后背等处作为飞行员,一般会贴任务章、导弹发射章、航母TOP TEN 、航母攻击联队章、演戏任务章等等。我们自己自己选择就好。VF31而言,可选择的有14联队章、白天着舰百次章、夜间着舰百次章、解放伊拉克任务章、沙漠风暴任务章、不死鸟导弹发射章、响尾蛇导弹发射章以及集束炸弹章等等

hercules2010  学习了。。。看来我入章的时候还比较盲目 还有理解到玩徽章还得可着尼龙的造,皮衣太花哨了穿不出去也确实可惜了。。。思考一下! 谢谢专业意见  详情 回复 发表于 2012-11-27 16:56:51
已有 3 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
god21 + 30 牛的一比。。。。。
LPF1979 + 5 + 10 + 2 很给力!
睡觉 + 30 + 30 + 1 很给力!

总评分: 威望 + 35  金币 + 70  社区知名度 + 3   查看全部评分

社区知名度

上个图解说一下
这个图里,左胸有三个章,这三个就是31中队呆过的三个航母,最早是林肯、然后是斯坦尼斯、最后是罗斯福。右臂是机型章,下再都是着舰章,分别是三艘航母上的着舰章,分三块,其实是三个章他叠加了,100章200章在下面,右肩,他用了TOPGUN的章,这个位章其实放在左臂也可以。他的左臂用的貌似是第八联队的章,因为最后是在第八舰载机联队退役的,所以位置没有了,因此topgun放在了右肩。往下,看到的是菱形的章,这个是14舰载机联队的TOPTEN章,越多说明水平越高。口袋盖口上是响尾蛇导弹发射章,下面是不死鸟,左边口袋是200次夜着舰章和集束炸弹章,左臂下方好像是是第八联队的TOPTEN,最下面是日美联合军演的演戏任务章。一般后背都是任务章。

上图引用自网络,是我的一个好朋友拍的,但我不喜欢,不是说章太多了,而是不和正常逻辑,因为正常一个飞行员不会在三艘航母上连续服役,因为不是战时,会轮换的,所以着舰次数太多了,去掉一个航母的着舰章,再去掉一个联队的TOPTEN,以及一个航母章,基本就合情合理了。这是我的意见,参考一下吧。如果还有问题随时留言。

god21  第一件飞行夹克到底买皮的好还是尼龙的呢?  详情 回复 发表于 2012-11-27 17:50:31

社区知名度
hercules2010 发表于 2012-11-27 16:56
学习了。。。看来我入章的时候还比较盲目

还有理解到玩徽章还得可着尼龙的造,皮衣太花哨了穿不出去也 ...

这个图里,左胸有三个章,这三个就是31中队呆过的三个航母,最早是林肯、然后是斯坦尼斯、最后是罗斯福。右臂是机型章,下再都是着舰章,分别是三艘航母上的着舰章,分三块,其实是三个章他叠加了,100章200章在下面,右肩,他用了TOPGUN的章,这个位章其实放在左臂也可以。他的左臂用的貌似是第八联队的章,因为最后是在第八舰载机联队退役的,所以位置没有了,因此topgun放在了右肩。往下,看到的是菱形的章,这个是14舰载机联队的TOPTEN章,越多说明水平越高。口袋盖口上是响尾蛇导弹发射章,下面是不死鸟,左边口袋是200次夜着舰章和集束炸弹章,左臂下方好像是是第八联队的TOPTEN,最下面是日美联合军演的演戏任务章。一般后背都是任务章。

上图引用自网络,是我的一个好朋友拍的,但我不喜欢,不是说章太多了,而是不和正常逻辑,因为正常一个飞行员不会在三艘航母上连续服役,因为不是战时,会轮换的,所以着舰次数太多了,去掉一个航母的着舰章,再去掉一个联队的TOPTEN,以及一个航母章,基本就合情合理了。这是我的意见,参考一下吧。如果还有问题随时留言。

社区知名度
hercules2010 发表于 2012-11-27 16:56
学习了。。。看来我入章的时候还比较盲目

还有理解到玩徽章还得可着尼龙的造,皮衣太花哨了穿不出去也 ...

问问他是不是可以给你换,一般好好商量可以的,我帮你再参考下

hercules2010  徽章**那里可以换的,地址我PM你了。请帮我看看换哪些合适?他31中队的貌似就一个啊!  详情 回复 发表于 2012-11-27 19:14:01

社区知名度
god21 发表于 2012-11-27 17:50
第一件飞行夹克到底买皮的好还是尼龙的呢?

玩个性不用花太多钱就买尼龙,方便把玩。有钱又要个性就买复刻皮衣,万元的马皮太贵了。

god21  受教了,马皮的感觉太浮云了。。。。  详情 回复 发表于 2012-11-27 23:22:57

社区知名度
hercules2010 发表于 2012-11-28 16:22
咪版请给个结论性建议啊?45P 192中队套+海军司令+响尾蛇配套么?怎么贴?

定了就去换货了

就觉得那个套章太乱了,颜色几乎都一样

hercules2010  哦,那个店章不是很全,很多机型章、航母章都没有。。。所以能换成套的已经不易了,就按这些贴吧。首先是逻辑上合适,颜色无所谓了。 还请指点贴法!(192套+司令+响尾蛇)  详情 回复 发表于 2012-11-29 09:58:12

社区知名度
54楼   2012-11-29 10:37  hercules2010
美产军版原品美国海军海航刺绣章VF-1 wolf pack战斗机中队套章,色彩上明亮些。VF-1中队也服役过小鹰号。这么搭配比192中队好看些么?
可以的

社区知名度
hercules2010 发表于 2012-11-28 00:13
M版估计已经睡了,那我把45P的问题留在这吧:

1、小鹰号在左胸,魔术贴上面。
2、F18贴在右臂
3、A贴在右胸
4、响尾蛇贴在右臂下方
5、司令贴在后背领子正下方
6、剩余两个在司令下面左右各一个,行程一个三角,或者贴在正面的口袋上,但我觉得这几个章颜色都相近,都在前面视觉疲劳,还是后背合适。

hercules2010  感谢M版专业建议! F18在右臂最上方吧?响尾蛇是紧贴在F18下面?还是肘部?还是肘部以下?  详情 回复 发表于 2012-11-29 20:00:33

社区知名度
58楼   2012-11-29 20:00  hercules2010
感谢M版专业建议! F18在右臂最上方吧?响尾蛇是紧贴在F18下面?还是肘部?还是肘部以下?
袖口偏上,不要过小臂中间

社区知名度

F18就在右臂上方,参考我那件衣服飞机的位置

hercules2010  回来交作业了,最后选定VF192中队主题套章和V31中队主题之选章,感谢咪版专业建议。本想把V31主题扎到A-2山羊皮飞行夹克上,结果服装店说皮质的太厚扎不了,也曾想过找个扎鞋的弄,后来觉得太不靠谱。得,再上一件尼  详情 回复 发表于 2012-12-12 16:36:58

社区知名度
不错不错,老哥你身材魁梧啊,还有buff的帽子太霸气了:@

社区知名度
布质的用缝制好了