爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: zlei99

[独家原创] 【宝珀·巨匠工艺】精妙绝伦的五十浔深潜器。 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
记得有次还和楼主讨论宝珀来着,自己也入了一块,赞!!以后更可以继续讨论了呢
其实不太同意楼主说的宝珀主打机芯就做得用心,这只是一个普通的入门款。我想明年再买一个正装的,做工其实也是很精致。对于积家,只能说档次不同总拿一起比较,没有意义。最近又用了papi,不知道积家中国到底怎么了

zlei99  积家的产品层面广技术含量大,他们的产品囊括中,高,顶,三个级别。 其机芯更被众多高,顶级品牌使用。真正名副其实的钟表制作大师眼中的大师。若拿积家中高等级的机芯跟顶级品牌的机芯比打磨肯定输,但若用积家的顶  详情 回复 发表于 2016-12-22 15:34:06

社区知名度
zlei99 发表于 2016-12-22 15:34
积家的产品层面广技术含量大,他们的产品囊括中,高,顶,三个级别。 其机芯更被众多高,顶级品牌使用。真 ...

这我就不同意了。。
顶级品牌也有入门款和大复杂。积家总是拿自己产品去对比顶级品牌,期望给自己带来光环,这种行径本身就是在误导消费者,不诚实。。要比就需要同等功能,同等工艺去比。
再说,积家就算拿自己的高端产品,也比不上顶级品牌。这就好比你拿coach最贵的东西去和爱马仕入门款比,没有任何意义。。

积家陀飞轮也就20W,宝珀宝玑都在百万,怎么比?
你如果非要说宝珀3,40W没有与之能比的,那你是故意混淆用价格去比。。
最重要的一点,再强调一次-------同功能,同工艺去比较,才有可比性。。那你和菲尔普斯比游泳,有意义吗??

zlei99  没错论复杂表制作,积家就是菲比斯,宝珀就是那在池边陪游的 不知哪国的运动员。  详情 回复 发表于 2016-12-29 16:59:33