爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

可爱的骚蓝8500 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

萌发买块好表的念头源于天梭进水了,什么是好表?欧米茄呀!很早很早以前就曾在O的专柜前留恋徘徊,当时就是因为没钱,只能饱饱眼福了!
    品牌确定了,上官网,查型号;逛网---购,寻价格;泡专柜,看实物。好不折腾!
    型号确定了,最伤脑筋的环节开始了,国行,价太高,不考虑;DG心里没底,不选择;自己出去买,限制出国;只剩下让朋友带这一条路了。让什么样的朋友带呐?一般的关系,这么贵的东西,不能给人添麻烦;好朋友吧,还得懂表,最近还要出去的,不好找吧?呵呵,巧了,王总年后去德国开年会,就让他带!
    给了他3个型号,按顺序购买,表盒吗?我说“不要了”。当然,他最后还是给了我个惊喜,表盒带回来了。
2月13日晚上11点,发来微信,说:“1号表、2号表没有,只有3号表,买不买?”
    “买!”我毫不犹豫的说。没过10分钟,他打来电话,说表已经买了。我除了谢谢他之外,只有期待他快快的回来了!
    2月21日,他回来的第二天,我给他接风,表到手了,打开表盒的那一刻,期待已久的心瞬间激动不已,骚蓝,太漂亮了!
    回家后,我才仔细的端详检查了一番:表号,新,88几的;表针对齐,很正;瑞士灰,表盘内那叫一个干净;美中不足的就是表把的Ω有点歪!呵呵,我太追求完美了!
    松开表把,手动上表30把,爱表正式服役了!

上图:
20.jpg 19.jpg 18.jpg 17.jpg 16.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.JPG 6.JPG 5.JPG 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 21.jpg
自己与中央一套对时结果稍后再发!
已有 2 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
流泪的射手 + 30 + 50 + 3 很给力!
iturtle + 30 + 50 + 1 很给力!

总评分: 威望 + 60  金币 + 100  社区知名度 + 4   查看全部评分

社区知名度
先占个位置!

lemon520  42蓝面,骚气啊~~哈哈 手腕多大的?我16.5,不少表友说42有点大  详情 回复 发表于 2014-3-12 18:40:15

社区知名度
iturtle 发表于 2014-3-11 22:32
漂亮!恭喜入手!

谢谢评分!

社区知名度
谢谢版主评分设精华!谢谢表友们的祝福!写的匆忙,照的匆忙,有时间我会好好的修改,以回报朋友们!

社区知名度
lemon520 发表于 2014-3-12 18:40
42蓝面,骚气啊~~哈哈
手腕多大的?我16.5,不少表友说42有点大

18.5的手腕!

lemon520  手腕够粗!  详情 回复 发表于 2014-3-12 19:49:10

社区知名度
w0989 发表于 2014-3-17 16:15
很不错,价格多少?

4100欧,退税后29800,朋友没跟我要这么多!!!到我手价格还不到5折!

社区知名度
arxi 发表于 2014-3-20 17:28
恭喜入手爱表!正心仪这款表。
因为现在已戴了一年多天梭唯意还没进水,所以还得等~~~
听说8500精度很高, ...

我的天梭虽然进了水,但是还比较精准,不亚于天文台认证的!