爱表族论坛

标题: 各位大神,探1表冠断了,劳服地方维修下多少钱? [打印本页]

作者: 大塘江渔夫    时间: 2019-4-16 12:28:51     标题: 各位大神,探1表冠断了,劳服地方维修下多少钱?

16年8月份买的探1,每天慢2秒,各方面还可以。昨天从牛仔裤袋伸出手时,可能表冠本来就有点松,表冠被拉出来掉地上了,看过时间还是准的,就是表冠断了不能调时间了。联系劳服说要送到上海检测才知道费用,因为本人城市不是北上广,当地劳力士专卖店他们不是专门送货去上海维修的,由旁边的浪琴维修师傅拿过去,有点小折腾。

因为手表也不是很贵,戴了2年多了,现在考虑在当地外面维修店比如亨得利之类修下(今天去了亨得利,他们维修师傅这几天休息,所以报不了价格),个人倾向还是去上海修,有大神知道,表冠断了维修需要大概多少钱吗? 表冠断了

图片附件: [表冠断了] TIM图片20190416122703.jpg (2019-4-16 12:27:58, 121.19 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU3NTUyMHxiYjA5YjIwM3wxNzE2NDM5NzIwfDB8MA%3D%3D

作者: 淡淡的蓝    时间: 2019-4-16 12:41:01

还在保修期内,去售后搞吧
作者: 大塘江渔夫    时间: 2019-4-16 12:43:25

淡淡的蓝 发表于 2019-4-16 12:41
还在保修期内,去售后搞吧

恩,外面修了就是脱保了,不过我是人为损坏,就是想先了解下表冠修或者换下大概多少钱

作者: 淡淡的蓝    时间: 2019-4-16 12:46:21

大塘江渔夫 发表于 2019-4-16 12:43
恩,外面修了就是脱保了,不过我是人为损坏,就是想先了解下表冠修或者换下大概多少钱

去了就说不知道什么原因就自己坏了
作者: hy850717    时间: 2019-4-16 14:05:46

如果仅仅只是换表冠,估计3000左右吧
作者: 大塘江渔夫    时间: 2019-4-16 14:43:50

hy850717 发表于 2019-4-16 14:05
如果仅仅只是换表冠,估计3000左右吧

好的  多谢兄弟
作者: 大塘江渔夫    时间: 2019-4-16 14:44:29

淡淡的蓝 发表于 2019-4-16 12:46
去了就说不知道什么原因就自己坏了

哈哈  劳服应该不会这么傻,他们有自己的部件保修认定范围的
作者: yeto008    时间: 2019-4-17 08:27:09

劳服...........
作者: gaolu818    时间: 2019-5-23 11:11:07

上海劳服只换表冠不保养好像400左右,忘记具体数字了。保养3680,我的表送去保养说表冠需要换,报价就是这个数,建议还是劳服维修的好。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2