爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

黑水鬼,真力时青铜大飞,新款喷火战机计时,纠结中 [复制链接]

社区知名度

爱表族认证会员

爱表族微信公众号
哈哈,我来给楼主解惑。
第一点上手,首先淘汰黑鬼,一来烂大街假货也太多,楼主需要有好车和好行头配合。二来黑鬼的尺寸太小,作为潜水表一点都不大气,适合有个性的美女戴。
真力时和喷火计时比较,老款喷火外观最精致耐看,今年新款明显不如老款,机芯从69380换成79320不说,金属数字刻度也没了,整体档次比老款差太多。所以,如果买新款喷火的话还不如上真力时大飞
第二点保值完全没意义不用考虑,想保值买黄金就好了,表是用来戴的不是赚钱的。如果你很有钱可以买各种喜欢的,没钱就买一块最喜欢的戴也不会卖掉,考虑保值没意义。如果楼主的经济实力介于两者之间,那就把这三块都买来好了哈哈
至于折扣,慢慢找渠道就好,最最重要的还是自己喜欢最重要。

社区知名度

爱表族认证会员

说错一个地方,老款喷火的机芯是89365

社区知名度

爱表族认证会员

acqq 发表于 2016-05-04 10:35 真力时大飞首先排除。...
你说反了,老喷火自产机芯,新喷火和飞计一样了

社区知名度

爱表族认证会员

jinzhijie99 发表于 2016-05-11 21:57 表就是自己喜欢,用来...
哎,我的亲身经历啊,中国人势利眼太多
我车子买的早,那时薪水不多车子花了不到13万,后来条件好一些,买俩欧,我喜欢舒服平时就一两百的T恤陪大裤衩子出去溜达,多个身边的人问我在哪买的高仿质量真好。我朋友开酷路泽戴假沛却没人怀疑。
虽然说表是给自己戴的,不必在意别人的眼光,但是总被问,心里难免不爽。
去年,部门有俩大学毕业生来应聘,一人一个黑水鬼,做工相当好真假难辨,我看他俩穿戴不像是家里条件好的,怎么没毕业就戴黑鬼,就没忍住问了,结果俩人都是高仿的。。。。我鼓励他俩说我们是同道中人都喜欢表啊,喜欢劳力士有眼光,我大学毕业就知道卡西欧,好好干几年,就能买块真劳了加油,不过话说回来,黑鬼没有背透看不到机芯,真的真假难辨啊!单位一大哥戴欧米茄明亮之蓝让我心水好一阵子,年前实在没忍住要求戴一会,大哥犹犹豫豫的才给我,一看背透机芯,假的。。。