爱表族论坛

标题: 想买个LV包给媳妇儿,大家给点意见~ [打印本页]

作者: shutuplegs    时间: 2017-7-23 15:32:10     标题: 想买个LV包给媳妇儿,大家给点意见~

目前看中的是speedy25,肩带款,但是总觉得这种奢侈品二手要实惠很多,麻烦大家给点意见,一个是款式,再而是买新的还是中古的。 56554fa1952d72d8b30d7e13952aeef7_640_640_92.jpg
好了,统一回复大家:
1、已经订了全新的啦,送媳妇还是送新的吧,特别是第一个入门LV;
2、二手的我自己入一个玩玩,对时装包不是很了解,我喜欢皮味重一点的;
3、至于说款式,我家媳妇跟我一样,喜欢经典款,经历时间检验的款式永远不过时,虽然可能会撞包,但是我的劳力士何时不撞表,还会撞假表。。。
4、感谢各位大哥和小 姐姐们热情答复!

图片附件: 56554fa1952d72d8b30d7e13952aeef7_640_640_92.jpg (2017-7-23 15:31:59, 112.34 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ4OTYwN3wwNGM5ZDM2ZXwxNzE4MjY1NjQ5fDB8MA%3D%3D

作者: yuuyhjjhnmmn    时间: 2017-7-23 15:40:04

LV很像劳力士,耐用,奢华!!!
作者: shutuplegs    时间: 2017-7-23 15:41:20

r2ttlop 发表于 2017-7-23 15:36
许多桑拿里的失足妇女都戴lv包,是不是太俗气了,考虑下其他牌子一手的

这个蛮经典的,那些失足**姐们应该是仿品~劳力士仿品也多嘛,我是看中LV结实耐用,跟我的劳力士有一拼啊,哈哈~其他的感觉不是很牢靠~
作者: shutuplegs    时间: 2017-7-23 15:41:41

r2ttlop 发表于 2017-7-23 15:36
许多桑拿里的失足妇女都戴lv包,是不是太俗气了,考虑下其他牌子一手的

或者,亲给推荐一个~
作者: panggu    时间: 2017-7-23 15:42:31

有渠道上二手,女人败家,很多二手几乎都没怎么用过,和新的没区别,买之前还是问问款式喜不喜欢,另外 现在都比较喜欢香奈儿呢
作者: shutuplegs    时间: 2017-7-23 15:45:08

panggu 发表于 2017-7-23 15:42
有渠道上二手,女人败家,很多二手几乎都没怎么用过,和新的没区别,买之前还是问问款式喜不喜欢,另外 现在 ...

感觉香奈儿不是太那个,我说不上,我一直只认它的香水,虽然现在每个人都是用香奈儿香水,鼻子一闻就知道。包包的话,感觉还是LV靠谱,实用一些,老婆是医生,感觉这个包比较能装东西。。。
作者: Eric726    时间: 2017-7-23 15:46:25

包这东西二手掉价很多,在正矩店挑盒单齐全的就行
但品相一定要好,不然等待你的就是。。。。。呵呵了
作者: Artechnik    时间: 2017-7-23 15:49:58

我从来没觉得lv耐用,我lv的皮带是烂的最快的,远不如dunhill,当然,也许女人的牌子都这德行
作者: panggu    时间: 2017-7-23 15:50:57

shutuplegs 发表于 2017-7-23 15:45
感觉香奈儿不是太那个,我说不上,我一直只认它的香水,虽然现在每个人都是用香奈儿香水,鼻子一闻就知道 ...

lv实用低调,香比较时尚。男人肯定选lv了,但女人的心思咱不懂,不管买哪个,都要买个心头好
作者: mgzt571    时间: 2017-7-23 15:52:42

所以我们家LD都不用LV
作者: irllyr    时间: 2017-7-23 16:06:42

lv很好,但是要买稍微新潮点的款式,speedy再经典,也不适合现在背了,同理neverfull和alma,可以考虑女士邮差或者双肩,男士可配keepall或者手包搭配
作者: 灰化肥    时间: 2017-7-23 17:22:01

买新,不买旧。
作者: yaojun147    时间: 2017-7-23 17:42:03

买买买
作者: 苹果克星    时间: 2017-7-23 18:09:04

买贵的。
作者: nan_nn    时间: 2017-7-23 19:12:07

Speedy 25是满经典的款式,很实用,但这两年不是很流行。比较火的Twist和Petite Malle个人觉得不实用,Metis还不错。不过包包这东西重点还是看你lp喜欢哪款,买哪款最合适的,没必要跟着流行追。至于新旧,除非是限定款很喜欢又买不到了那只能选中古,不然日常款还是买新的吧,有些女生还是比较介意被送个旧货。[s:155]
作者: shutuplegs    时间: 2017-7-23 19:49:27

苹果克星 发表于 2017-7-23 18:09
买贵的。

大兄弟,,,别坑。。。女人的包,男人的表,都是坑坑坑,贵的买不起啊,表可以戴一辈子,包的话,看媳妇心情的
作者: shutuplegs    时间: 2017-7-23 19:50:10

nan_nn 发表于 2017-7-23 19:12
Speedy 25是满经典的款式,很实用,但这两年不是很流行。比较火的Twist和Petite Malle个人觉得不实用,Meti ...

在理,我个人喜欢经典款,新的东西不追求的,哈哈
作者: helloweilan    时间: 2017-7-23 20:07:53

lv还是不错的,很经典。但二手的还不如别送了。。。不是每个人都能接受二手货的,哪怕成色再好。
作者: 朗格梦    时间: 2017-7-23 20:19:25

LV 最好买3000欧以上的
作者: wtttt    时间: 2017-7-23 20:36:25

不懂帮顶
作者: 老哥非常稳    时间: 2017-7-23 21:02:36

我也不懂帮顶
作者: WSZ0511    时间: 2017-7-23 21:10:01

我家领导是咖啡色带子的这款 不错
作者: oscar.chl    时间: 2017-7-23 21:18:18

这款太土了,送也不要
作者: xz_wd    时间: 2017-7-23 22:31:01

作者: zjd168    时间: 2017-7-23 22:43:54

虽然已经是女朋友成了媳妇,但礼物还是得有点诚意。要送就要新的,想什么二手?
作者: 可爱的小白兔    时间: 2017-7-23 23:37:10

挺喜欢lv的.....总觉得和劳有点像....让媳妇自己挑呗?
作者: 秋若风    时间: 2017-7-23 23:41:02

感觉这个别让知道哪来的就行
作者: 天佑小猪    时间: 2017-7-24 00:13:25

蛇皮袋那个是什么?香奈尔?
作者: lazio1973    时间: 2017-7-24 00:24:23

给媳妇儿,你买旧的?
作者: hzj730721    时间: 2017-7-24 00:25:41

直接上爱马仕,不后悔,也不会撞包
作者: lyman_shen    时间: 2017-7-24 08:02:37

买 Salvatore Ferragamo,低调内涵,懂的人一看就知道
作者: shutuplegs    时间: 2017-7-24 08:56:44

好了,统一回复大家:
1、已经订了全新的啦,送媳妇还是送新的吧,特别是第一个入门LV;
2、二手的我自己入一个玩玩,对时装包不是很了解,我喜欢皮味重一点的;
3、至于说款式,我家媳妇跟我一样,喜欢经典款,经历时间检验的款式永远不过时,虽然可能会撞包,但是我的劳力士何时不撞表,还会撞假表。。。
4、感谢各位大哥和小 姐姐们热情答复!

作者: 爱情丰收    时间: 2017-7-24 09:19:12

楼主,对媳妇,真好,,,,,,,,,,,
作者: krot666    时间: 2017-7-24 13:34:23

作者: thbj1986    时间: 2017-7-24 14:01:05

包的坑比表大多了…………

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2