爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: chenbenyun

前天买的双狮EER1H001S0 ,上图 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
本人从小都喜欢机械之类的东西,还记得小时候看爷爷修钟、修表,爷爷总是说日本的表造的复杂,不好修。今年下半年刚刚参加工作,偶然的机会让我突然想买只机械表。

最开始是想买西铁城,因为我在郑州百货大楼和丹尼斯等地方看到最多的都是西铁城,而且西铁城便宜,背透,还是镀金的(我以为比较高档)。经过一段时间的了解,觉得1,西铁城的那个镀金实在是在浪费资源,对表没有性能提升,完全是为了好看,忽悠人。另外西铁城的表2,样式难看;3,做工更是不敢恭维,看看那个表带,简直像是假表;4,价格比东方表贵;5,西铁城是半自动,小心不走了。因为这些原因让我最终放弃了西铁城。
买表那天还在店里看到了精工5号的手表,拿了一个看了一下,一眼就被我给否定了,太烂了!!!!

我最开始看上的是双狮CEM63001,报价990,打折后就是640元。还有一个是双狮EEM6…就是那个背透,蓝宝石玻璃,1380,打折后897。但买表那天突然看到了我现在买的这款,眼睛一亮,心一狠,就花了897把这款(背透、蓝宝石)拿了。实际上他们三个机芯都是一样的。只是EER少了星期的功能。
我的这个表的型号是EER1H001S0。机芯缩略是:ER(双狮表的机芯缩略也就是其型号的第二三个字母)。机芯是EM号机芯的改版。实际上个人认为除了东方星和皇家东方外,其他东方的机芯质量都是差不多的。我的自动陀上有:“48749“几个数字,不知是什么意思。另外自动陀上说明了是21转。
我的表的误差:从昨天早上9点,到今天中午12点,慢了11秒(绝对不可能是运动量的问题)。有点愤怒!!希望能够快起来!夜光很强,一个整晚上都是亮的。

双狮表做工很好,我买的这个就更不用说了,摸着很皮实,尤其是这个表带。样式更好看!
总体来说,觉得买这个表挺值的!如果让我花897买西铁城的那些标价1500-1700的表我都不干(我好像对西铁城有点偏见哈,大家见谅!)

还想请教各位大侠:
1,我的表能够经过磨合后变快吗?
2,能够调快?何时调,如何调?
3,自动陀上的48749是什么意思?
4,我的自动陀在转动的时候,会发出吱吱的声音,正常吗?会不会消失?
最后上图!

已有 1 人评分金币 收起 理由
泰迪 + 10 精品文章

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

社区知名度

谢谢斑竹

谢谢斑竹对我的耐心解答

社区知名度

请问各位大侠,如何一次上传很多图片

请问各位大侠,如何一次上传很多图片。我照了很多,但不会上传

社区知名度

如何传图

本人拍了很多图片。自我感觉拍得不错。但就是不知道如何一次性上传很多!!遗憾,遗憾。
另外到现在运行了3天,慢了28秒。稳定

社区知名度

我买表地址

在郑州火车站对面天隆商城,一楼,最大那个卖表的店铺。你去看看就知道了。最大那个!!该处还卖天梭,英格钠,梅花等

社区知名度

很奇怪

一块表,好不好看!全凭自己喜欢!!!
人家说好看,你就说人家“脑残”

神经病!!

社区知名度
原帖由 zhengzhao2008 于 2008-12-2 10:19 发表

我看你要去吃“脑残片”了,这么一个丑得要死,难看之极的破烂~~~~你的水平看来也就那样了,可怜的娃!!

很奇怪一块表,好不好看!全凭自己喜欢!!!
人家说好看,你就说人家“脑残”

神经病!!

社区知名度

回复 42楼 zyxopqww 的帖子

真的,绝对是真的,不过现在他们家搬到步行街去了

社区知名度
此表其实并不小
只是我拍照角度不好,显得表大