爱表族论坛

标题: 聖誕禮物 -- 5088P-- 入手圖片 26樓 [打印本页]

作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-12-16 16:19:22     标题: 聖誕禮物 -- 5088P-- 入手圖片 26樓

聖誕節快到了, AD 寄來幾樣小禮物, 雖然不是很貴重, 還是要感謝AD 的聖誕小禮物

图片附件: 2s.jpg (2015-12-16 16:18:29, 200.73 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEwOTgyMnw5MjcxZTE4Y3wxNzE4NTEyMDQ1fDB8MA%3D%3D

图片附件: 4s.jpg (2015-12-16 16:18:35, 222.61 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEwOTgyM3xlMWNmNGNiN3wxNzE4NTEyMDQ1fDB8MA%3D%3D

图片附件: 5s.jpg (2015-12-16 16:18:45, 229.6 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEwOTgyNHxmZTMyODBkY3wxNzE4NTEyMDQ1fDB8MA%3D%3D

图片附件: 3s.jpg (2015-12-16 16:18:55, 271.92 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEwOTgyNXxkOTkyYjY2N3wxNzE4NTEyMDQ1fDB8MA%3D%3D

作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-12-16 16:29:11

AD 也 通知我的 5088P , 這星期五會送達公司,  就等有空去拿表

這支 5088P 讓我足足等了九個月(等太久, 以為AD黃牛), 倫敦AD, 說話算話, 不像有些AD說配表, 配到最後都不知去向

先來欣賞AD 傳來的圖片,  等表到手, 在拍更多圖片, 跟表友分享

5088_100P_s - 2.jpg

5088_100P_Ss - 3.jpg

图片附件: 5088_100P_4.jpg (2015-12-16 16:30:43, 68.4 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEwOTgyOHxjYWVhOTIzM3wxNzE4NTEyMDQ1fDB8MA%3D%3D

图片附件: 5088_100P_s - 2.jpg (2015-12-16 16:30:45, 74.62 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEwOTgyOXxlZjlmOWE5NnwxNzE4NTEyMDQ1fDB8MA%3D%3D

图片附件: 5088_100P_s-1.jpg (2015-12-16 16:30:47, 103.55 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEwOTgzMHxjYTY0MmI1ZnwxNzE4NTEyMDQ1fDB8MA%3D%3D

图片附件: 5088_100P_Ss - 3.jpg (2015-12-16 16:30:52, 177.93 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEwOTgzMXwyNDIyZTQwYXwxNzE4NTEyMDQ1fDB8MA%3D%3D

图片附件: B1-s.jpg (2015-12-16 17:02:12, 41.56 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEwOTgzMnwwNmIwYzI2MXwxNzE4NTEyMDQ1fDB8MA%3D%3D

作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-12-16 17:24:44

今天又 收到 World Vision 小朋友的賀卡, 每次收到這些卡片, 心裡感覺更別高興, 小小愛心, 得到小朋友的祝福

希望大家在玩錶時,  也能發揮愛心, 幫忙一些需要幫助的人

World Vision- s.jpg

图片附件: World Vision- s.jpg (2015-12-16 17:26:36, 174.27 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEwOTg3N3wxNWQ4NmY0YXwxNzE4NTEyMDQ1fDB8MA%3D%3D

作者: 魃魅魍魉    时间: 2015-12-16 19:38:39

表哥您嚎,我们交个朋友吧,看到口水流一地......................
作者: 农-民    时间: 2015-12-16 20:39:02

这款太漂亮了!恭喜。
作者: 最爱赛瑞克斯    时间: 2015-12-16 21:59:59

恭喜入手
新年快乐
作者: aska2014    时间: 2015-12-17 10:12:52

太漂亮了,没白等啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aska2014    时间: 2015-12-17 10:13:34

这都是啥路子啊?
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-12-17 10:46:18

最爱赛瑞克斯 发表于 2015-12-16 21:59
恭喜入手
新年快乐

聖誕快樂
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-12-17 10:48:33

农-民 发表于 2015-12-16 20:39
这款太漂亮了!恭喜。

剛開始看到圖片時,拍的不清,還搞不清楚這是什麼表,後來看到印刷圖片,越看越好玩
作者: 都是表扬    时间: 2015-12-17 18:34:34

恭喜,炫丽金雕工艺之款。
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-12-17 20:32:04

aska2014 发表于 2015-12-17 10:12
太漂亮了,没白等啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

同感,值得等,好像是限量30隻
作者: yangxie1985    时间: 2015-12-17 22:51:23

恭喜拿到5088!这只好像在二手市场还蛮火的。

最近好像repeater 的拍卖成绩都不好啊,价格貌似比公价还低?
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-12-17 23:14:31

yangxie1985 发表于 2015-12-17 22:51
恭喜拿到5088!这只好像在二手市场还蛮火的。

最近好像repeater 的拍卖成绩都不好啊,价格貌似比公价还低 ...

5088 是限量稀有款式, 目前二手市場只有第一代, 我的5088P 是第二代, 今年發行, 鉑金, 琺瑯加雕刻, 量不超過30隻, 比5131 and 5575 少太多

PP 的特殊款小表(5131, 5575, 5088, 彩繪表.....) 在二手市場最值

作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-12-17 23:23:47

都是表扬 发表于 2015-12-17 18:34
恭喜,炫丽金雕工艺之款。

謝謝, 喜歡鉑金, 琺瑯 加特殊雕刻
作者: social    时间: 2015-12-18 10:44:19

恭喜入手,罕見的美麗!
作者: yangxie1985    时间: 2015-12-18 13:25:40

watch-fan-5016P 发表于 2015-12-17 23:14
5088 是限量稀有款式, 目前二手市場只有第一代, 我的5088P 是第二代, 今年發行, 鉑金, 琺瑯加雕刻, 量不超 ...

谢谢指教,原来是第二代!怪不得我心想怎么枝条花纹跟拍卖那只还不一样呢。我曾经想过是不是每只的花纹都不一样,嘻嘻嘻。
5131 最近价格开始回落了。5575 数据样本太少,暂时还没有统计规律 ^_^。

VC以及其他牌子的彩绘今年拍卖惨不忍睹,可见市场没有那么普遍的青睐彩绘表。PP还是有太高的premium 了,大家都在炒。
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-12-18 14:15:15

yangxie1985 发表于 2015-12-18 13:25
谢谢指教,原来是第二代!怪不得我心想怎么枝条花纹跟拍卖那只还不一样呢。我曾经想过是不是每只的花纹都 ...

玩高端表還是要選PP , 其他廠牌還是比不上. 譬如說, 5575G 限量 1300隻, 但還是一表難求, 反觀其他廠牌的限量, 就算10隻, 卻是能輕易入手.

覺得PP的門檻是對的, 這樣才能吸引玩家,  因為能擁有PP 特別款, 就是身分的象徵,  給人有種得不到的才是最棒的感覺.

上次我入巴黎 Hermes 總店, 因為手上戴的特殊表, 得到特殊的招待, 那種感覺是很棒的, 錢在銀行, 跟手上戴隻好表, 給人感覺還是不一樣, 再說手上有隻好PP, 出門也是一種保障, 萬一急需錢, 隨時都能兌換成各種幣別的現金.
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-12-18 14:29:10

yangxie1985 发表于 2015-12-18 13:25
谢谢指教,原来是第二代!怪不得我心想怎么枝条花纹跟拍卖那只还不一样呢。我曾经想过是不是每只的花纹都 ...

5131 的二手行情, 跟我當初的預感是一樣, 他是隻好表, 只可惜那些擁有5131的表主, 不會珍惜, 把它拿去套利, 如果每位5131表主都能夠珍惜它, 相信他的二手價會更好

5088P 的量是30隻左右,  二手行情應該更好, 但哪隻表值得擁有和珍惜, 就要看表主珍不珍惜它. 所謂 "物以稀為貴", 這個道理, 相信表友們應該知道
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-12-18 14:31:59

social 发表于 2015-12-18 10:44
恭喜入手,罕見的美麗!

感謝讚美
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-12-18 14:34:18

魃魅魍魉 发表于 2015-12-16 19:38
表哥您嚎,我们交个朋友吧,看到口水流一地......................

努力加油, 只要想擁有, 就有希望能擁有.
作者: yangxie1985    时间: 2015-12-18 14:35:40

watch-fan-5016P 发表于 2015-12-18 14:15
玩高端表還是要選PP , 其他廠牌還是比不上. 譬如說, 5575G 限量 1000隻, 但還是一表難求, 反觀其他廠牌的 ...

前辈这样的收藏心态,值得大家尊敬和学习!!
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-12-18 20:11:39

yangxie1985 发表于 2015-12-18 14:35
前辈这样的收藏心态,值得大家尊敬和学习!!

互相學習
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-12-18 23:43:49

這是與5088P 搭配的袖扣, 要加錢買

图片附件: 5088P-B-s.jpg (2015-12-18 23:44:58, 231.34 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzExMTY0OHw5NjEyYTFhNHwxNzE4NTEyMDQ1fDB8MA%3D%3D

作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-12-18 23:49:52

彩繪表的圖案因人而異, 每個人喜好不同
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-12-31 15:18:57

5088P 終於入手, 證書上寫的是聖誕節的日子

图片附件: 1-s.jpg (2015-12-31 15:19:29, 201.5 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEyNDM3NXw3ZGIxNjBjN3wxNzE4NTEyMDQ1fDB8MA%3D%3D

图片附件: 4-s.jpg (2015-12-31 15:21:46, 195.81 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEyNDM4N3w4OTQ2NWYyMHwxNzE4NTEyMDQ1fDB8MA%3D%3D

图片附件: 5-s.jpg (2015-12-31 15:21:52, 217.12 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEyNDM4OXxiYTg1NzlmZHwxNzE4NTEyMDQ1fDB8MA%3D%3D

图片附件: 6-s.jpg (2015-12-31 15:21:56, 227.2 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEyNDM5MHxkYTE0MjVlZHwxNzE4NTEyMDQ1fDB8MA%3D%3D

图片附件: 7-s.jpg (2015-12-31 15:22:00, 211.56 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEyNDM5MXxhNzJhMTU3NXwxNzE4NTEyMDQ1fDB8MA%3D%3D

图片附件: 8-s.jpg (2015-12-31 15:22:04, 219.08 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEyNDM5Mnw0MGE2NmYyMHwxNzE4NTEyMDQ1fDB8MA%3D%3D

作者: baisewuya    时间: 2015-12-31 16:05:07

还是百达翡丽好啊!
作者: Skyang119119    时间: 2016-1-1 13:47:11

恭喜赖兄入手心头好.祝你明年财运亨通.把心头好全部收了
作者: 杨一品    时间: 2016-1-1 20:31:52

像我们这种欣赏水平还停留在劳力士的,唉。。。。。。。
作者: watch-fan-5016P    时间: 2016-1-2 02:04:03

Skyang119119 发表于 2016-1-1 13:47
恭喜赖兄入手心头好.祝你明年财运亨通.把心头好全部收了

新年快樂, 祝你步步高升,

歡迎來溫哥華玩

作者: watch-fan-5016P    时间: 2016-1-2 02:06:55

杨一品 发表于 2016-1-1 20:31
像我们这种欣赏水平还停留在劳力士的,唉。。。。。。。

慢慢來, 夢想事成
作者: watch-fan-5016P    时间: 2016-1-2 02:07:50

baisewuya 发表于 2015-12-31 16:05
还是百达翡丽好啊!

同感, 特別喜歡PP特殊款
作者: kt-    时间: 2016-1-2 09:52:55

watch-fan-5016P 发表于 2015-12-31 15:18
5088P 終於入手, 證書上寫的是聖誕節的日子

恭喜賴兄!

作者: watch-fan-5016P    时间: 2016-1-2 11:49:52

kt- 发表于 2016-1-2 09:52
恭喜賴兄!

Kevin:

這張相片拍的很不錯, 跟你的衣服很配, 特別是 Kevin 的黑色名字

這次行程很趕, 去香港拿了表, 馬上就回溫哥華, 下次去港時, 在與你聚聚

跟你分享溫哥華下雪後的美景

图片附件: 1-s.jpg (2016-1-2 11:52:47, 261.98 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEyNjA1NXw4NDUyNjEwNXwxNzE4NTEyMDQ1fDB8MA%3D%3D

作者: watch-fan-5016P    时间: 2016-1-2 11:51:18

恭喜賴兄!

你的AD對你真好, 這麼快就配你 5575G

恭喜, 恭喜

新年快樂
作者: watch-fan-5016P    时间: 2016-1-2 14:38:36

恭喜賴兄!

Kevin:

中了你放的毒,

我現在也迷上 Berluti

图片附件: 1s.jpg (2016-1-2 14:39:36, 214.81 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEyNjExMnwzNTNlN2E2MXwxNzE4NTEyMDQ1fDB8MA%3D%3D

图片附件: 2s.jpg (2016-1-2 14:41:55, 213.26 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEyNjExNnw4ZTExOTdmYXwxNzE4NTEyMDQ1fDB8MA%3D%3D

作者: 云游山水    时间: 2016-1-2 21:26:43

这第二代的比第一代好看多了,恭喜。
作者: watch-fan-5016P    时间: 2016-1-2 21:38:20

云游山水 发表于 2016-1-2 21:26

真的喔, 這話讓我非常高興

當初AD要配我時, 他傳來的圖片不清楚,  我還在考慮許多天, 問了擁有第一代的表主, 他說第一代比較好看, 後來在London 參展時, 看到第二代圖片, 也覺得第二代比較好看, 還是要感謝AD配我這隻美麗的5088P .
新年快樂

作者: watch-fan-5016P    时间: 2016-1-2 23:46:54

云游山水 发表于 2016-1-2 21:26

這是第一代的圖片(來自網路)

图片附件: 5088-1代.jpg (2016-1-2 23:47:32, 93.3 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEyNjUwNnxjMmRjNjMxMXwxNzE4NTEyMDQ1fDB8MA%3D%3D

作者: kt-    时间: 2016-1-4 09:19:53

watch-fan-5016P 发表于 2016-1-2 11:49
Kevin:

這張相片拍的很不錯, 跟你的衣服很配, 特別是 Kevin 的黑色名字

賴兄的公寓風景優美!  附近更是滑雪勝地.
作者: kt-    时间: 2016-1-4 09:24:08

watch-fan-5016P 发表于 2016-1-2 11:51
你的AD對你真好, 這麼快就配你 5575G

恭喜, 恭喜

我從2014年8月起買PP
只是一年多時間

AD給面子 已有5575G 5160R 5204P ..等
要放慢一點腳步 慢慢享受過程

也祝賴兄新年快樂 身體健康
作者: kt-    时间: 2016-1-4 09:33:20

watch-fan-5016P 发表于 2016-1-2 14:38
Kevin:

中了你放的毒,

哈哈! 中Berluti毒小事 中PP毒可不得了

Berluti 的鞋patina特到出眾 舉世無雙
但皮比較delicate 要好好保養
可以常常送回boutique 有免費polish

平日上班多數穿Corthay及本地bespoke的鞋
作者: watch-fan-5016P    时间: 2016-1-4 10:42:29

kt- 发表于 2016-1-4 09:33
哈哈! 中Berluti毒小事 中PP毒可不得了

Berluti 的鞋patina特到出眾 舉世無雙

Berluti 服務超好, 在台灣買, 香港也可以做免費保養

5088P 才到手一天, 就回溫哥華, 沒時間拆封拍照, 下次再跟你分享
說的是, 中PP的毒,  不好解, 太燒錢

作者: Skyang119119    时间: 2016-1-7 09:56:43

watch-fan-5016P 发表于 2016-1-2 02:04
新年快樂, 祝你步步高升,

歡迎來溫哥華玩

问下赖兄.你们现在公寓楼房价怎么样.空间大小分几个户型.我想买二套投资.
作者: watch-fan-5016P    时间: 2016-1-7 11:29:45

Skyang119119 发表于 2016-1-7 09:56
问下赖兄.你们现在公寓楼房价怎么样.空间大小分几个户型.我想买二套投资.

目前公寓沒有別塑炒得兇, 但公寓價格差異大, 覺得別塑雖然空間大, 但景觀, 光線和安全性, 沒有高檔公寓好

可以參考這個網站(市中心有海景的公寓), 先做點功課, 等你有了概念, 真想買時, 我會給你建議

https://www.realtor.ca/Map.aspx# ... el=15&CurrentPage=1
作者: hys4    时间: 2016-1-7 16:11:55

作者: Skyang119119    时间: 2016-1-7 17:34:08

watch-fan-5016P 发表于 2016-1-7 11:29
目前公寓沒有別塑炒得兇, 但公寓價格差異大, 覺得別塑雖然空間大, 但景觀, 光線和安全性, 沒有高檔公寓好 ...

谢谢赖兄.我看看先.今年想做下海外投资.主要原因我持有太多人民币...现在跌都跌了一只5016....还不如买楼...
作者: watch-fan-5016P    时间: 2016-1-7 21:21:50

Skyang119119 发表于 2016-1-7 17:34
谢谢赖兄.我看看先.今年想做下海外投资.主要原因我持有太多人民币...现在跌都跌了一只5016....还不如买楼 ...

人民幣看跌,現換成加幣,很滑的來
作者: Skyang119119    时间: 2016-1-7 23:13:57

watch-fan-5016P 发表于 2016-1-7 21:21
人民幣看跌,現換成加幣,很滑的來

赖兄平时做什么投资.主业是什么?想学习下.还有个问题.温哥华不是本地居民.小孩读书方便吗?
作者: watch-fan-5016P    时间: 2016-1-8 00:05:05

Skyang119119 发表于 2016-1-7 23:13
赖兄平时做什么投资.主业是什么?想学习下.还有个问题.温哥华不是本地居民.小孩读书方便吗?

學校很喜歡外國身分學生, 因為可以多賺點學費, 哈哈

喜歡外匯投資, 不喜歡在網路討論這些
作者: Skyang119119    时间: 2016-1-8 00:10:53

watch-fan-5016P 发表于 2016-1-8 00:05

香港实在待不下去........每天提心吊胆.亏钱怕活不下去.温哥华你买的公寓现在价格如何
作者: Skyang119119    时间: 2016-1-8 00:16:29

watch-fan-5016P 发表于 2016-1-8 00:05

最近香港楼市差到.....大房子基本放不出去.砍一刀就其它地方一套房没有了,我放了二个月基本没人问......简直就是负资产.温哥华应该好放吧
作者: Skyang119119    时间: 2016-1-8 00:16:43

最近香港楼市差到.....大房子基本放不出去.砍一刀就其它地方一套房没有了,我放了二个月基本没人问......简直就是负资产.温哥华应该好放吧
作者: watch-fan-5016P    时间: 2016-1-8 01:33:27

Skyang119119 发表于 2016-1-8 00:16
最近香港楼市差到.....大房子基本放不出去.砍一刀就其它地方一套房没有了,我放了二个月基本没人问...... ...

溫哥華公寓還好啦, 但獨立房就難說, 近幾年漲幅太多

亞洲的房價 , 炒得太高, 能獲利最好, 覺得最近現金比甚麼都好
作者: Skyang119119    时间: 2016-1-8 09:01:10

watch-fan-5016P 发表于 2016-1-8 01:33
溫哥華公寓還好啦, 但獨立房就難說, 近幾年漲幅太多

亞洲的房價 , 炒得太高, 能獲利最好, 覺得最近現金 ...

我手里现金比房产保险多.可惜是人民币.....跌到心里出血.大陆钱是汇不出来.痛苦的很.要是美金就好啦.基金股票跌到令人发指......还是pp保值

作者: Skyang119119    时间: 2016-1-8 09:07:55

Skyang119119 发表于 2016-1-8 00:16
最近香港楼市差到.....大房子基本放不出去.砍一刀就其它地方一套房没有了,我放了二个月基本没人问...... ...

5175香港网站放3500万港币...升值一半...虽然马后炮.也买不到.但是觉得pp很给力
作者: watch-fan-5016P    时间: 2016-1-8 11:39:53

Skyang119119 发表于 2016-1-8 09:07
5175香港网站放3500万港币...升值一半...虽然马后炮.也买不到.但是觉得pp很给力

所以收幾隻保值的PP是很不錯的, 不但保值, 出門也有面子, 可欣賞, 急需現金, 易換成現金, 何樂而不為
作者: watch-fan-5016P    时间: 2016-1-8 11:45:00

Skyang119119 发表于 2016-1-8 09:01
我手里现金比房产保险多.可惜是人民币.....跌到心里出血.大陆钱是汇不出来.痛苦的很.要是美金就好啦.基金 ...

我也不懂大陸市場, 人民幣要貶值, 我是看的出來, 至於如何管理, 可能就要看個人本事

作者: Skyang119119    时间: 2016-1-8 11:53:35

watch-fan-5016P 发表于 2016-1-8 11:39
所以收幾隻保值的PP是很不錯的, 不但保值, 出門也有面子, 可欣賞, 急需現金, 易換成現金, 何樂而不為

讲到面子.第一满天星.第二有钻.第三陀飞轮.第四土豪金.不然戴个三问.说实话真心没有人认得.香港都是这样.何况其它城市
作者: Skyang119119    时间: 2016-1-8 11:55:31

watch-fan-5016P 发表于 2016-1-8 11:39

Pp是给懂表人跟收藏欣赏的人.这是我实战得出结论
作者: watch-fan-5016P    时间: 2016-1-8 12:34:26

Skyang119119 发表于 2016-1-8 11:53
讲到面子.第一满天星.第二有钻.第三陀飞轮.第四土豪金.不然戴个三问.说实话真心没有人认得.香港都是这样. ...

哈哈

所以要買不同款式的表, 不同場所戴不同款式的表

表也就是男人的一種裝飾,  能保值, 甚至升值, 當然是更好

我的勞都不保值, 但我喜歡, 戴的很爽

图片附件: 306637_443656462341065_215738258_n.jpg (2016-1-8 12:39:20, 240.42 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEzMjczNHw3OTkxZTIzZnwxNzE4NTEyMDQ1fDB8MA%3D%3D

图片附件: 5S.jpg (2016-1-8 12:39:23, 243.41 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEzMjczNXxjNDgzZjBhMXwxNzE4NTEyMDQ1fDB8MA%3D%3D

作者: watch-fan-5016P    时间: 2016-1-8 12:42:36

Skyang119119 发表于 2016-1-8 11:55
Pp是给懂表人跟收藏欣赏的人.这是我实战得出结论

不要管別人怎麼想, 自己高興最重要

我超喜歡5131G, 不懂表的人, 也知道這表很特別, 不便宜(對一般人來說)

图片附件: 100401j40hs6kyj60h05j2.jpg (2016-1-8 12:43:29, 235.44 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEzMjc0Mnw0OTdmYmY3M3wxNzE4NTEyMDQ1fDB8MA%3D%3D

作者: watch-fan-5016P    时间: 2016-1-8 12:52:16

Skyang119119 发表于 2016-1-8 11:53
讲到面子.第一满天星.第二有钻.第三陀飞轮.第四土豪金.不然戴个三问.说实话真心没有人认得.香港都是这样. ...

我的5088P是很特別, 但懂得欣賞的人, 應該也不多,

自己高興最好啦

图片附件: 5088_100P_4.jpg (2016-1-8 12:54:41, 68.4 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEzMjc3MHwwMjk1NjU2NHwxNzE4NTEyMDQ1fDB8MA%3D%3D

作者: watch-fan-5016P    时间: 2016-1-8 13:24:53

7175R 很漂亮, 相信不懂表的女生, 看了也會喜歡, 我是男生, 越看7175R, 也越看越喜歡

图片附件: N10s.jpg (2016-1-8 13:25:47, 260.97 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEzMjg1MHxkOTE4NGMwMnwxNzE4NTEyMDQ1fDB8MA%3D%3D

作者: Skyang119119    时间: 2016-1-8 14:16:04

watch-fan-5016P 发表于 2016-1-8 12:42
不要管別人怎麼想, 自己高興最重要

我超喜歡5131G, 不懂表的人, 也知道這表很特別, 不便宜(對一般人來 ...

这支表赖兄绝对投资有道.已经炒到100万港币左右
作者: Skyang119119    时间: 2016-1-8 14:16:55

watch-fan-5016P 发表于 2016-1-8 13:24
7175R 很漂亮, 相信不懂表的女生, 看了也會喜歡, 我是男生, 越看7175R, 也越看越喜歡

这支也是漂亮.绝对也是超值
作者: Skyang119119    时间: 2016-1-8 14:17:22

watch-fan-5016P 发表于 2016-1-8 12:52

自己高興最好啦

这支估计也会炒高
作者: Skyang119119    时间: 2016-1-8 14:18:23

watch-fan-5016P 发表于 2016-1-8 12:34
哈哈

所以要買不同款式的表, 不同場所戴不同款式的表

劳力士加钻石.那么特别.这支有面子.300万
作者: Skyang119119    时间: 2016-1-8 14:19:10

Skyang119119 发表于 2016-1-8 14:18
劳力士加钻石.那么特别.这支有面子.300万

不懂pp
.5016绝对没有这支拉风
作者: Skyang119119    时间: 2016-1-8 14:39:22

watch-fan-5016P 发表于 2015-12-18 14:29
5131 的二手行情, 跟我當初的預感是一樣, 他是隻好表, 只可惜那些擁有5131的表主, 不會珍惜, 把它拿去套利 ...

以前玩表感觉能保值三层已经算幸运.赖兄确实金钱运用的很妙.pp确实二手市场需求大.也确实能保值.现在让我感觉到pp瞬间变漂亮啦.哈哈
作者: Skyang119119    时间: 2016-1-8 14:44:24

watch-fan-5016P 发表于 2015-12-18 14:29
5131 的二手行情, 跟我當初的預感是一樣, 他是隻好表, 只可惜那些擁有5131的表主, 不會珍惜, 把它拿去套利 ...

人的心理就是这样.凭心而论pp算不上好看.但是它的市场认可跟价值确实让它变得漂亮.买贵的东西确实为面子.心理因素也很重要.我觉得能保值奢侈品确实不多.手表中的爱马仕啊
作者: Skyang119119    时间: 2016-1-8 14:56:53

watch-fan-5016P 发表于 2016-1-8 12:52

自己高興最好啦

赖兄拥有太多...心情舒畅.温哥华空气食物好.估计会很长命哈哈.羡慕.香港是让人短命地方.感觉自己一直很穷.....空气又不好.医疗不错.也比较便利
作者: watch-fan-5016P    时间: 2016-1-8 15:12:15

Skyang119119 发表于 2016-1-8 14:56
赖兄拥有太多...心情舒畅.温哥华空气食物好.估计会很长命哈哈.羡慕.香港是让人短命地方.感觉自己一直很穷 ...

人能健康活到70足以, 太老, 各種身體機能退化, 活著也不一定快樂

香港生活確實壓力大, 到處都是人, 可有些人又覺得溫哥華太無聊, 很難取捨, 每個人只能選擇自己最喜歡的居住環境, 不管住哪, 身體健康才是最重要
作者: pcjeff    时间: 2016-1-28 21:40:52

太花眼
作者: HIPP    时间: 2016-1-29 13:19:14

watch-fan-5016P 发表于 2016-1-2 14:38
Kevin:

中了你放的毒,

5088恭喜入手!数量稀少喔

Berluti 小凑热闹;P

作者: watch-fan-5016P    时间: 2016-1-29 15:27:20

HIPP 发表于 2016-1-29 13:19
5088恭喜入手!数量稀少喔

Berluti 小凑热闹

你這隻PP 是5164? 戴的舒服嗎?
覺得到Berluti 的質感很好,但皮革容易有小刮痕

作者: HIPP    时间: 2016-1-30 22:28:29

watch-fan-5016P 发表于 2016-1-29 15:27
你這隻PP 是5164? 戴的舒服嗎?
覺得到Berluti 的質感很好,但皮革容易有小刮痕

5167戴的放心。不打磨,留下岁月的痕迹,哈哈。
B皮和PP相像,划痕可不能打磨喔,遇水有些矫情。[s:125]
作者: watch-fan-5016P    时间: 2016-1-31 02:02:07

HIPP 发表于 2016-1-30 22:28
5167戴的放心。不打磨,留下岁月的痕迹,哈哈。
B皮和PP相像,划痕可不能打磨喔,遇水有些矫情。

我再考慮要不要買支5164來戴, 我還是最喜歡勞DD, 戴起來超舒服又耐看又耐超

PP的皮帶, 有點鬆或有點緊, 戴起來沒勞DD舒服, 不過我也是很喜歡PP 特殊表款, 如5131, 5575等, 超漂亮
作者: 只爱宝马2010    时间: 2016-2-10 12:52:20

怒赞!!恭喜恭喜!!!
作者: aywd2008    时间: 2016-2-23 09:42:38

watch-fan-5016P 发表于 2015-12-18 14:34
努力加油, 只要想擁有, 就有希望能擁有.

恭喜,赞同!
作者: aywd2008    时间: 2016-2-23 09:43:28

watch-fan-5016P 发表于 2015-12-18 23:43
這是與5088P 搭配的袖扣, 要加錢買

是一套吗??
作者: watch-fan-5016P    时间: 2016-2-25 13:49:17

aywd2008 发表于 2016-2-23 09:43
是一套吗??

是一套, 但可分開賣
作者: watch-fan-5016P    时间: 2016-2-25 13:49:17

aywd2008 发表于 2016-2-23 09:43
是一套吗??

是一套, 但可分開賣
作者: krot666    时间: 2017-6-17 14:02:08

今天空  把赖桑帖子都看一遍

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2