爱表族论坛

标题: 天王表属于什么档次?求推荐送父亲的手表 [打印本页]

作者: 卧薪抱    时间: 2023-6-17 14:53:38     标题: 天王表属于什么档次?求推荐送父亲的手表

马上父亲节了,之前母亲节的时候我送妈妈礼物,给我爸羡慕极了,所以也要给他准备惊喜。想了好几天,觉得还是手表实用,本来他也有戴手表的习惯,正好换个新的。想问问大家天王表属于什么档次,哪里买更靠谱些,谢谢。

作者: 水成渊积    时间: 2023-6-17 15:14:40

哈哈我也准备给我爸送手表,话说天王表有几款真的不错,看你预算是多少了。如果有四千左右预算,可以看看天王传奇系列手表,18k金确实能提高档次,戴着也是很扎实的。去专柜溜达一圈,618在官旗下单了。
作者: daoyue    时间: 2023-6-17 15:15:53

让我怎么回答天王表属于什么档次呢?在国产十大名表排行中的位次还不错,新款更加推荐,质量和技术都得到了提升。
作者: 有人    时间: 2023-6-17 15:20:26

你选天王表就真的很妙,咱们父母那辈,应该都挺喜欢这个牌子的,现在它的档次也不低,戴出去有面儿
作者: 用尽机    时间: 2023-6-17 15:21:44

你最后选了哪一款啊,可以让我参考一下吗
作者: 昨想黄沙恋    时间: 2023-6-17 15:23:38

可以选简约百搭的,出门遛个弯或者出席一些正式的场合都能戴,也省得费劲琢磨搭配了,还是以方便为主。天王表那个博雅系列、恒隽系列的手表都行,价格方面不是很贵,你可以去官网看看~
作者: 想哭的人军团    时间: 2023-6-17 15:24:51

我是国产手表爱好者,感觉这几年天王表越做越不错,身边朋友也说愿意尝试一下这个牌子,你买它应该是不会踩雷,问题不大
作者: 诛墨伐    时间: 2023-6-17 15:27:05

要是买天王表,肯定是专柜或者线上旗舰店靠谱呀,各方面都很到位,售后也不用担心。如果不确定买哪款,先去专柜看一看,上手试戴更直观。

作者: 入圣超    时间: 2023-6-17 15:28:30

提名一个天王表的昆仑系列手表,表盘干净大气,除了品牌logo和日历、指针,就没有多余的东西了。表盘比较大,所以看时间很方便。
作者: 天白    时间: 2023-6-17 15:30:05

就选经典款吧,是最不会出错的了,价格和品质绝对成正比,预算范围内选最好的
作者: 屑闭    时间: 2023-6-17 15:31:39

天王表传奇系列+1,如果送长辈,我觉得这个最富贵大气,最合适。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2