爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: wangming1984

低调雅致之选—我的卡西欧世界(OCW-T150-2A,PRW-3000T-7,GW-M5610-1作业) [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

优秀的作业必须顶!楼主写得很好。

我上周末刚下单了黑盘T150,还没有拿到手。多年没有戴表的习惯,我打算一只T150就够了。外形低调百搭,体重轻,光能电波省事,防水也不差。我觉得只要不是登山和激烈运动,所有日常场合全都搞定了。看了你的作业,我有点想再买个M5610给小孩,但他说喜欢指针的。。。

wangming1984  感谢赞许,T150是不错,总体还是黑盘卖的多,我是对蓝色钟爱而已,期待你的到手多交流。我M5610也算冲动入手,是经典的好东西,如果喜爱可以入一支,主要是便宜。不过表一多带的频率就低了哈。  详情 回复 发表于 2015-5-21 08:41:37

社区知名度
wangming1984 发表于 2015-5-21 08:41
感谢赞许,T150是不错,总体还是黑盘卖的多,我是对蓝色钟爱而已,期待你的到手多交流。我M5610也算冲动入 ...

你的选择都很好,这样组合也很好。在整个行业一味迎合浮夸的歪风之下,你竟然在主打青春酷炫的CASIO品牌里找到了三只好看又实用的款式。嘿嘿

社区知名度
楼主,今天我的T150到了。真是一块轻便精致的小表,做工非常好。钛合金、蓝宝石、光能、电波——不论做工、材料还是方便性,基本上作为一个基本功能实用款,已算得上顶级了。

缺点:表耳不是常规结构,恐怕无法更换通用表带(好在我喜欢钛带)。另外电子表冠的手感略不习惯。

wangming1984  握手!回头看看你黑盘实物的图。我这几天也是想换个表带,也在研究表耳那,好像是动不了。感觉这段天热有时表贴在手臂上,这个表带贴上有点勒,不如prw-3000的舒服,你看看有这现象没?这表表冠我感觉平时基本用不上  详情 回复 发表于 2015-5-28 14:17:13

社区知名度
wangming1984 发表于 2015-5-28 14:17
握手!回头看看你黑盘实物的图。我这几天也是想换个表带,也在研究表耳那,好像是动不了。感觉这段天热有 ...

我多年不戴表了,现在就这一块。我觉得比钢带轻便,比橡胶带透气,已经知足了!今天我这里也闷热,主要是表底的部位容易有汗,没事甩甩挪个位就行了。钛导热率低又比较轻,所以触感不如钢那么清凉,不知道是不是这个原因?

Add: PRW-3000T也是一样的材质,也许是表底壳有衬的原因,或者表带造型?不懂了

wangming1984  我比较了一下,应该是表带造型不同的原因,3000的表带更厚实,棱角不分明,更不容易有触感,海神的表带边上还是比较尖锐的,可能是这个原因。多交流哈!  详情 回复 发表于 2015-5-29 09:23:17

社区知名度
wangming1984 发表于 2015-5-29 09:23
我比较了一下,应该是表带造型不同的原因,3000的表带更厚实,棱角不分明,更不容易有触感,海神的表带边 ...

从29号中午到现在,刚好整7天没有收过波。快了0.5多不到1秒。这么看来月差小于4秒,非常满意。我给小孩买的LCW M100TD,开箱的时候发现出厂6个月没收过波慢了43秒,算下来月差7秒。不知是一分钱一分货呢还是仓储温度低导致偏差大,呵呵。

外观也没有看厌,大盘、亮圈、方型表冠护耳,略带现代感,犀利风。金属带其实是很好的搭配,不能换就不能换吧,反正这根钛带材质做工在金属带里已属上乘没啥可惦记的了。