爱表族论坛

标题: 帝舵骏珏57000换钢带的疑问,谢谢 [打印本页]

作者: Schindler1939    时间: 2018-3-19 09:55:18     标题: 帝舵骏珏57000换钢带的疑问,谢谢

您好
我购买的骏珏57000想换一个钢带 请问表带的宽度是多少阿
我自己测量22mm 网上的都是21mm 是不是我测量有误差,谢谢
请问应该是多少的宽度 另外哪家钢带好一些(原装太贵)

图片附件: timg (2).jpg (2018-3-19 09:55:07, 49.3 KB) / 下载次数 9
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUyNzE3MXw1NmYzM2I4NHwxNzE3OTAxNzM2fDB8MA%3D%3D

作者: Schindler1939    时间: 2018-3-19 09:57:56

谢谢大家,请大神帮助解决,非常感谢![s:90]
作者: Schindler1939    时间: 2018-3-19 10:01:34

在线等,麻烦大家帮忙解答,谢谢
作者: Schindler1939    时间: 2018-3-19 10:09:23

请那位大神回复一下,谢谢

作者: Schindler1939    时间: 2018-3-19 10:51:57

就是这款换钢带,请问接口尺寸到底是21还是22,可否推荐

图片附件: 1.jpg (2018-3-19 10:50:56, 46.49 KB) / 下载次数 8
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUyNzE3N3w4OGM3ODMyYXwxNzE3OTAxNzM2fDB8MA%3D%3D

作者: Schindler1939    时间: 2018-3-19 13:03:00

请大神回复,谢谢
作者: goihui    时间: 2018-3-19 13:14:47

自己量出来的数值是多少,就是多少,不要连自己都信不过。
作者: Schindler1939    时间: 2018-3-19 13:18:31

goihui 发表于 2018-3-19 13:14
自己量出来的数值是多少,就是多少,不要连自己都信不过。

谢谢回复
作者: goihui    时间: 2018-3-19 13:30:43

所以买手表,优先选择金属表带款(实在对金属表带反感的除外),与皮表带款的价差不是很大。如果以后想换皮表带,根本没必要换原装的,价格便宜随便都可以换。如果是买的皮表带款,以后想换原装金属表带,那就只能到官方客服去且价格巨贵。网上买的金属表带都是假的,并且与手表外壳接合的那部位往往做的不是很好,看起来就像戴着块假表。
作者: Schindler1939    时间: 2018-3-19 13:33:01

goihui 发表于 2018-3-19 13:30
所以买手表,优先选择金属表带款(实在对金属表带反感的除外),与皮表带款的价差不是很大。如果以后想换皮 ...

是阿 这个就是纠结的地方,原版钢带巨贵,问了客服就是原表三分之一的价格
作者: goihui    时间: 2018-3-19 13:34:12

Schindler1939 发表于 2018-3-19 13:33
是阿 这个就是纠结的地方,原版钢带巨贵,问了客服就是原表三分之一的价格

各个品牌的金属表带基本上都是整表1/3的价格。
作者: Schindler1939    时间: 2018-3-19 13:36:34

goihui 发表于 2018-3-19 13:34
各个品牌的金属表带基本上都是整表1/3的价格。

是阿 网上全是假的,质量每一个过关的
作者: 摄影师拍表    时间: 2018-3-19 14:15:25

把作业交了,自然就得知想知道的!
作者: 一生追求    时间: 2018-3-21 13:08:47

钢带好看点!
作者: Tingfang-Watch    时间: 2018-5-9 16:18:02

Schindler1939 发表于 2018-3-19 13:33

一个表扣就要三四千。。。
作者: 一生追求    时间: 2018-5-9 20:47:37

666666666666666666666[s:154]

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2