爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: hunten

间金迪通拿,我拿什么来爱你?老司机求进 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
这个东西都是仁者见仁,智者见智的,有很多人喜欢迪,同样也会有很多人无法接受迪的复杂盘面,易磨损,不易读数,计时功能很鸡肋,没日历,走时没有3135系列机芯准等等~主要还得看自己的喜好,买自己的心头好就好了,毕竟是自己喜欢的东西。

hunten  好的,非常感谢您的直接明了,我懂啦。  详情 回复 发表于 2016-12-9 00:32:58

社区知名度
hunten 发表于 2016-12-9 00:32
好的,非常感谢您的直接明了,我懂啦。

嗯,其实就是自己的喜欢是第一要务,警惕各种卖情怀的回复,什么哪个哪个明星戴迪了,哪个哪个运动员戴迪了,迪从出来到现在一直被用在各种各样的电影里啦,被所有人钟爱了。还有所谓的技术帝,拿出滚珠轴承说事的。在我眼里这些都是噱头。明星戴迪了,那可能是人家一天的收入而已,买的很轻松,大多数普通人没事谁买这种奢侈品,即使买,也是喜欢到极致(也就是中毒极深)才会入手一块表。所以一定要买自己内心最想要的,
其实我觉得迪最好的特点就是72h动能(然而并不能达到),可以让我周五摘表,周一戴表时还在走。

hunten  言之有理,其实我看国内明星大多数还是在带潜水表的  详情 回复 发表于 2016-12-9 16:41:49