爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: 家在北平

独家方创 - 鳗鱼饭之鳗鱼出场 [复制链接]

社区知名度

爱表族认证会员 爱表水军勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 原创先锋勋章

爱表族微信公众号
家在北平 发表于 2014-11-25 11:48
酒足饭饱。连等待的时间算在一起,一共2小时25分钟 - 值!

北平一生与美食相伴啊,这个卡表多少钱啊北平?我在专柜看见过,但是忘了,好像是卡系列里最贵的那个系列吧?
已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
家在北平 + 30 + 50 + 1

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 1   查看全部评分

社区知名度

爱表族认证会员 爱表水军勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 原创先锋勋章

家在北平 发表于 2014-11-27 08:20
大肚腩的来由。。。都是嘴惹的祸

那个卡西欧不是很贵的,是泥蛙系列的,全球电波,太阳能面板。准确, ...

哈哈!吃点行,吃胖的总比我以前纯是喝胖的强,起码有营养啊,嘿嘿。不贵吗?那可能是跟别的牌子比吧?我好像在哪里见过这个的,记得好像国行是1W左右呢吧?卡表这个价格就很贵啦

社区知名度

家在北平 发表于 2014-11-27 08:36
喝酒一定要适量,多了伤肝误事,百害而无一利。

卡西欧很久没有看国内价格了,因为经常出去,尤其是日 ...

嗯嗯 深有感触 我去检查身体医生一看体检表第一句话就是你喝酒吧。。。现在不敢那么喝了 也喝不动了,这身体都是上高中上大学那时候弄完蛋的,,,这个差价我是知道有多坑爹了。。。我买了个GWN-1000买的国行,当时2了也不懂网 购啊,主要是也不太放心,国行卖4990,结果论坛里有个兄弟买的日本直 邮的才折RMB2650
已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
家在北平 + 30 + 50 + 1

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 1   查看全部评分

社区知名度

家在北平 发表于 2014-11-27 09:57
就是,酒一点就好,千万别多。

表的事情容易,花钱能够解决的,都不是事情。

嗯嗯 是啊!不过北平那个卡更好看些。很喜欢,如果我再买卡表,就要买个你那样的,但是要换个颜色,哈哈

社区知名度

家在北平 发表于 2014-11-27 10:24
您不上班末?回帖这般迅速。。。

觉得鲜黄色的不错,但是年轻人戴着好看,俺们老同志酒算了。

呃,其实我也是老同志啦,嘿嘿,我不上班。哈哈