爱表族论坛

标题: 请问海马AT8500和碟飞8500差距在那里?正在犹豫 [打印本页]

作者: rlzyb_cy    时间: 2017-1-15 11:22:36     标题: 请问海马AT8500和碟飞8500差距在那里?正在犹豫

各位高手,请问海马AT8500和碟飞8500差距在那里?正在犹豫,觉得机芯都是一样,海马还能防水更深一下,理论上应该更结实一些啊?当时外表感觉碟飞好看些(个人愚见,不喜勿喷),难道就是正装和运动的区别么?可以差距5000么?有买过或者犹豫过的提提意见给我参考,谢谢!

作者: rlzyb_cy    时间: 2017-1-15 21:53:56

自己顶
作者: rlzyb_cy    时间: 2017-1-15 21:54:30

自己顶一下
作者: panggu    时间: 2017-1-16 04:29:07

风格不同,防水的比较耐操,没那么娇贵,蝶飞平时还是要多注意些
作者: 流泪的射手    时间: 2017-1-16 09:56:26

款不一样,风格不一样
作者: rlzyb_cy    时间: 2017-1-16 14:28:37

流泪的射手 发表于 2017-1-16 09:56
款不一样,风格不一样

是不是里面做工都一样,包括配件,只是款式不同?如果这样的话,海马性价比要高些噢,难怪买海马的多。
作者: rlzyb_cy    时间: 2017-1-16 14:29:55

多谢,那就是里面做工都一样了,觉得好像就是款式不一样也不值加个5000大洋啊!难怪还是买海马的多,性价比高些
作者: rlzyb_cy    时间: 2017-1-16 17:09:49

可有买过的探讨一下,海马和碟飞不会就差在款式上面吧,毕竟差了5000大洋,会不会机芯一样,但是里面零部件有差别啊?毕竟商家也不是傻瓜。
作者: rlzyb_cy    时间: 2017-1-21 10:15:03

可有买过的探讨一下,海马和碟飞不会就差在款式上面吧,毕竟差了5000大洋,会不会机芯一样,但是里面零部件有差别啊?毕竟商家也不是傻瓜。
作者: oo表哥oo    时间: 2017-1-21 11:19:56

机芯相同,外衣不同
作者: rlzyb_cy    时间: 2017-1-21 18:29:31

会不会机芯相同,但是零部件改用金属的换成塑料了,有个表厂家好像就是,不知道电阻是不是这样.,
作者: rlzyb_cy    时间: 2017-2-13 16:35:00

有人知道么?是不是碟飞指针是白金的啊(看见论坛有人说一个卖表的售货员说的?
作者: 手扶拖拉司机    时间: 2017-2-13 17:08:01

蝶飞难做一些,费工费时,个人观点。
作者: 只爱宝马2010    时间: 2017-2-14 14:16:18

长得不一样是最大的区别
作者: rlzyb_cy    时间: 2017-2-17 15:19:05

又仔细查看官网,碟飞的指针和刻度是白金的,海马不是,另外表链好像与海马不同,感觉要精细些。估计差在这里了
作者: skyak877    时间: 2017-3-11 14:37:39

买贵的不会错

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2