爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: brichiejen

[新进表款] 终于等到新荣耀灰盘! [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
不知道大家买表的初衷是什么,是因为真正的工作和学习的需要,还是为了满足自己的一点虚荣心,其实我感觉手表就是个饰品,一个爱好,就像有的人喜欢拿着一串珠子把玩,是一个心理!
男人真的应该有一块表,不管他的价值几何,适合自己的就是最好的,符合自己的身份就足矣!
有买表想法的时候,打算就买块石英表,第一眼相中的是阿玛尼的AR1648,很喜欢这块表,非常简约,蓝色的表盘很犀利!可是专柜上的上价格4000+感觉些许的不合适,某宝上卖1000以内,很难相信它是什么正品,当今的社会就是一分钱一分货!宁可不带,也不想买假货!原谅我的强迫症!
后来就转战卡西欧的g-shock系列,对日货笨就不怎么感冒,它的风格和我也不搭调,又果断放弃!
对表来说,我是门外汉,基本上什么都不懂!石英表看了一圈,都已失败告终!是因为感觉上3000+的不如就买块机械手表
.试带过几次土豪的名表,感觉机械表是有生命的,每一次机芯转动的时候都像是人的心跳!
为了买到适合自己的表,也开始逛论坛和贴吧,预算提升到5000左右。
经过贴吧表友的推荐,给了我以下几种选择,
天梭力洛克  汉密尔顿自由 美度舵手,
随后就恶补关于这几款的表的一些知识,
最后排除了天梭,因为真是有点烂大街,不做解释
美度的灰舵,汉密尔顿的自由 ,是我主攻的对象了,
开始跑专柜试戴,灰舵上手我感觉不如白舵黑舵,但是灰舵真的是属于耐看型,
汉密尔顿的自由看图片不错,可是上手的感觉不是很近人意,
最后敲定了灰舵,准备去专柜购入,可是在商场看到雪铁纳,也就随便的看看,说实话看之前我是带着蔑视加瞧不起这个牌子的眼光去看的,原谅我的无知。
可是真的事与愿违,看到荣耀的时候,我真的心动了,像见到了情人的感觉,再看切割的弧面,很MAN,符合我自己的风格,试戴的效果也很不错!
我还厚颜无耻的拿着荣耀去美度的专柜对比了下,说实话表真的看眼缘,第一眼相中的,也许就是你的菜!
表款基本确定,就雪了,营业员也美滋滋的,回来给我介绍了一大通,给的折扣也不错,看着小MM为我跑来跑去,随之就交了全款,只是要等几天才能调到货!
今天终于等到自己喜欢的表,心情不错!
表友原谅我的流水账!
上图
机芯不好牌,没有相机,电话随便拍的

已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
iturtle + 30 + 50 + 5 很给力!

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 5   查看全部评分

社区知名度
直接发的,水平有限,纯属流水账!
还有就是水测试,怎么测,要不明天我去游泳池试试!

社区知名度
侧误差不尽人意 快18秒,营业员说带一段时间会好点,会吗?

社区知名度
明天准备游泳池下水,这块表配个皮带 要什么颜色的

社区知名度
小河 发表于 2015-1-19 12:25
本人就是有呢那个,才纠结的

就这样吧 我对这个还凑合 只要外观上没啥瑕疵就OK

社区知名度
推荐个皮表带 我不知道换成皮带 会是什么效果,

雪吧太冷清了,现在又的卖场都撤柜了,难道雪在国内真的不那么景气,人气太低了

社区知名度
三天大约快了一分钟,带着下游泳池了,水深2米呆了一个半小时,这个还用在做其他的防水测试吗

yayaya  是快了点。  详情 回复 发表于 2015-1-25 16:55:56
已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
iturtle + 30 + 50 + 1 很给力!

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 1   查看全部评分