爱表族论坛

标题: 对功能不感冒,最终弃9300选了9400 [打印本页]

作者: chan4x    时间: 2015-12-20 19:53:57     标题: 对功能不感冒,最终弃9300选了9400

自卡西欧出自拍神器后,我对这个牌子的好感度已经下降至负数。自拍神器除了欺骗小女生的噱头外,毫无优点,哦,这个噱头也不是优点。这种低档且卖一千还能盈利50%的产品,要价6000,真够不要脸。

但是G-shock,我却是欣赏的。纵然不如以前的防震能力,但老三款还在那儿。耐用绝对是我没有之一的考虑因素,恰好,G-shock是世界上没有之一的将耐用当做很重要的一回事,因此,我仍旧喜欢G-shock。

可惜,我热衷原始,崇尚复古。我对需要使用电能化学能之类的东西总不那么感冒。我考虑买G-shock,要从机械表说起。

最近搞了块浪琴的机械表,淘汰了精工五号。虽然是比较便宜的康卡斯,许是刚买,戴它骑车总担心被震坏了。这时,我心中才浮现一个念头——不如买块便宜的G-shock来操,让浪琴少经历些风雨。多买块表,而且是比较便宜的其实根本不需要寻找那么多原因。于是就决心搞起来了。

图片附件: 04722bfb828ba61e35d9bfce4734970a314e59e0.jpg (2015-12-20 19:53:37, 59.26 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzExNDExM3wzYjllZWQ5ZnwxNzE2NDc2MDU4fDB8MA%3D%3D

作者: chan4x    时间: 2015-12-20 19:55:50

其实我今年倒是关注了一下腕部的智能设备,但是都缺乏想象力,闲置了小米手环,搞了佳明的fenix3。作为户外表,protrek十分不及格,而fenix3和松拓的拓野比,fenix3开始在户外表的基础上走向智能之路,用过的人会知道fenix3的强大之处,在这不表。

实际上我用fenix3的时候天天想,电池寿命结束怎么办,还有适配的电池换么?充电器坏了怎么办,到时还有得换么?所以出了fenix3,搞了浪琴的康卡斯[可惜不能一劳永逸]。

决定买G-shock,我第一件事想的便是电池的事儿,定了第一个考虑的因素——十年电池。符合这个条件的G-shock有GD-x6900。放大版的6900,不知道内部防震有没有改,但是所使用的电池是我了解到的gshock里边体积最大[2032]。

出乎我意料的是,这是一块非常冷门的gshock。在一定条件下,十年电池比太阳能电池强太多了,但许多人都希望有太阳能。gshock的太阳能电池基本都是1616,寿命大概是10年左右,而且还必须有光线的照射,才能一直保持供电的状态,而十年电池则是无任何依赖地持续供电十年,也许多功能的gshock太耗电了吧。

看到x6900的冷门,正当我在犹豫的时候,我看到了泥人g9300。石英表还要电波对时实在太丧心病狂了,去掉了电波让g9300充满了性价比,同时g9300也是有指南针功能的最便宜gshock。

经过fenix3,我对手表的功能需求有了进一步的理解。其中最重要是罗盘。整点报时是十分实用的功能,对于我这种拖延症晚期的人十分有用。对于潮汕人来说,月相或许也是个很不错的功能,毕竟月相可以用来推算农历日期。

以上,g9300实在是十分符合条件的,又极少我不需要的功能。只可惜,泥人成也防泥败也防泥。g9300背后那个用于防泥的塑料竟然和背盖共用固定螺丝。让我有种受拘束的感受,不敢随意把这块塑料拆走,毕竟开后盖世一件比较危险的事儿。最终,g9300还在路上的时候,我便申请了退货。收货后准备退货时,拍了些照片

图片附件: DSC01810-2.jpg (2015-12-20 19:55:11, 220.7 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzExNDExNHxmM2E1OGQzZHwxNzE2NDc2MDU4fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC01816-2.jpg (2015-12-20 19:55:15, 209.98 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzExNDExNXxlOGJiZTE4ZXwxNzE2NDc2MDU4fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC01821-2.jpg (2015-12-20 19:55:17, 154.31 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzExNDExNnxjZGUwMzIyZXwxNzE2NDc2MDU4fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC01824-2.jpg (2015-12-20 19:55:20, 90.1 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzExNDExN3xhNzAzNTE0ZHwxNzE2NDc2MDU4fDB8MA%3D%3D

作者: chan4x    时间: 2015-12-20 19:59:29

那么,依据价格,往上就是gw9400了,欣慰的是,gw9400的外观更符合我的眼缘。习惯了gshock的g字L键,没有L键的g9300让我感到缺少了什么。

gw9400,电波接收器、第三代传感器、光线传感器、加速度传感器、太阳能电池。发现gshock的用户都是看功能,但是有些功能是有相应的软件程序即可,有些则要依赖硬件的支持。

第三代传感器,实际就是气压计+罗盘,高度则是根据气压计+程序算法算出来的。所以只能算出高度差,如果要算出实际海拔高度,则需要设置参考值,或者使用GPS。指南针太好用,气压高度我没用到,如果能禁掉这两个只保留罗盘,那就更方便了。

led背光是我欣赏gw9400的一点。尽管还是很多人更喜欢传统的el背光。led是点光源,任何使用led作为背光的屏幕都会有明显或不明显的光线不均匀。作为一个手表,背光永远只是持续一小段时间并且只是为了一瞬间读时所需,均不均匀还真不太重要,反而led的省电和耐用更值得拥有。

光线传感器和加速计也是为了自动背光服务的,前者监测手表所在环境的光线亮度,后者则判断手表的动作。但仅为了自动背光就多加了两个传感器感觉有些奢侈,而且为还关掉了这个自动背光。

至于电波,我只有不理解了。这么弱的功能竟然有那么多人推崇。搜个波竟然耗时5分钟。对时前还要手动设置本地城市[时区]。功能单一,只能对时,在GPS面前弱得是不要不要的。GPS对时不用设时区,能获取所在的经纬度,调整磁偏角、日出日落之类不需要手动设置,同时搜到三颗及以上的GPS还可以得到准确的海拔高度。据说中国的北斗还可以反馈信息,以后可能还能用卫星进行通讯也说不定。

石英表本身就准确,自动对时的频率实际上半月一月对一次都足够了,当下需要准确的时间手动对一下即可,这种使用强度下,即使GPS比电波耗电也不是放弃gps的理由。所以对我来说,我是多花了500块买了我没有用到的电波功能,可是也无奈,谁让没有无波的9400呢。

图片附件: DSC01829.jpg (2015-12-20 19:57:37, 149.47 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzExNDExOHw0ZGMwNmFlZHwxNzE2NDc2MDU4fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC01832.jpg (2015-12-20 19:57:40, 155.44 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzExNDExOXwzNjRmYTQxNHwxNzE2NDc2MDU4fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC01834.jpg (2015-12-20 19:57:42, 209.73 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzExNDEyMHxmOTdhZGYwMHwxNzE2NDc2MDU4fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC01835.jpg (2015-12-20 19:57:44, 120.52 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzExNDEyMXxhOWNhZWMzYnwxNzE2NDc2MDU4fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC01839.jpg (2015-12-20 19:57:46, 132.95 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzExNDEyMnw2NWFiODYwNHwxNzE2NDc2MDU4fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC01846.jpg (2015-12-20 19:57:48, 133.39 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzExNDEyM3xmNTBiMjhlYXwxNzE2NDc2MDU4fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC01862.jpg (2015-12-20 19:57:50, 130.88 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzExNDEyNHwxNWFjYzFkY3wxNzE2NDc2MDU4fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC01865.jpg (2015-12-20 19:57:53, 153.43 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzExNDEyNXw2Zjk2YjRkOXwxNzE2NDc2MDU4fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC01866.jpg (2015-12-20 19:57:56, 184.08 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzExNDEyNnwzOTdiYjhmYXwxNzE2NDc2MDU4fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC01869.jpg (2015-12-20 19:57:58, 177.78 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzExNDEyOHw1YThkN2Q0MHwxNzE2NDc2MDU4fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC01870.jpg (2015-12-20 19:58:00, 116.77 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzExNDEyOXw3ODEyM2Q3YXwxNzE2NDc2MDU4fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC01872.jpg (2015-12-20 19:58:03, 145.46 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzExNDEzMHxiNGI4YTE3NnwxNzE2NDc2MDU4fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC01876.jpg (2015-12-20 19:58:06, 133.77 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzExNDEzMXw2OWUzMDQ1ZHwxNzE2NDc2MDU4fDB8MA%3D%3D

作者: cisco_ccie5428    时间: 2015-12-20 20:23:52

不错的文章!

作者: chan4x    时间: 2015-12-20 20:28:43

cisco_ccie5428 发表于 2015-12-20 20:23
不错的文章!

谢谢版主,觉得太长了。删掉了一半之后发现还是长
作者: cisco_ccie5428    时间: 2015-12-20 20:32:56

chan4x 发表于 2015-12-20 20:28
谢谢版主,觉得太长了。删掉了一半之后发现还是长

别 越长越好 带感!

作者: 雁指归程    时间: 2015-12-20 20:39:42

自拍神器鼓噪一时,好像还开发了很多版本,结果却败给了自拍杆,资金都不知道收回来没有,可见不义之财也不是随便赚的。
楼主这一路表换下来,没想到专注的却是耐久性,意义何在啊,呵呵。
波不波的,见仁见智,家里位置好的,自动收波,未必费事费电。
作者: cisco_ccie5428    时间: 2015-12-20 20:40:50

雁指归程 发表于 2015-12-20 20:39
自拍神器鼓噪一时,好像还开发了很多版本,结果却败给了自拍杆,资金都不知道收回来没有,可见不义之财也不 ...

我喜欢波 大波最好。。。

作者: chan4x    时间: 2015-12-20 20:59:30

自拍神器鼓噪一时,好像还开发了很多版本,结果却败给了自拍杆,资金都不知道收回来没有,可见不义之财也不 ...

电波只是说跟GPS比较起来弱,毕竟GPS对时,什么都不需要设置,还有其他功能。

我其实表就精工5号[读书拿奖学金奖励自己的],第二块就是浪琴了,第三块是9400搬砖用的。

至于手环和fenix3,则是奔着功能去的,终究还是把手腕留给了表
作者: chan4x    时间: 2015-12-20 20:59:43

cisco_ccie5428 发表于 2015-12-20 20:40
我喜欢波 大波最好。。。

哈哈!!!会玩
作者: cisco_ccie5428    时间: 2015-12-20 21:03:22

chan4x 发表于 2015-12-20 20:59
哈哈!!!会玩

恩 喜欢就常来玩哈

作者: fireplace    时间: 2015-12-20 21:24:41

是第二代传感器吧
作者: chan4x    时间: 2015-12-20 21:26:54

fireplace 发表于 2015-12-20 21:24 是第二代传感器吧...
第三代!很久的一个帖子有说到
作者: 黑木瞳瞳    时间: 2015-12-20 21:42:24

9400不错,算是Man of G时代的末代机皇。现在卡西欧主推的是Master of G。我觉得楼主更应该选择GWG-1000,当然9400也是好货,恭喜入手。
作者: chan4x    时间: 2015-12-20 22:22:31

黑木瞳瞳 发表于 2015-12-20 21:42
9400不错,算是Man of G时代的末代机皇。现在卡西欧主推的是Master of G。我觉得楼主更应该选择GWG-1000,当 ...

简直同感啊。

我也觉得  mog这个系列差不多是要结束了。

除非为了保留低端市场。

不是我没选1000的原因很多,不要指针,不想花那么多钱,需求本身也比较单纯所以尽量不选功能太过强大的。
作者: sdxyz    时间: 2015-12-20 22:42:17

很赞的文采。。。。。。。。。。
[s:111]
作者: chan4x    时间: 2015-12-20 22:49:54

sdxyz 发表于 2015-12-20 22:42
很赞的文采。。。。。。。。。。

谢谢。花了点时间写,觉得太长了
作者: 机枪手卡特    时间: 2015-12-21 08:46:35

钛鸟?
作者: en0858    时间: 2015-12-21 09:18:30

顶一个
作者: lxmsht2000    时间: 2015-12-21 11:25:46

对这电子表还研究这么深入,小小的佩服一下,只要喜欢,买来戴就好,别那么纠结,就是一块表而已。
作者: chan4x    时间: 2015-12-21 13:28:09

机枪手卡特 发表于 2015-12-21 08:46
钛鸟?

钛色鸟[s:98]
作者: chan4x    时间: 2015-12-21 13:28:19

en0858 发表于 2015-12-21 09:18
顶一个

谢谢!!
作者: chan4x    时间: 2015-12-21 13:28:37

lxmsht2000 发表于 2015-12-21 11:25
对这电子表还研究这么深入,小小的佩服一下,只要喜欢,买来戴就好,别那么纠结,就是一块表而已。

不算深入啦
作者: cisco_ccie5428    时间: 2015-12-21 14:19:24

chan4x 发表于 2015-12-21 13:28
不算深入啦

听深入了 哈哈

作者: mask430081    时间: 2015-12-21 14:41:04

日本好几个电波站,电波表在日本的意义就大很多,可以做到全民时间一致,于是可以做到掐着秒表去等公共交通,这一点绝对是人家的强项。
相比在中国,就一个破电波站,还总是收不到波,可见并没有全民时间一致的意识。举个实际的例子,上班打卡的表如果快了,员工也会把表调到和打卡表一致或者更快,这样做只是为了不迟到。而这样做也不会影响我们的生活,因为我们已经接受了什么时间都可以不准这个现实。

而GPS只是方便经常去世界各地跑的人,尤其是在天上飞来飞去的人,说以新的航空表都带上GPS功能了。

对经常去世界各地的人,卡表还有蓝牙对时一法,也是方便经常满世界跑的人。

LZ现在是有波之人,不妨把全民时间一致的观点向周围传播传播。
作者: chan4x    时间: 2015-12-21 15:14:54

mask430081 发表于 2015-12-21 14:41
日本好几个电波站,电波表在日本的意义就大很多,可以做到全民时间一致,于是可以做到掐着秒表去等公共交通 ...

其实我也赞同全民时间一致的观点。

不过我的意思是,GPS覆盖了电波的功能,而且更快捷。不过只是为了对时,电波也是不错的
作者: 机枪手卡特    时间: 2015-12-21 15:41:49

chan4x 发表于 2015-12-21 13:28
钛色鸟

哈哈,那就是老鸟一只。
作者: lyman_shen    时间: 2015-12-21 15:47:06

手上的纹身太赞了
作者: cncg21    时间: 2015-12-21 19:17:20

能否拍个鸟车欣赏一下
作者: weiliu    时间: 2015-12-22 13:00:42

同款帮顶:a1
作者: 苦瓜汤    时间: 2015-12-23 00:04:16

手表不错😊
作者: 霸气侧漏    时间: 2015-12-23 10:01:10

我觉的9400是G shock里最值得入的,唯一的数显外加三重感应
作者: chan4x    时间: 2015-12-24 01:22:08

机枪手卡特 发表于 2015-12-21 15:41
哈哈,那就是老鸟一只。

其实是最便宜的复刻鸟
作者: chan4x    时间: 2015-12-24 01:23:06

lyman_shen 发表于 2015-12-21 15:47
手上的纹身太赞了

谢谢。纹身算一大爱好,以前文的时候差点放弃戴表了
作者: chan4x    时间: 2015-12-24 01:26:03

cncg21 发表于 2015-12-21 19:17
能否拍个鸟车欣赏一下

少拍无折的,结果唯一一张还跑焦了,将就着看吧

图片附件: DSCF2249.jpg (2015-12-24 01:24:42, 203.52 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzExNzMxNHw5OGM4MzA3MXwxNzE2NDc2MDU4fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCF2391.jpg (2015-12-24 01:24:44, 198.69 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzExNzMxNXxhZTZhNWQwZnwxNzE2NDc2MDU4fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_1759.jpg (2015-12-24 01:24:46, 325.74 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzExNzMxNnw0ODk4OTEzZXwxNzE2NDc2MDU4fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_2599.jpg (2015-12-24 01:24:48, 275.97 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzExNzMxN3xmYzA1ODdiZnwxNzE2NDc2MDU4fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_2597.jpg (2015-12-24 01:25:53, 325.86 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzExNzMxOXxhODQ4MjAzNnwxNzE2NDc2MDU4fDB8MA%3D%3D

作者: chan4x    时间: 2015-12-24 01:26:45

霸气侧漏 发表于 2015-12-23 10:01
我觉的9400是G shock里最值得入的,唯一的数显外加三重感应

从某一个角度上讲,确实是这样的
作者: XYM1999    时间: 2015-12-24 09:01:09

chan4x 发表于 2015-12-20 19:55
其实我今年倒是关注了一下腕部的智能设备,但是都缺乏想象力,闲置了小米手环,搞了佳明的fenix3。作为户外 ...

纹身不错。腹部纹的是什么图案?
作者: XYM1999    时间: 2015-12-24 09:43:27

自拍神器和自拍杆不是同一个东西?
作者: chan4x    时间: 2015-12-24 18:48:03

XYM1999 发表于 2015-12-24 09:01
纹身不错。腹部纹的是什么图案?

你是说手肚子么?我腹部没文
作者: triple_sensor    时间: 2015-12-25 14:11:48

楼主的标题太歧义了。

纯从功能而言,9400绝对比9300强大呀,何处标题的表达?
作者: chan4x    时间: 2015-12-25 14:39:33

triple_sensor 发表于 2015-12-25 14:11
楼主的标题太歧义了。

纯从功能而言,9400绝对比9300强大呀,何处标题的表达?

我对功能不感冒,但是又选了9400了,这是怎么回事。

看来我这标题党太隐晦了
作者: cisco_ccie5428    时间: 2015-12-25 14:56:30

chan4x 发表于 2015-12-25 14:39
我对功能不感冒,但是又选了9400了,这是怎么回事。

看来我这标题党太隐晦了

哈哈!

作者: devil97    时间: 2015-12-25 21:42:00

小编的纹身,比9400显眼多了
作者: angelwuke    时间: 2015-12-27 21:46:04

要是旋盖的就好了。很喜欢这款。不是旋盖无爱。
作者: chan4x    时间: 2015-12-28 01:27:22

devil97 发表于 2015-12-25 21:42
小编的纹身,比9400显眼多了

纹身时还想说 不能戴表了。现在戴这个大表都没能掩盖它的锋芒
作者: chan4x    时间: 2015-12-28 01:28:00

angelwuke 发表于 2015-12-27 21:46
要是旋盖的就好了。很喜欢这款。不是旋盖无爱。

gshock旋盖少啊。

我选机械表时到时一定要旋盖
作者: 有酒长醉    时间: 2016-1-1 22:07:33

入冬后蛙人和mtg都带着不舒服了上来找型号的时候一眼看见了这片完整拍的真不错写的也够详细,所以准备也入9400,楼主在哪里入得啊。大概多少细软方便透漏下么

作者: chan4x    时间: 2016-1-2 02:09:54

有酒长醉 发表于 2016-1-1 22:07
入冬后蛙人和mtg都带着不舒服了上来找型号的时候一眼看见了这片完整拍的真不错写的也够详细,所以准备也入9 ...

这么急还是要想清楚哈,免得后悔。

1300,在峰上会
作者: 有酒长醉    时间: 2016-1-3 14:25:47

chan4x 发表于 2016-1-2 02:09
这么急还是要想清楚哈,免得后悔。

1300,在峰上会

。。。你说你,这正准备下手那你来了句,想清楚免得后悔。。。。搞得不上不下
作者: chan4x    时间: 2016-1-4 00:56:49

有酒长醉 发表于 2016-1-3 14:25
。。。你说你,这正准备下手那你来了句,想清楚免得后悔。。。。搞得不上不下

我是深有体会啊。

要不然落地八折,出二手总要亏点。土豪随意,咱这种买走 私货什么的,还是有所谓的哈
作者: 有酒长醉    时间: 2016-1-4 00:59:20

chan4x 发表于 2016-1-4 00:56
我是深有体会啊。

要不然落地八折,出二手总要亏点。土豪随意,咱这种买走 私货什么的,还是有所谓的哈 ...

哈哈刚好睡觉前看了一眼。别告诉我你已经出了啊。:a38
作者: chan4x    时间: 2016-1-4 02:35:44

有酒长醉 发表于 2016-1-4 00:59
哈哈刚好睡觉前看了一眼。别告诉我你已经出了啊。

没有

我的感受是来自其它东西。只是因为我这帖让你急忙入了9400,那也不是我要的
作者: chan4x    时间: 2016-1-4 02:35:44

有酒长醉 发表于 2016-1-4 00:59
哈哈刚好睡觉前看了一眼。别告诉我你已经出了啊。

没有

我的感受是来自其它东西。只是因为我这帖让你急忙入了9400,那也不是我要的
作者: 五福临门2011    时间: 2016-1-7 14:48:42

感谢分享
作者: 我爱百年灵    时间: 2016-1-13 22:37:04

呵呵呵,9400是我今年黑五的目标。
作者: chan4x    时间: 2016-1-14 11:41:40

我爱百年灵 发表于 2016-1-13 22:37
呵呵呵,9400是我今年黑五的目标。

似乎有点远儿
作者: 模式识别    时间: 2016-3-19 09:30:25

有酒长醉 发表于 2016-1-1 22:07
入冬后蛙人和mtg都带着不舒服了上来找型号的时候一眼看见了这片完整拍的真不错写的也够详细,所以准备也入9 ...

冬天戴9400可以吗?放袖口没压力?
作者: likun1989hf    时间: 2016-3-24 12:05:02

别说大实话 我媳妇整个最新的自拍神器 我现在还心疼呢 没几把用 除了装
作者: 神勇无敌小8    时间: 2016-5-18 12:03:11

chan4x 发表于 2015-12-20 19:59
那么,依据价格,往上就是gw9400了,欣慰的是,gw9400的外观更符合我的眼缘。习惯了gshock的g字L键,没有L键 ...

不错的文章!
作者: gqq323    时间: 2016-7-19 13:05:43

文章不错,9400我刚刚戴了两天。。。。不好评价。。。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2