爱表族论坛

标题: 中国十大名表有哪些牌子?天王表女表怎么样? [打印本页]

作者: 水成渊积    时间: 2023-7-14 12:54:47     标题: 中国十大名表有哪些牌子?天王表女表怎么样?

闺蜜找到了心仪的工作,想送一份礼物给她。选来选取感觉手表比较合适,上班可以戴,应该算是比较实用的。因为我个人对手表没有太多了解,想问下大家中国十大名表有哪些牌子?哪款比较推荐?想要性价比高一点的所以种草天王表,有其他好的手表请尽情推给我,我会认真参考哒。
作者: 屑闭    时间: 2023-7-14 15:21:54

手上戴的是天王表光韵系列的手表,设计风格经典低调,可以说是自带高级感,所以上班戴还是正合适的。
作者: 言冷    时间: 2023-7-14 15:24:50

我也挺想知道天王表怎么样的,最近种草了好几款~
作者: daoyue    时间: 2023-7-14 15:26:51

如果想选功能好一点的手表,或者是机械表,那相应的预算也要提高些。送闺蜜的话千元左右的石英表好看又实用,牌子的话不推荐特别传统的那种,可以看看天王表的几个新款,最近出了个“小可爱”手表,蓝色指针挺清爽,我个人觉得还行。
作者: 有人    时间: 2023-7-14 15:29:11

天王表还不错,在国产手表品牌里口碑挺好的,款式也多样。建议关注经典款,比如天王博雅系列、天王恒隽系列的手表。
作者: 用尽机    时间: 2023-7-14 15:31:05

说到中国十大名表有哪些牌子,现在的国产手表无论是质量和设计都不错,海鸥表、飞亚达、罗西尼我觉得还是有点偏向于男表,不过认真选,肯定会有合适的。
作者: 昨想黄沙恋    时间: 2023-7-14 16:24:42

我感觉天王表设计感比较强,各个功能都不错,戴上的手感也舒适,其实你可以去专柜选一下,这样的感受会更加直观。还会有一些礼盒款能选,自己就不用费心包装了!
作者: 想哭的人军团    时间: 2023-7-14 16:25:57

天王星辰系列手表是颜值比较高的,它算是人气比较高的款,很百搭,不光上班能戴,出去玩的时候也能搭配一些小裙子穿,法式风格真的是绝绝子。
作者: 诛墨伐    时间: 2023-7-14 16:27:58

可以看下彩色表盘哦,今年超级火的!天王表恒隽系列手表的孔雀蓝优雅低调,戴上显白一个度,值得买!可能稍微贵了一丢丢,还是按照预算来啦~
作者: 入圣超    时间: 2023-7-14 16:29:19

天王表还是值得买的,一些经典款怎么戴都不会觉得腻,上班族就戴简单大方的手表,简约低调有内涵。
作者: 天白    时间: 2023-7-14 16:31:00

我也想买天王表呢,楼主选了哪个可以分享一下嘛……

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2