爱表族论坛

标题: 小百的石英也那么贵。。。超级石英真是超级。。 [打印本页]

作者: kim1700    时间: 2016-9-20 22:33:19     标题: 小百的石英也那么贵。。。超级石英真是超级。。

自己的波尔蓝光工程师用了3年多了,各种满意,质量也好。
只是,夜光机械都玩腻了,主要是周末不戴就要停表,现在搞的心里有强迫症,每当超过15小时不戴就要下意识的去上发条,我的是旋入式上锁表观,也麻烦,自己平时也懒。而且长动力的,经典奢华类的机械表价格高,所以最近想买块石英了,主要是石英不用上发条,走时准。看看石英都是日本的天下,想买个逼格高点的牌子,看中小百超级石英。。。外表漂亮,视觉冲击强烈,牌子逼格也高。。本来以为1万内能搞了,结果一看官网,我靠都是几万几万的。。。哎~~超级石英真是超级,价格也超级啊。。。

图片附件: 1.jpg (2016-9-20 22:27:03, 78.89 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM1MDUxMXxjOTljMzEwZXwxNzE3MDUyNjQ2fDB8MA%3D%3D

作者: yuuyhjjhnmmn    时间: 2016-9-20 22:57:24

人生苦短,解毒从速!!!
[s:154]
作者: iturtle    时间: 2016-9-20 22:59:47

哈哈,超级石英一万多一点可以入手咯,GS的石英也不便宜呢~
作者: 生而为人    时间: 2016-9-20 23:13:21

这表好,秒针走时效果跟积家地球物理天文台一样的效果
作者: wjp29958    时间: 2016-9-21 00:42:49

卡西欧,西铁城,精工,都有太阳能款,不会停哦
作者: ebah    时间: 2016-9-21 02:15:27

号称一年差几秒吧~~~
作者: canticletan    时间: 2016-9-21 08:20:16

B55啊,貌似还没见过作业呢
作者: kim1700    时间: 2016-9-21 19:00:15

wjp29958 发表于 2016-9-21 00:42
卡西欧,西铁城,精工,都有太阳能款,不会停哦

属我庸俗,日本表逼格还是不高,~牌子大的表贵。。。真是矛盾
作者: 对饮西窗    时间: 2016-9-23 20:35:57

kim1700 发表于 2016-9-21 19:00
属我庸俗,日本表逼格还是不高,~牌子大的表贵。。。真是矛盾

感觉精工gs的逼格还可以
作者: terrytiamo    时间: 2016-9-24 08:42:45

其实比你发这张还好看的百石英还有很多
作者: jiqiwa2    时间: 2016-9-25 11:32:50

石英来顶

图片附件: 113250339846.jpg (2016-9-25 11:32:50, 863.67 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM1Mjk5OXw2MmZjMmY4YXwxNzE3MDUyNjQ2fDB8MA%3D%3D

作者: caoyi771023    时间: 2016-9-26 10:32:21

yuuyhjjhnmmn 发表于 2016-09-20 22:57 人生苦短,解毒从速!...
下药都出套路了.....

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2