爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: yuritokyo

-------希望成为东京并行店铺的总结贴 分享&讨论&欢迎补充更新   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

1 杰克路 中野 有很多中文翻译 没有直邮服务 他们是最有心在做中国人生意的一家了 刷卡没有手续费哦
中野区中野5-52-15 ブロードウェイ3F
03-3386-9399

2 龟吉 中野 应该没有中文翻译 没有直邮服务 刷卡有3%左右的手续费
中野区中野5-52-15 ブロードウェイ3F
03-5318-7399

3 MYWATCH 新宿 有中文翻译 老板中国人 有寄香港服务 也可以寄中国但关税自负 刷卡有3%左右的手续费
新宿区西新宿7-10-17 会田西新宿ビル
03-6279-3935

4 RODEODRIVE 新宿 无翻译无直邮 刷卡无手续费
新宿区西新宿7-9-10
03-3366-5083

5 宝石广场 涉谷 无中文翻译 无直邮 刷卡无手续费
渋谷区宇田川町28-3 A2ビル3F・4F
03-5458-5429

6 一风骑士 新宿 无中文翻译无直邮刷卡有手续费
新宿区新宿3-22-5 T&M Real Estateビル
03-5925-8687 

7 HAPPYPRICE 青山 无中文翻译无直邮刷卡无手续费
港区南青山3-18-19 FESTAE表参道2階
03-6440-0334

8 RENZU 中野 翻译情况不知 无直邮 有手续费
中野区中野5-52-15 ブロードウェイ2F
03-5942-8267

9 GMT时计专门店 新宿 无中文无直邮无手续费
新宿区西新宿1-12-5 ぶらんしぇビル1F/2F
03-3342-3266

10 GINZA RASIN 银座 无中文无直邮 全新劳力士刷卡有手续费其他没有呢
中央区銀座8-7-11ソワレド銀座第2弥生ビル 1F
03-6252-3500

要列的话还能列出几家,但我觉得并不怎么知名,以上10家都是实体店铺的,其中1,2,3,5,9都是比较知名的。价格方面,不是店铺和店铺间的比较,而且表和表之间的比较了,没准的,比如A表在杰克路便宜,B表在其他店便宜,而过了几天,情况又会变掉的。

我是个生活在东京和上海两地的女生,但是超级喜欢男表啊啊,虽然也驾驭不了我手腕超细的,但欣赏总可以吧,对于单表的知识我是肯定没有各位表友丰富的,但是只要关于日本的东西我就了解了。

4/10更新的店铺地址和电话呀,,,要网址的只能私信我了呀,发不了链接。要不去日本但是要买哪里哪里的表也可以私信我吧。去的话建议中野3家都去,新宿也可以去2-3家的哦。现在汇率都升天了,还有没有优势都不晓得。5月过去时再探探风哈~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
已有 3 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
qujie1030 + 1 很给力!
yaojun147 + 30 + 50 + 1
吴樑 + 30 + 50 + 2 感谢分享实用信息!

总评分: 威望 + 61  金币 + 100  社区知名度 + 3   查看全部评分

社区知名度
哈哈哈 大家开心就好

社区知名度
吴樑 发表于 2016-04-03 19:56 记得,宝石广场的运动...
我去年12月买过戒指 刷卡一样价格呀 难道手表不一样嘛?我下月再去核实下了

社区知名度
吴樑 发表于 2016-04-03 19:59 还是最好补充地址和联...
要地址?我不如贴网址吧?给置顶嘛?

吴樑  可以啊,别用手机回复我,没有提醒看不见,可以用手机网络版回复我  详情 回复 发表于 2016-4-6 21:28:45

社区知名度
john1 发表于 2016-04-03 20:44 感谢您的总结和分享,...
杰克路龟吉付定金给预定 最长留2个礼拜 我觉得定金怎么付对在中国的人是个问题啊啊(?? . ??)

社区知名度
我爱南京 发表于 2016-04-04 09:52 应该还有个quark...
best的地理位置太好了 每天都能看到 可从来没进去过 他们从来不在比价网站上出现过 价格应该没优势吧

社区知名度
吴樑 发表于 2016-04-03 19:56 记得,宝石广场的运动...
我去他们网站又看了下 不要手续费呀 网站买的时候任何支付方式也都可以 价格一样的呢

社区知名度
john1 发表于 2016-04-03 20:44 感谢您的总结和分享,...
关于这一系列的联系方式代我把网址贴出来你找找看吧 有就有的 没有就没有的

社区知名度
有个朋友私信我直行的问题 因为手机居然没有回复功能 :汗。实话直行我没有去过 劳力士官网应该能查到全世界的直行把。札幌我也没有去过(可怜)(?? . ??)本周把网址贴出来噢

社区知名度
吴樑 发表于 2016-4-3 19:56
记得,宝石广场的运动热款要手续费的,妹子是否能核对一下现在的情况。感谢整理分享。

版主,,,我加了网址,搞了半天,,说我没有权限放链接呀,,,,

吴樑  那复制联系方式就好了。文字形式  详情 回复 发表于 2016-4-8 20:03:05