爱表族论坛

标题: 求助版主或大神 关于参观表厂(最好是jlc) [打印本页]

作者: 国际紫枫    时间: 2016-12-6 22:30:28     标题: 求助版主或大神 关于参观表厂(最好是jlc)

大家好,小弟已经订好17年2月22-3月9日在瑞士深度游,主要就是为了参观各种博物馆等等,曾经看过几个帖子写表厂参观的,但太少了。
想问一下,拿jlc举例,如果想去看表厂,是不是必须得有专门人员陪同。如果必须专门人员,那应该也要有个缘由吧,要不热谁接待你呢。我只是旅游,不太可能直接进去吧,网上也没有预约之类的。如果给jlc的工作邮箱写邮件咨询可以吗,要是可以,烦请知道的人给个邮件联系方式,谢谢。
汝拉山谷是不是离苏黎世最近?反正这几个主要城市都住,去那方便吗?
当然别的品牌表厂如果容易参观的话也烦请告知一下如何操作,想有个经历去顶级制表厂感受一下氛围,而不是就在各奢侈品店简单的看看。
期待版主或大神的指点,十分感谢!

作者: Artechnik    时间: 2016-12-6 22:41:29

这个想法不错
作者: cisco_ccie5428    时间: 2016-12-6 22:56:36

如果你去格拉苏蒂 可能有办法 jlc的貌似挺难得!

作者: cisco_ccie5428    时间: 2016-12-6 22:56:41

作者: 国际紫枫    时间: 2016-12-7 20:14:42

cisco_ccie5428 发表于 2016-12-6 22:56

多谢版主答复,看来没啥机会了。一开始也没抱多少希望。
作者: cisco_ccie5428    时间: 2016-12-7 20:43:43

国际紫枫 发表于 2016-12-7 20:14
多谢版主答复,看来没啥机会了。一开始也没抱多少希望。

恩 的确!

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2