爱表族论坛

标题: 急救今天打球把表弄坏了 求大神瞅瞅 [打印本页]

作者: QWERASDFGG    时间: 2016-2-25 12:44:05     标题: 急救今天打球把表弄坏了 求大神瞅瞅

体育课打球手表挂到朋友毛衣 结果那个螺旋扣挂掉了 表也不会走了 能修吗 大概多少钱 [s:98][s:98]

图片附件: QQ图片20160225125153.jpg (2016-2-25 12:42:57, 54.53 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzE3MDE1N3wzMjI4ZjI0NXwxNzE2NDU5NDg5fDB8MA%3D%3D

图片附件: QQ图片20160225125157.jpg (2016-2-25 12:42:58, 85.55 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzE3MDE1OHwxMTg5NjhjY3wxNzE2NDU5NDg5fDB8MA%3D%3D

作者: henry55667    时间: 2016-2-25 12:59:52

戴表打篮球,我认为是大忌!
蝶飞基本款还是挺好看的。
维修价格不太清楚,你可以致电纳沙泰尔询问一下!
作者: QWERASDFGG    时间: 2016-2-25 13:00:57

henry55667 发表于 2016-2-25 12:59
戴表打篮球,我认为是大忌!
蝶飞基本款还是挺好看的。
维修价格不太清楚,你可以致电纳沙泰尔询问一下!

唉 烦的要命  这个没有坏的很严重吧?我不太了解
作者: henry55667    时间: 2016-2-25 13:03:36

QWERASDFGG 发表于 2016-2-25 13:00
唉 烦的要命  这个没有坏的很严重吧?我不太了解

看起来划的不是很严重,一般手表换个表把也就几十块钱,我觉得O也不会太过于贵。
你也不要烦,打电话去纳沙泰尔问问就清楚了。
知道价格的话,顺便发一下出来呗!
作者: yuuyhjjhnmmn    时间: 2016-2-25 13:09:24

打球还是戴G-SHOCK的好啊。。。。。。
作者: QWERASDFGG    时间: 2016-2-25 13:10:03

henry55667 发表于 2016-2-25 13:03
看起来划的不是很严重,一般手表换个表把也就几十块钱,我觉得O也不会太过于贵。
你也不要烦,打电话去纳 ...

行 谢谢!
作者: QWERASDFGG    时间: 2016-2-25 13:10:18

yuuyhjjhnmmn 发表于 2016-2-25 13:09

大兄弟 打球不要戴表!!!!!!!
作者: yuuyhjjhnmmn    时间: 2016-2-25 13:13:09

QWERASDFGG 发表于 2016-2-25 13:10
大兄弟 打球不要戴表!!!!!!!

有时候看下时间,还是有点用哦
作者: henry55667    时间: 2016-2-25 13:15:08

yuuyhjjhnmmn 发表于 2016-2-25 13:09

潜水,游泳,运动,G-SHOCK也,哈哈!
作者: yuuyhjjhnmmn    时间: 2016-2-25 13:17:17

henry55667 发表于 2016-2-25 13:15
潜水,游泳,运动,G-SHOCK也,哈哈!

我要去搞个泥人,或者6900,忍不了啊。。。。。。
作者: 阿桐伯    时间: 2016-2-25 13:25:29

运动、水上活动 G-SHOCK +1
作者: 流泪的射手    时间: 2016-2-25 14:21:44

赶紧去售后吧
作者: 流泪的射手    时间: 2016-2-25 14:21:50

继续关注
作者: 大鹏展翅999    时间: 2016-2-25 15:25:54

打球属于剧烈运动还是不要带手表的好
作者: 大鹏展翅999    时间: 2016-2-25 15:26:16

你朋友的毛衣够结实啊   先打电话问问欧米茄售后吧
作者: pepsi15    时间: 2016-2-25 15:34:02

打球不戴表,以后小心喽
作者: QWERASDFGG    时间: 2016-2-25 20:06:39

嘿!! 我给大家讲一下今天的故事
作者: QWERASDFGG    时间: 2016-2-25 20:10:21

中午我去一个O店 说一个表冠加上里边坏掉的轴 修好要1500,我滴妈呀光一个表冠要1000多那,我非常无奈只好说修。但是他发现那个轴不是对号的,结果告诉我先交一百的定金 把对号的轴从厂家订过来,周六再来修。我出了商场决定回篮球场上找,可是我们篮球场是水泥地,地上全是小石子儿,我一个人找了一个多小时,累死宝宝了就坐下来休息。结果我被十米开外的什么东西闪到了,就跑过去看了一下,一看!!!!!!!!!天哪!!!!!!!!竟然找到了
作者: QWERASDFGG    时间: 2016-2-25 20:15:02

给大家附几个图片,这个东西真的好小 太小了。那么大的篮球场我竟然能找到。再吐槽一下,尼玛一个表冠这么小的东西要一千多还有没有人性啊!!!!另外叮嘱大家 管理好自己的贵重物品,我这种情况是太幸运了,否则只能掏钱包了。谢谢大家关注我狗血的一天 祝大家身体健康 年年快乐 人人发大财!!!

图片附件: 123123123.png (2016-2-25 20:13:55, 75.25 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzE3MDUwNXw5ZDQ1MjM5NnwxNzE2NDU5NDg5fDB8MA%3D%3D

图片附件: 321321321.png (2016-2-25 20:14:12, 84.12 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzE3MDUwNnxiYzMyMWRmYXwxNzE2NDU5NDg5fDB8MA%3D%3D

图片附件: 412412412.png (2016-2-25 20:14:18, 83.89 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzE3MDUwN3wxZGM0ZDNmNnwxNzE2NDU5NDg5fDB8MA%3D%3D

作者: QWERASDFGG    时间: 2016-2-25 20:16:44

流泪的射手 发表于 2016-2-25 14:21
继续关注

!!!!!!!!!!
作者: 人剑再合一    时间: 2016-2-25 20:53:13

当时就没找找。。。
作者: QWERASDFGG    时间: 2016-2-25 21:12:16

人剑再合一 发表于 2016-2-25 20:53
当时就没找找。。。

当时找了啊 找了好久没找到 这么小的东西 球场上全是小石子- -
作者: SHGKG    时间: 2016-2-25 21:37:34

yuuyhjjhnmmn 发表于 2016-2-25 13:13
有时候看下时间,还是有点用哦

打球就不要戴表了,想看时间可以入个卡西欧。耐操结实。
作者: QWERASDFGG    时间: 2016-2-25 22:00:48

SHGKG 发表于 2016-2-25 21:37
打球就不要戴表了,想看时间可以入个卡西欧。耐操结实。

OK 谢谢建议 好高兴
作者: 流泪的射手    时间: 2016-2-26 09:10:10

QWERASDFGG 发表于 2016-2-25 20:15
给大家附几个图片,这个东西真的好小 太小了。那么大的篮球场我竟然能找到。再吐槽一下,尼玛一个表冠这么小 ...

能干
作者: cuiliangstorm    时间: 2016-2-26 23:15:42

千万别学007詹姆斯邦德戴着欧米茄海马各种打斗啊,007的表是赞助商给的。。。我们的表都是搬砖换来的。。。
作者: shahime    时间: 2016-2-27 16:51:46

打球带表还是gshock吧

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2