爱表族论坛

标题: 夜间房间内使用电波自动校时是否实用? [打印本页]

作者: lhyoshiki    时间: 2016-12-10 19:35:10     标题: 夜间房间内使用电波自动校时是否实用?

【投票背景说明】         由于LZ本人家住1楼,再加上安装了防盗窗,对信号的影响很大,所以什么夜间屋内自动收波功能对我来说基本是扯淡,平时还是会到空旷的室外进行手动收波,做此调查目的是想看看论坛内的大部分朋友的情况是否和我一样,从而想论证屋内自动收波的功能是否鸡肋。

作者: 5600j    时间: 2016-12-10 19:43:40

屋内就可以自动收波,gw1100每天都能收波,5600j基本上80%的天能收波。
作者: lhyoshiki    时间: 2016-12-10 19:50:43

5600j 发表于 2016-12-10 19:43
屋内就可以自动收波,gw1100每天都能收波,5600j基本上80%的天能收波。

你家住几楼?
晚上收波 是放在靠近窗户的位置吗?
你在哪个城市?
防盗窗什么的应该没有装吧?
作者: anothersnoopy    时间: 2016-12-10 22:42:32

5楼,北京,靠近窗户,从来没失败过。
作者: lvpretend    时间: 2016-12-11 13:41:28

WVA-105H,3楼,重庆,靠窗放床头,晴天都能成功收波。
作者: lhyoshiki    时间: 2016-12-11 20:09:32

我在上海,这2天大晴天,在室外收波也失败了。。。
作者: lhyoshiki    时间: 2016-12-11 22:07:05

同样的 地点   小区花园,,白天(晴天)收波失败,,夜晚 收波成功。
作者: bluelan    时间: 2016-12-12 10:40:49

山西,白天基本没成功过,晚上没问题很轻松,同一地点
作者: 戴泳镜的鱼    时间: 2016-12-12 14:03:42

同一楼
白天手动没成功过
夜晚自动窗边很轻松
作者: lhyoshiki    时间: 2016-12-14 23:17:36

感觉这表根本不需要每天收波,我一同事2个月没收波了,跟我的时间一样,秒针走的位置也一样。
作者: asuluo    时间: 2017-2-11 01:40:23

深圳,7楼,放房间窗台夜晚基本都能自动一次收成.白天手动基本都没戏
作者: LIx2NG    时间: 2017-3-28 09:05:51

asuluo 发表于 2017-2-11 01:40
深圳,7楼,放房间窗台夜晚基本都能自动一次收成.白天手动基本都没戏

你窗口向北无高楼遮挡吧?还不错。
作者: DA-PENG2017    时间: 2017-3-28 17:32:00

5楼,保定,室内床头柜天天收波。
作者: daydreamwww    时间: 2017-3-29 10:26:05

楼上老乡啊~

我家里的电波表、电波钟放在家里角落都能每天正常收波。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2