爱表族论坛

标题: Radiomir系列无胶带的又一原因 [打印本页]

作者: vdayliking    时间: 2016-3-10 08:39:09     标题: Radiomir系列无胶带的又一原因

闲来无事就近跑沛家的专卖店看表带,想入一条橡胶带夏天好用,开始店员以为没货需要订货,但是最后店员好不容发现了一条现货,正窃喜觉着点整呢 结果当把radiomir拿出来的时候 店员直接把表带收起来了,因为从他们的角度 radiomir系列官方是不建议配胶带的,后来店员简单解释了一下原因,主要是radiomir系列的表上串表带的卡子(想不起官方叫法,估且叫卡子吧 哈哈)是有弧度的不适合配原厂的胶带 及不好装还容易损坏胶带。估计这也是为什么radiomir系列新表套件中就不给配送胶带的原因吧。想玩胶带的还是入副厂的吧:@:@:@
作者: zjzsxyl    时间: 2016-3-10 10:39:10

沛纳海,不管是L系列还是R系列,配上牛皮表带才原汁原味。
作者: 9号半    时间: 2016-3-10 15:04:11

R配胶带确实没见过
作者: yuuyhjjhnmmn    时间: 2016-3-10 16:04:56

我能说沛配胶带不好看么。。。。。。
[s:112]
作者: pepsi15    时间: 2016-3-10 17:01:56

嗯,有道理
作者: littlekan23    时间: 2016-3-10 17:02:53

胶带还是非常百搭的,可惜原厂不好配
作者: 细雅1977    时间: 2016-3-11 07:58:55

radiomir1940配胶带吗?麻烦买过的朋友回复下。
作者: 牛仔叔叔    时间: 2016-3-11 14:45:07

为什么我就不喜欢胶带那,全新的原厂的一直扔在盒子里。。。
作者: deathmask777    时间: 2016-3-11 21:44:43

冬天胶带在北方相当容易裂啊.....
作者: Rolexlover    时间: 2017-6-7 08:37:14

yuuyhjjhnmmn 发表于 2016-03-10 16:04 我能说沛配胶带不好看...
同感,而且夏天我比较喜欢带皮带,喜欢紧紧的感觉[s:98][s:111]
作者: 110米飞人慕斯    时间: 2017-6-7 09:17:49

胶带

作者: 110米飞人慕斯    时间: 2017-6-7 09:18:13

胶带也就配submersible能看看

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2