爱表族论坛

标题: 终定宝玑那不勒斯皇后 [打印本页]

作者: sudan-25    时间: 2016-12-3 18:50:30     标题: 终定宝玑那不勒斯皇后

5月份的时候就有买表的打算,当时在论坛里发帖是劳还是积家的时候就有建议入那不勒斯皇后。可是当时没去专柜试戴,而且觉得比较娇气。因为我自己的性格是比较中性,买表的原则一贯是皮实耐用哈。所以以前买的第一款表是帝坨的间金,而后又入手劳力士的黑鬼。这几年也结婚生子,当了妈妈以后随着年龄的增长,审美也开始有些变化了。想要一款女性一些的手表,积家的翻转系列是我这次最先考虑的,也去试戴过,但是都不是很惊艳。所以换表计划也就搁置了,前几天没事去专柜试戴了一下那不勒斯皇后。一下子就喜欢上了,觉得这就是我想要的。玫瑰金,镶钻。女人一旦认定了,也就不管之前的什么皮实不皮实了哈。直接找的熟悉的**问了一下,很凑巧说表行有一块现货哈。价格比专柜好很多,所以立马拿下。太啰嗦了,呵呵。就是我找不到那个隐形签名在哪?有没有知道的呢?宝玑的那不勒斯系列有没有隐形签名呀?
作者: xenocide    时间: 2016-12-3 18:57:12

这款没有隐藏式签名,8908有
作者: sudan-25    时间: 2016-12-3 19:54:11

xenocide 发表于 2016-12-3 18:57
这款没有隐藏式签名,8908有

哦,是吗?我还好一个找。以为和劳力士的镭射标差不多。拿着手机的手电筒找了半天也没看到,这款还分型号啊?我以为是全系都有呢
作者: xenocide    时间: 2016-12-3 20:49:32

sudan-25 发表于 2016-12-3 19:54
哦,是吗?我还好一个找。以为和劳力士的镭射标差不多。拿着手机的手电筒找了半天也没看到,这款还分型号 ...

你这款表盘珍珠母贝的面积很大,隐藏式签名做不上去。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]你可以看我签名档里的8908作业贴,表盘刻度XII两边有隐藏式签名。
作者: sudan-25    时间: 2016-12-3 21:59:18

xenocide 发表于 2016-12-3 20:49
你这款表盘珍珠母贝的面积很大,隐藏式签名做不上去。
你可以看我签名档里的8908作业贴,表盘刻度XII两边 ...

哦,我看到了。谢谢哈,你拍的照片好漂亮啊。
作者: 玩表者2014    时间: 2016-12-6 23:18:06

盒子给了不是皇后的盒子,可惜。
作者: sudan-25    时间: 2016-12-8 18:05:16

玩表者2014 发表于 2016-12-6 23:18
盒子给了不是皇后的盒子,可惜。

哦,是吗?我不知道盒子给了不是皇后的盒子,还以为都一样呢。有正方形的,有长方形的。皇后的应该是正方形的吗?不过我的没有那个拧螺丝的小起子
作者: 玩表者2014    时间: 2016-12-9 08:53:38

sudan-25 发表于 2016-12-8 18:05
哦,是吗?我不知道盒子给了不是皇后的盒子,还以为都一样呢。有正方形的,有长方形的。皇后的应该是正方 ...

皇后的盒子是方的,不过也不所谓路,主要在于手表正品
作者: hm119    时间: 2016-12-10 11:48:19

你是在上海入得吗?方便告知价格不?我最近想帮太太入一个白金8908,嘿嘿
作者: sudan-25    时间: 2016-12-10 16:54:03

hm119 发表于 2016-12-10 11:48
你是在上海入得吗?方便告知价格不?我最近想帮太太入一个白金8908,嘿嘿

不是国内买的哈,价格是国内的65折左右吧。
作者: sudan-25    时间: 2016-12-10 16:54:39

玩表者2014 发表于 2016-12-9 08:53
皇后的盒子是方的,不过也不所谓路,主要在于手表正品

嗯,这个我倒是无所谓的哈。不太计较
作者: 墨未浓    时间: 2017-1-13 19:43:41

皇后的盒子,是白色的方盒子。
这款没有你说的那根小针,因为是用来调节月相的。

作者: hytrade    时间: 2017-1-15 11:34:57

恭喜入手最美女表!!
作者: 奾奾Amy    时间: 2017-8-10 12:48:53

请问楼主哪里买的?
作者: 手工brand表带    时间: 2017-8-30 11:28:18

漂亮,:@

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2