爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

坚决反对到香港买劳!!!  关闭 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
LZ,如果我的亲戚、朋友送(借)我一块劳,我在国内带,是不是也要纳税啊?[s:110]

我就借块劳带带玩吧。这个不用纳税吧。:) :) :)

LZ如果有兴趣的话,可以先去查查CCTV1新闻里面那些带劳的,他们的劳(甚至是PP、VC)有没有纳税啊?!如果你把他们的发票、纳税贴在这里,我明天就去纳税。[s:120]

最后说明一点,我不是有钱人,我是劳动人民,我的每一分钱都是辛辛苦苦赚来的,还要扣除税收,还要在股市蒸发。。。。。。。。。。。[s:122] [s:122] [s:122]

社区知名度
保佑LZ不要吃到纳税的三鹿奶粉哦。[s:100]

社区知名度
LZ,出来晒晒税单吧。真的很好奇,你一年赚了多少?纳了多少税?
::::}

社区知名度
原帖由 swj 于 2008-9-19 13:46 发表
楼主不厚道,我们凭什么把钱拿去交税,把腐败分子养的白白胖胖的。

说的好!

我交了那么多的养老金、医疗保险(绝对是按每年的封顶数交的),到老了,能指望的上吗?呵呵~~

既然来论坛谈论,遭到反对意见,又不肯虚心接受,一走了之,LZ确实幼稚了。

社区知名度
原帖由 ljmweb 于 2008-9-19 15:35 发表
这么好的品牌,被你们给糟蹋了,你们要若干年后才会明白我的想法的,也可能要用一辈子.(还不一定呀)[s:113]

要您这么说,所有的品牌都被中国的税收糟蹋了才对。

我同学特地打了飞的去新加坡买PP。他前一天刚从新加坡回来,因为那个表款前一天没有[s:110] [s:110] ,为啥?新加坡10W+的PP,在国内卖20W。够黑吧?[s:100]

社区知名度
原帖由 ljmweb 于 2008-9-22 13:48 发表
以后维修还得找"上海,北京"两家专卖,你没进关税单是出不去的,pp是要到瑞士保修的呀
要么,你在拖人或去一趟瑞士[s:113]

维修还得找专卖?我听大大们讲,应该是找劳服的。::::}

送回瑞士保修(维修)还要进关税单?专卖就是这样骗人的?我没有送PP去瑞士修过,但是我在美国买的Tiffany,回上海后让专卖店又再送去美国刻字(行程紧,等不及刻字),根本没有进关税单之说。::::}

社区知名度
原帖由 ljmweb 于 2008-9-22 15:12 发表
[s:120] [s:114] [s:114] [s:114] [s:114] [s:114]

顺便告诉你,我国的税法很不完善,所以呢,很多情况下是“无法可依”;

第二,在国内,“有法不依”的事情可以说是比比皆是,甚至、而且还理直气壮地报道出来。简单地举一个例子,联想就公开承认它当初偷税漏税,如果“依法必严”的话,联想早就应该关门了。当然还有家喻户晓的刘晓庆。。。。。。

LZ,去BJ上访吧,我们[s:93] [s:93] [s:93] 你。