爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: 小讨厌

北分微博!一个记录你心路历程的家人博客! [复制链接]

爱表鉴赏家

请叫我小麦。

社区知名度

爱表水军勋章

爱表族微信公众号
恩,水晶杯,煙灰缸全到了,持續開心中.所以愉快的決定這兩天不更新這個貼了.哈哈.不過配聊繼續.

爱表鉴赏家

请叫我小麦。

社区知名度

爱表水军勋章

新年已至,辛苦了一年的星男星女们,现在最惦记的莫过于自己的奋斗成果“年终奖”了!是犀利的天蝎还是乖巧的狮子,还是……更受领导宠爱,年终红包鼓鼓呢?
白羊座
要知道白羊座的你拿多少年终奖,看你的喜怒哀乐就知道了,都写在脸上呢。这阵子正好是白羊财运最旺盛的时候,老板给奖金给得相当大方,让白羊座这个年能够荷包满满、幸福优哉地过。
金牛座
恐怕年底金牛做得最多的一件事就是拿着个计算器在盘算着,自己一年来的业务成绩怎么样,会得到多少,总之是越算越开心,但实际能拿多少就只能看老板的意思了。老板们虽然满嘴的幸福远景,可是发下来的奖金比谁都少。
双子座
双子的消息一向最灵通,但是消息再灵通,你的年终奖很可能要失望的哦,如果你在过去一年当中仍然没有受够教训,总是和老板抬杠,那么你的年终奖可能不多。相反的如果你和老板的关系融洽,那你绝对会有不错的回馈。
巨蟹座
由于你过去一年承受很大的压力,计算拿到再多的年终奖也只代表应有的回馈,别太计较金钱,拿到钱后的巨蟹,不要存入银行,再捧着存折计算着,记得要好好的犒赏自己才是!
狮子座
平时乖巧又善解人意的狮子座,对于老板的交代总是乖乖听话,到了年底发奖金和打考勤时,你的回报自然少不了!记得拿到奖金别太声张噢,免得大家哄你请客!辛苦了一年,不妨慰劳一下家人,也是时候好好轻松一下了。
处女座
你的努力虽然没有白费,但是收到了年终奖金仍然让你有一些些失望,别抱怨了!至少你还是得到了该有的回馈,明年再接再厉,继续努力吧!相信努力的你一定会有丰厚的回报!
天秤座
去年一整年你的表现相当突出,老板在这个时候可找不到什么借口少给你奖金,拿到了丰厚的年终奖不要独享哦,先好好地计划一下这笔钱该怎么用吧!记得买好吃的东西给亲朋好友噢!
天蝎座
年终奖金看来又要让你失望了,还好你会在年尾上玩得还蛮快乐的,很快的你就把年终奖金这件事情给忘记了,玩的开心才是王道不是么?
射手座
不知道你自己怎么算的,原本不抱希望的年终奖金可是会让你小小惊喜一下的!除了有年终奖拿,还有一个长假,不妨关心各地的旅游资讯,给自己一次完美的旅行当奖励吧!
摩羯座
魔羯座今年的年终奖不少呢!而且职位越高的今牛得到的奖金就越是丰厚呢!这也代表了,现在你可是相当受到老板器重呢!也许你已在为明年的计划做打算了,从年终奖的多少也可以看出公司的效益如何,所以要为自己早做打算。
水瓶座
今年的年终奖金是不少,不过相对而言,你的工作可不轻松啊!挣得钱都是你应该所得,反而和别人比较起来你赚到的可是辛苦钱。对钱没什么多大概念的你,还是如平常一样,留一点做零用,剩下的存入银行,这样也不错理性的瓶子!
双鱼座
你可能要做牛做马,才会有丰厚的年终奖金,让你稍微欣慰的事情是,你身边的同事得到的奖金也不会比你多到哪里去啦!钱还没有到手,你就已在盘算着拿到年终奖后应该做什么,要买什么,别超过预算噢。

爱表鉴赏家

请叫我小麦。

社区知名度

爱表水军勋章

同等答案。。。。。。。。

爱表鉴赏家

请叫我小麦。

社区知名度

爱表水军勋章

周6太high了,昨天下午才起床,吃飯,買了點水果,然後回去準備拍下小討厭幫我買的杯子照片。家裏紅酒沒有了,又買了瓶紅酒,經常去的那酒莊竟然沒開門,只能去小超市買,無奈就看到樂事紅酒。
  到家打開,砰的一聲之後,濃郁的酒香馬上就聞到了。慘啊!酒瓶蓋竟然不是軟木的,估計是工業材料做成的,酒香絕對不是清新的水果香,那麽濃郁,類似劣質的香料!別説喝了,拍照的欲望都沒有了。

恩,大家千萬別買這個紅酒,真垃圾。回頭整理點紅酒的資料上來,也算和喜歡紅酒的朋友欣賞下。
  照片拍得自然很一般,大家湊和看一下就是。杯子確實很不錯,別説cheers的聲音了,就是酒倒進去撞擊杯壁的聲音,都很悅耳呢。
  順便拍一下我和小討厭共同擁有的水晶煙缸,哈嗲!

爱表鉴赏家

请叫我小麦。

社区知名度

爱表水军勋章

原帖由 小讨厌 于 2010-1-18 14:41 发表
偶的微博,我爱你,我回来了,哈哈

比和我汇报的时间早了不少....晚上家法制裁,竟然骗我!!

爱表鉴赏家

请叫我小麦。

社区知名度

爱表水军勋章

原帖由 小讨厌 于 2010-1-18 14:46 发表

哟,跟谁呀,这是!!!!!!

装吧,继续装!!

爱表鉴赏家

请叫我小麦。

社区知名度

爱表水军勋章

老天給了你一雙黑色的眼睛,你卻用它來用來對我翻白眼~~~~~~

爱表鉴赏家

请叫我小麦。

社区知名度

爱表水军勋章

早上起床,卫生间有哗哗的声音.难道是水龙头一夜没关?哎,千万别告我恶意用水啊!

爱表鉴赏家

请叫我小麦。

社区知名度

爱表水军勋章

谢谢老大指点..嘿嘿.

爱表鉴赏家

请叫我小麦。

社区知名度

爱表水军勋章

原帖由 小讨厌 于 2010-1-19 11:29 发表
关键是拍照的人不行,哈哈

不带这样打击人的吧...
去吃饭了吧?

爱表鉴赏家

请叫我小麦。

社区知名度

爱表水军勋章

下班回来,机械的走到门口的餐厅,点了面,却发现一点胃口都没有。和那碗面对视了大概有1分钟左右,然后亲密了两口,就抬腿走人了。
回家喝茶肯定是不错的注意,何况家里还有零食,水果,花生。恩,在24h shop买了5L的矿泉水,冲了茶,吃点花生,水果,倒也舒服。嘿嘿。头冲咯,有人一起没?
喝完茶就洗澡,上床了。哈哈

爱表鉴赏家

请叫我小麦。

社区知名度

爱表水军勋章

女巫店12星座一周运势0120-0126

在过去的一周里,白羊座日蚀效应强力,国内投资市场基 本呈现无心恋战的态势;而未来一周,水瓶座正式进入,众多期待已久的项目应该在一两周内有个明显的眉目出来,但由于传统第一季向来是全球股市的淡季,加上一级星座警讯的效应将在本周期
发酵,未来一周全球股市出现重大利空因素,大肆动摇投资信心,投资人资金布局宜高度保守防御。但土星有良好的影响,就个别星座的投资结果来看,火向星座赢面相对较大,狮子座重
回理财宝座第一名,而土向星座皆出于破财的态势。

前四名戴小红花:

金牛座、狮子座、天蝎座、双鱼座

后一名划小黑叉:

摩羯座:别的都挺好,只是太累太辛苦的一周

Aries
  03/21-04/19

白羊座顺其自然的一周 。
积累实力、享受生活。这一阶段的白羊已经基本进入长假前的调整与放松阶段,工作中的小风波逐步化解,新的压力尚未到来,因此是调整自己的生活步调、休养生
息、认识新朋友恢复旧友情的好时间,不累,压力不大,实力在稳定积累阶段,一起似乎都是稳定而平静的,令人感觉安稳的一段时间。财务一般,身体一般,不宜
远行。
爱情是越来越趋向于的稳定。

Taurus
  04/20-05/20

牛座顺风顺水的一周,事业独到、有守有为。本周的金牛座心情运气都不错,各项工作得心应手,同事搭配默契,多少有事半功倍的效果,一直希望看到方向的某一
事件或者业务本周可以取得突破性进展,令到金牛对接下来的布局信心满满。财务不错,是土向星座中唯一的理财明星,身体正常。邂逅运佳。
爱情是转角遇到爱。
Gemini  05/21-06/20

子座机会不断的一周。看准出击、波澜再起。双子座在开门见山的第一个月里似乎不算顺利,但出其预料的是大多数双子在面对压力与困难的时候显得不慌不忙,相
当有大智慧,值得被表扬,而接下来的一段时间里,此前的模糊一扫而光,新机会就在眼前,好好把握,全程翻牌不是不可能的,提放职场遇到的水瓶座。财务与身
体正常。
爱情是某种过于遥远的差距。

Cancer  06/21-07/22
巨蟹座走钢丝的一周。心绪不稳,收势谨慎。这段时间对于巨蟹座是比较关键的,如若必须在本周作出重大判断,请慎之再慎,工作有境遇反覆的迹象所以可能遭遇情绪不稳甚至失控,需增强定力和紧急情况下的判断力。有小幅破财,但有破财免灾的势头所以不是坏事。身体需要加强锻炼。

爱情是旅行的最佳时机,本周宜于告白喔。

Leo  07/23-08/22

狮子座自感光明在望的一周。财运大好,环境微妙。狮子座本周起受到多方挑战,主运落在伙伴关系的危机四伏,事业倍感压力,而且才能真实的水平受到责难和质疑,需要加大付出。月底前事业将有好转,但本周难有大突破,一定要调试好自我心态,工作不能马虎,言行尤其容易出问题,切记小心。本周利于求职跳槽,健康是心情好,则身体好。

爱情是自信无价。

Virgo  08/23-09/22

处女座运势明显回升的一周。筹码增多、赢面扩大。一路辛苦的处女座们本周将是回报不错的一段时间,貌似平凡的一个星期其实蕴涵相当多的机会,只是在暗香浮动之下就完成了瞄准发射中标的全过程。工作正常,财运多是外财,小钱不断大钱没有。是稳扎稳打的成长期,宜于家人团聚,宜于与爱人一起旅行。

爱情是亲密时间。

Libra  09/23-10/22
天秤座逆市崛起的一周。坚定不移,迎刃而解。一度遭遇复杂的状况以及诸多是非恩怨的日子逐渐过去,事态原本的样子开始显现,好机会即将出现,一定要沉住气。险象环生的日子里,最重要的是坚持观点 始终存在同性角力者,小心行事。银行存款正在不断攀升当中,要有耐心。
爱情是资源丰富。

Scorpio  10/23-11/21
天蝎座长袖善舞的一周。取长补短,相得益彰。职场上的天蝎座们,这段日子是可
以及时获得人力、财力、物力帮助的时刻,因而不会错失各种机会,总是可以在合适的时候得到最及时的帮助和动力。本周有计划已久的工作进入因而较为繁忙,可
望从过去的单点突破逐渐发展为多点联盟。财务与身体稳定。

爱情是归心似箭。

Sagittarius
11/22-12/21

手座曲线救国的一周。曲折迂回,苦后回甘。本周的射手座从事任何工作都要付出加倍的努力,而且貌似距离成功都较为遥远。其实只要心平气和的相信这只是短暂
的过程,最终还是可以取得预料的效果。工作是充满业绩压力和策略上的矛盾与冲突,切记不要操之过急。身体出现浮动,有不适感,但无大碍。投资运平平,小幅
破财。
爱情是限量版珍藏。
Capricorn  12/22-01/19
摩羯座劳累的一周。全神贯注,体力透支。要么是新选择的开始,要么是休假后的疲于奔命,总之是身先士卒的一周,四面八方的压力让你没有喘息的机会。心绪起伏,难免出现错误判断。健康要多加小心,财运平平,平稳积累。身体出现小状况,但无大碍。
爱情是胜似亲情。

Aquarius
  01/20-02/18
水瓶座谨
慎行事一周。自导自演、自怨自恋。水瓶座本周的人生大课题,是自己与自己的谈判与斗争,说服自己,亦或战胜自己。且有事业学业重新选择合作伙伴的紧要关
口。如若操作不好,会造成持续的疼痛或伤害。不要被周围的人所左右。理财小幅成长但后势看好,不要着急。偶有小挫折但可以不理会,是完全可以自愈的自然伤
害。
爱情是珍惜当下的每分每秒。

Pisces
  02/19-03/20
双鱼座确定方向的一周。借力使力、确定目
标。脚踏实地的这段时间让双鱼座想清楚很多人生的判断与抉择,因此无比坚定自己的人生方向。工作机会增加,但需加以判断分辨。想法和做法本周都得以修正因
而内心平静充实,但对未来还是稍有忐忑,需要学会自我心理调试。健康不稳易感冒。本周必须提醒双鱼谨言慎行,否则容易害了别人害自己。
爱情是不咸不淡

爱表鉴赏家

请叫我小麦。

社区知名度

爱表水军勋章

今天起床还是有点晚,到了公司竟然还没迟到,我发现晚几分钟的打卡机,确实帮我省了不少钱。
  打完卡,下楼买早餐忽然想到附近有售票点,就去看看。这么早就有人在排队了。好吧,那我也排一次。售票阿姨做事一丝不苟,一丝不苟的唯一不好结果是导致相当的慢,前面15个人都不到,用了40多分钟才到我。前面的人买5 6 7 号的动车那是一个顺利,要那个有那个,我就担心不好买,直接叫出了从6-10号,有那天就那天。结果一张都没有!罢了,罢了。

还好有电脑的地方就有网络,有网络的地方就能找到网友,有网友就有从事黄牛工作的,有黄牛的地方那一准是有车票的!
  恩,将近30年中,我的许愿第一次灵光了,拨打了5个电话以后,就找到了车票,明码实价,直接加150。没问题,喜欢的就是真君子。约好了下午取票,咿呀咿呀哟。
  看来,上帝住的离我也不是太远,我许的愿望也不难实现。

爱表鉴赏家

请叫我小麦。

社区知名度

爱表水军勋章

原帖由 小讨厌 于 2010-1-21 12:47 发表
早说啊,我给你画一个多好!保准让人一眼就瞅出来!:L

我还不如打印一张你的照片呢,保证可以一等座位

爱表鉴赏家

请叫我小麦。

社区知名度

爱表水军勋章

嘿嘿,好久没认真写过东西了,甚至都不能很安静的看看书了.  今天经过一番周折,拿到车票到家后,也没到下班的时间,忽然想到昨天吃饭的时候,一个朋友推荐一个就在我家附近喝粥的地方,就杀过去了。
  在路上看到一个背影女孩,穿一条很紧身的裤子,裤脚下面竟然有一个大概10cm的金属链,估计是为了开口,穿的时候给让脚过,对这样的衣服没啥好感,感觉这么冷的天,那个金属链贴在脚上肯定很不舒服。走过她的时候,回头匆匆看了一下。天呐!那叫一个白!我马上怀疑,这个人是不是有问题,皮肤怎么会这么苍白?然后,想确定一下,又看了一眼,omg!马上想到了《小二黑结婚》里的那下了霜的驴粪蛋。请原谅我的恶毒。反正我当时把却铁,却钙,缺锌,缺心眼等语言全加她身上了。广告的力量确实很强大。
  吃饭的时候,感觉很象面点王,只是店面小了多多,不过,还是有很多单身美女在吃饭,心情还是很愉快的。吃了皮蛋,虎皮青椒,还喝了碗红薯粥。开心的

爱表鉴赏家

请叫我小麦。

社区知名度

爱表水军勋章

我不來更新,就没人更新阿,這幾天在忙做一個living in shanghai的相冊~
來的少了.各位別怪.

爱表鉴赏家

请叫我小麦。

社区知名度

爱表水军勋章

原帖由 stefxc111 于 2010-1-26 15:28 发表
哎 特色啊  照片到时候放哪里

一個電子相冊,我準備做成類似瑞麗那樣的書籍.

爱表鉴赏家

请叫我小麦。

社区知名度

爱表水军勋章

你想说明什么呢?我也蒙~~~

爱表鉴赏家

请叫我小麦。

社区知名度

爱表水军勋章

最近實在太忙了,自駕遊才回來.報道一下.回頭交作業到上分.

爱表鉴赏家

请叫我小麦。

社区知名度

爱表水军勋章

今天读到的,很是喜欢

你见,
或者不见我我就在那里
不悲不喜

你念,或者不念我
情就在那里
不来不去

你爱,或者不爱我