爱表族论坛

标题: 要求海岛潜水,已有Prw2500t,还有必要入一个湾人吗 [打印本页]

作者: efeizyx    时间: 2017-5-5 18:13:32     标题: 要求海岛潜水,已有Prw2500t,还有必要入一个湾人吗

要在诗巴丹待上一段时间,以浮潜为主,应该不会深潜。手里有一块登山表2500t,正犹豫是不是有必要再入一个湾人。声明一下我的要求就是耐操,水下最多也就按按背光看看时间,没有专业的潜水要求。是不是现在的2500t已经完全可以胜任了,都是20bar防水,湾人和2500t是不是防水性能上没啥区别?

作者: colylin    时间: 2017-5-5 20:59:50

功能已经满足。不需要。除非特别喜欢 可以烧钱入
作者: likun1989hf    时间: 2017-5-5 21:02:29

钛合金的区别。。必须湾人 蛙人 海神啊  其他的是防水。可不防海水。 经常下海必须钛合金
作者: efeizyx    时间: 2017-5-5 22:32:30

谢谢,就是说2500t"浮潜"性能和湾人差不多是吧,之前考虑是真要是湾人搞坏了也没那么心疼,毕竟便宜多了
作者: efeizyx    时间: 2017-5-5 22:33:18

2500t也是钛合金啊,可能机身内部防水不如湾人?
作者: likun1989hf    时间: 2017-5-5 23:00:10

efeizyx 发表于 2017-5-5 22:33
2500t也是钛合金啊,可能机身内部防水不如湾人?

钛合金就行 防海水。不用买湾人了
作者: bailout    时间: 2017-5-6 08:47:48

湾人还是有必要买的,2500T的外圈比较脆弱,被礁石撞一下会心疼的
作者: tost    时间: 2017-5-7 00:53:55

刚从马尔代夫潜水回来,发现浮潜时看表简直是一项多余的事情,玩好就行。
作者: jiangtao990    时间: 2017-5-7 09:59:21

蛙人是最好,湾人也可以,虽然用2500也问题不大,不过毕竟是登山表还是有细微影响的
作者: efeizyx    时间: 2017-5-7 19:36:34

咳咳,其实水下看表的需求倒不大,就是不想还要把表摘下来存着,所以就找个水下相对耐艹的表
作者: efeizyx    时间: 2017-5-7 19:38:30

嗯,2500t主要还是表链是钛的,表盘啥的貌似不是。
作者: efeizyx    时间: 2017-5-7 19:39:38

湾人和泥人入哪一个好一些,要是湾人有电子罗盘就更好了,万一在海上迷失方向。。。。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2