爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: xiaoming0623

天梭版问题汇总,有问必答,热心有奖!   [复制链接]

社区知名度

爱表族认证会员

爱表族微信公众号
我是香蕉 发表于 2014-3-20 10:29
楼主,我在香港屯门市广场的天梭专门店买了一个洛力克,正价没优惠买的,春节前买的,带了一个月不到,停了 ...

你买的是一款天梭力洛克黑盘,所有天梭系列里机芯最稳定,误差最小的可以算是。如果正常佩戴很少有存在售后问题的,因为我在天梭专卖店工作,所以据我了解力洛克的返修率是非常低的,
首先:你要看一下,你的手表是否动力不足,造成了停现象,是停,还是偷停,两概念。
第二:天梭是联保的,如果你要修可以拿到北京,上海,都是有指定维修点的,凭借保卡就可以,如果真的是机芯有问题,在你非人为的情况下是可以做鉴定的,任何地方都不会给你鉴定手表的真假性,
已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
xiaoming0623 + 30 + 50 + 5

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 5   查看全部评分

社区知名度

爱表族认证会员

:(  这个是不是只有板板可以回复阿。~ 好抑郁。我本来过来想看看有没有我想问的问题,
结果看到大家问的有些我知道我就回复了。 -。-  好吧,这真的是职业病。

xiaoming0623  都可以回复的,谢谢你的热心!  详情 回复 发表于 2014-4-12 18:19:05

社区知名度

爱表族认证会员

山楂 发表于 2014-3-26 17:31
4000多的女机械表,选择哪款比较好?求LZ推荐,我实在不懂表。我想专柜买。

个人感觉如果拼实用性:4450的力洛克,我说的是官方售价,这个要去试试,如果是要板板说的女港湾的话官方都在5050,或者5450的区间,间金 贝母之类的,如果你手腕比较粗的话就建议你看看今年新款 卉意,动力80机芯 不过有点儿贵,6300 5300的价位,我说的都是官方售价啦。嘿嘿。

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 5   查看全部评分

社区知名度

爱表族认证会员

hamasaki82 发表于 2012-4-2 14:49
请问上海哪里买的到天梭19MM钢带? 配力洛克的。

谢谢

力洛克是4450的价格,一条钢带是三分之一的价格。我是说原装的。 纳沙泰尔维修中心,在虹漕路

社区知名度

爱表族认证会员

wsrz1861 发表于 2012-4-10 23:28
请问:天梭力洛克系列 T41.1.387.51 男士腕表怎么样?我在大洋订的,还没到货,9990元。他为什么比力洛克T4 ...

首先T41.1.483.53 这款表采用的是ETA2824-2的机芯,只是一个简单的大三针单日历。25石动力存储40小时。
T41.1.387.51 这款可是ETA最高端的计时机芯7750,但凡你看天梭上万的手表,三眼的基本都是7750的。30分钟计时,12小时计时,25石,动力存储44小时。

社区知名度

爱表族认证会员

xiaoming0623 发表于 2014-4-12 18:19
都可以回复的,谢谢你的热心!

呃,我就是有些想补充的就回复啦,嘻嘻。 我还害怕自己有说错的地方呢。板板你要多帮我看看哟。

社区知名度

爱表族认证会员

longrui123 发表于 2014-4-13 00:45
近期闲来无事发现很久没给自己买点东西了,刚好乘着清明假期天虹打折的机会,在深圳市龙岗区双龙天虹给自己 ...

关于这种售后问题,如果在他那里查不出来机芯问题的情况下,正常的店铺是不给您维修的。你的表1个月回不来,少说了2个半月。

社区知名度

爱表族认证会员

lb5213 发表于 2014-4-13 01:16
我是14年3月15日专柜购买白力,4月3日左右早上醒来发现慢了30分钟,4月13日早上突然慢一小时,调整好时间后 ...

首先这只表的话应该是没多大问题,这个应该是动力不够的表现。坐办公室,还是司机带机械表的话是非常麻烦的,因为活动量不够,机械表自动上链的含义是说,需要佩戴者有足够的活动量,手臂摆动来给腕表上发条,坐着也是佩戴手表,带8个小时它的动力肯定不够,你可以这样,不带,把时间秒针对好,然后再旋转表冠,上发条大概20次左后,放在哪观察一天,看看你的表是否是慢。还是快。我有很多顾客都是OFFICE的所以这情况出现的太多了。你试试吧。

社区知名度

爱表族认证会员

Mingz01 发表于 2014-4-12 21:56
请问天梭T076.417.11.037.00有合适的皮带配吗

先不说型号,因为现在快到夏天了,配皮表带非常的不合适,因为它的吸水吸汗力实在是太强。爱出汗的半年一年就完了。而且一个原装表带是这手表的三分之一的价格。而且皮带寿命短。

Mingz01  想配个皮带冬天可以换,可惜原装只有钢带和胶带  详情 回复 发表于 2014-4-13 23:21:19

社区知名度

爱表族认证会员

Mingz01 发表于 2014-4-13 23:21
想配个皮带冬天可以换,可惜原装只有钢带和胶带

个人感觉这款表配皮表带是多丑- -

社区知名度

爱表族认证会员

wang19961995 发表于 2014-4-14 01:22
版主你好。我的表是 T17.1.516.32 原来正常 但是最近每到夜晚12点计时大秒针总会自动移动到两点钟方向,请问 ...

PRC200,你说的大秒针应该是计时秒针,你点一下A钮看看秒针走吗,再点下A钮这个秒针会停,点下B钮复位的时候,秒针是否是复位到12,而不是2呢,你先看一下吧。PRC200的秒针可不是最大的那个哟。

wang19961995  谢谢您回复我。是那个计时的。A键按了以后还会走。B键复位还是到两点钟方向,每天都得退一挡调。好麻烦。。。  详情 回复 发表于 2014-4-14 11:49:06

社区知名度

爱表族认证会员

wang19961995 发表于 2014-4-14 11:49
谢谢您回复我。是那个计时的。A键按了以后还会走。B键复位还是到两点钟方向,每天都得退一挡调。好麻烦。 ...

如果是计时针的问题就好办了,你拉开表冠2档按住B钮。你的计时针就可以自己走啦。你调到12点就OK了。试试吧。

wang19961995  。。。sorry可能是我表达的问题。我说的是那个大秒针。每天凌晨十二点都会自己走到两点钟方向。这个问题怎么解决呢?。。。  详情 回复 发表于 2014-4-14 15:38:04

社区知名度

爱表族认证会员

qweqwe121 发表于 2014-4-18 09:02
版主你好,我上周刚买的黑力,请问黑力手动上链的时候为什么感觉那么塞,(新表第一次上链)力洛克都这样吗 ...

关于表冠的问题:我遇到过给客人调表的时候表冠很塞,没事的拧拧就好了。
调表:其实像西铁城什么的日本表,都是顺时针拧就顺着转,大多数的瑞士表都是逆时针顺着转,这都不是毛病。呵呵。~ 放心佩戴吧、

社区知名度

爱表族认证会员

karelzhu 发表于 2014-4-18 09:53
版主您好,想了解一下这两个机芯有什么不同,它们的特点,哪个比较好,谢谢
powermatic 80好还是eta2824-2 ...

2824-2 从盘面就可以看出来,~ 简单的大三针单日历,这是ETA1971年出品的,机芯厚度4.6MM,直径25.6MM ,25石,动力储存40小时, 特点:机芯稳定性强,误差小,ETA机芯里入门级的机芯。

PM80,没有太多的介绍,很多人说是用2824-2还要差劲的机芯改的,我感觉应该是用2824改的比较靠谱。PM80的机芯是增加了发条长度,以便达到超长动力的效果,减少了擒纵系统的磨损度,从而达到延长机芯寿命的目的。 你是不是在力洛克跟豪致之间难以抉择了呢。 哈哈。

PM80其实是ETA C07.111。我刚才查到的哟~

karelzhu  不是豪致,在纠结到底买玫瑰金力洛克还是玫瑰金卡森,看到机芯不同就来请教一下了,其实网上可以搜索到详解,但还是非常谢谢大神的详细解答,好热心,感谢!  详情 回复 发表于 2014-4-18 14:13:01

社区知名度

爱表族认证会员

:(:(  楼楼大人,~  你说豪致用的是无卡度游丝么。~  我不小心看到机芯了耶。~  

社区知名度

爱表族认证会员

karelzhu 发表于 2014-4-18 14:13
不是豪致,在纠结到底买玫瑰金力洛克还是玫瑰金卡森,看到机芯不同就来请教一下了,其实网上可以搜索到详 ...

俩个都有PVD图层,佩戴的时候一定要远离化学物品。~ 祝你早日将爱表买到手哟。

社区知名度

爱表族认证会员

xueen2009 发表于 2014-4-21 22:36
重发一次,现在是第一排左边第一个手表帮看看是那个型号的详细点,叫朋友荷兰**的,用手机发的晕死了

我不清楚你说的第一排是哪个耶。

是左边最模糊的那只么,。~

那是骏驰200的石英哟。~不是那款PM80的呢。~型号告诉你:T055.410.11.057.00 官方售价:2900