爱表族论坛

标题: 时隔十年,您还记得我吗? [打印本页]

作者: 小静    时间: 2019-8-17 14:54:33     标题: 时隔十年,您还记得我吗?

时隔十年,您还记得我吗?
或许,十年前就未必有人认识我?
或许,曾经认识的人儿已经抛弃论坛了?
或许,十年后的我已不再是原来那个我?
或许,记忆早被岁月无情的格式化了?
或许,或许,或许已没有或许。。。。。。
论坛十年,弹指一挥。
时光飞逝,光阴荏苒,转瞬间十年过去了,时间总是在不经意间从指间悄悄溜走。

因为拥有相同的爱好,我们在这里相遇、相知,一路上,有欢声笑语,有甜蜜温馨,有美好回忆。
缘起一枚表,缘落一枚表。若干年后,坐在阳光明媚的午后,怀念起另一段时光的掌纹,依然能够嘴角微微上扬,感恩有你们!
一枚表,一群人,一份情怀!

五月初,突然的一个想法,和朋友一拍即合,决定限量定制一枚属于我们的表,纪念一份友情,留住一份记忆!于是就有了time flies.从编号00-99共定制了100枚。
这是我自创的品牌,时光飞逝time flies(TF)
一份感动,一次共鸣,一个微笑,一种幸福,一点缘分,是深藏在心底的一丝温暖!
感恩遇见你们,多年以后蓦然回首,翻阅心灵时,我也能拥有美丽的记忆!

但愿,下一个十年,彼此的记忆中有我们!
[attach]3586432[/attach][attach]3586425[/attach][attach]3586426[/attach][attach]3586427[/attach][attach]3586428[/attach][attach]3586429[/attach][attach]3586430[/attach][attach]3586431[/attach]

作者: 手扶拖拉司机    时间: 2019-8-27 08:31:12

挺好滴表
作者: 小静    时间: 2019-8-27 15:33:57

手扶拖拉司机 发表于 2019-8-27 08:31
挺好滴表

谢谢亲的关注
作者: tz4245    时间: 2019-8-28 07:55:34

人不错
作者: 小静    时间: 2019-8-28 08:11:48

tz4245 发表于 2019-8-28 07:55
人不错

人在哪人在哪人在哪?
作者: bluewangpengyu    时间: 2020-5-15 11:10:09

好看 很喜欢啊
作者: 浪子玩表    时间: 2020-6-15 22:53:03

你还是曾经那个少女。
作者: 医生    时间: 2020-6-16 13:39:48

快一年前的帖子了,小静我还是能记住的,当然头像不要换啊

飞行员的表盘好看
作者: Sacoc    时间: 2020-6-16 19:54:40

对不起,我才刚刚加入表坛。
错过了十年前的你。
作者: 沧海一粟    时间: 2020-11-25 13:44:31

同年注册
共在论坛
海阔天空
不期而遇

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2